Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать Victoria II: A House Divided

WitoZ

Рекомендованные сообщения

Cы́роводка
Турция не разваливается сама по себе. Сколько раз играл, россия отбирает два региона и вгоняет её в сферу. Благодаря моду бывает отвалится Болгария. Но все восстания в Турции далее давит Россия. Сербия зажатая между двумя ВД так и остётся в одной провинции, Черногория молчу. Так и на протяжении всего периода, только игрок может растормошить этот застой.

Вы не совсем правы. Турция имеет все шансы развалиться. Играя за Японию, я замечал как от Порты уже к шестидесятым годам XIX в. отпали Ирак, Армения, Албания, не говоря об объединении Румынии и прекращении на нее османского влияния.

SCORE

Вообще Гражданская в России объективно очень важный и интересный процесс, необходимо реализовать его в контексте ПМВ.

Uhucly
Вообще Гражданская в России объективно очень важный и интересный процесс, необходимо реализовать его в контексте ПМВ.

Зашем в контексте?

Местные ошибаются, когда говорят, что ГР в РИ не осветят, потомучто в России мало игру покупают...

Из общения с одним человечком из ЮСЫ выяснилось что он как раз-таки часто за Россию играет в Вике и иже с ней... И судя по всему там таких много.

Не знаю не знаю, но сейчас за Россию играть абсолютно не интересно, уверен, что и в AHD ни чего в этом плане не изменится. Меня убивает, что парадоксы сделали для Германии - объединение осуществляется без крохи бэдбоя. Ну сделали бы тогда подобное и для России для освобождения балканских славян.

Uhucly
Не знаю не знаю, но сейчас за Россию играть абсолютно не интересно, уверен, что и в AHD ни чего в этом плане не изменится. Меня убивает, что парадоксы сделали для Германии - объединение осуществляется без крохи бэдбоя. Ну сделали бы тогда подобное и для России для освобождения балканских славян.

Ну в этом-то да, но дальше то они должны что-то новое привнести...

Ну с учетом того что парадоксы-таки обещались сделать Грейт Гейм, то я надеюсь пара ивентов будет, да и наверняка перепишут ИИ ВБ, и заставят его чуть почаще лезть в Среднюю Азию

Uhucly
Ну с учетом того что парадоксы-таки обещались сделать Грейт Гейм, то я надеюсь пара ивентов будет, да и наверняка перепишут ИИ ВБ, и заставят его чуть почаще лезть в Среднюю Азию

Им бы не только ИИ переписать, но и ослабить её надо бы.

Yase

Great Game, имхо, заключается в той переделке (нововведениях) в работу сферы влияний и прочая. Максимум, что жду еще - пару событий, влиящих на престиж/дурную славу и все, особых изысков не будет, я гарантирую это!

Я свято верю что нам самим под силу реализовать Гражданскую войну в России и несколько изменить ИИ. Разве нет?

Truvor
Я свято верю что нам самим под силу реализовать Гражданскую войну в России и несколько изменить ИИ. Разве нет?

Уже над этим работаю. Думаю через пару месяц будет мод с полноценной гражданской войной.

По-хорошему, 2-й аддон должен быть посвящён гражданской в России.

Сомневаюсь. По странной любви разрабов большинства игр к Японии (сразу после штатов))) и нелюбви к России скорее всего будущий аддон посвятят Японии и соответственно Японо-китайской и русско-японской войнам. Туда и наведение порядка с флотом логично "впишется")))

Капитан Дэп

Вообще , это своего рода преступление , не отработать полноценную ГВ в РИ. Да и самое интересное в той эпохе - ПМВ и как следствие , падение аж 4 империй . И ни одно из этих событий нормально не отработано.

Ну погодите уж, у парадоксов вылилась привычка все вкусное в играх оставлять на десерт. До ПМВ нам еще далеко. Им еще 1898 год можно заюзать - дата раздела мира и все такое.

Я щитаю, делать аддоны-сценарии они более не будут. Новые фичи да, 100%. А вот сценарии наверняка будут распространяться в виде DLC

Кстати. Два дня осталось :3

Капитан Дэп
Ну погодите уж, у парадоксов вылилась привычка все вкусное в играх оставлять на десерт. До ПМВ нам еще далеко. Им еще 1898 год можно заюзать - дата раздела мира и все такое.

Да им бы вовсе не помешало изменить весь принцип дипломатии и тем более систему "национальные интересы". А то глядеть , как Британия с явным рвением помогает РИ разбить турков в самом начале игры ,довольно забавно.

Викторианская эпоха - это период Европейского концерта, в этой системе рулил принцип баланса сил, если бы это было реализовано, я бы купил три лицензионных игры))

MikeVentris
Да им бы вовсе не помешало изменить весь принцип дипломатии и тем более систему "национальные интересы". А то глядеть , как Британия с явным рвением помогает РИ разбить турков в самом начале игры ,довольно забавно.

Кстати да. Ну, может введут когда-нибудь систему аля Европа 3, с тамошним "считает угрозой себе".

SaNiO'K

Мне не нравится ИИ России. У турков отбирает Азиатские провы вместо Европейских. В средней Азии действует странно:захватывает Персию и Афганистан, но не захватывает Бухару.

SaNiO'K

Мне не нравится ИИ России. У турков отбирает Азиатские провы вместо Европейских. В средней Азии действует странно:захватывает Персию и Афганистан, но не захватывает Бухару.

Kervan

М-да. странно что ПМВ никак не освещена. да и модов вроде для нее еще нет( Однако для ПМВ больше бы подошла отдельная стратегия по типу Hearts of iron с небольшим временным промежутком, блоками( тройственным и антантой), кучей эвентов и боевой системой такой же как в стальных сердцах. Странно что шведы до сих пор об этом не догадались. Может просто ПМВ не так уж и популярна наверное. Про нее даже почти фильмов не снимают.

Гражданская война в США жуть конечно тоже интересная, однако пара-другая ивентов мало что изменит. В 9/10 будет выигрывать САСШ, банально потому что будет иметь бригад 50 против 5-6 у КША изначально. Да и те выпиливаются сразу. А Конфедераты вместо того, чтобы во время войны быстренько использовать накопленные очки на уровень тактики +100, что дает нехилые бонусы, тратятся на стальные ж/д,коммерцию или первый столбик промки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 277309

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

80

• Praetor95

49

• eugin88

39

• Navy