Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать Victoria II: A House Divided

WitoZ

Рекомендованные сообщения

Razor_Ex

Да! круто. Уже жду, недождусь

Truvor

Где то уже была эта тема.

А вообще вместо гражданской войны, лучше бы Первую мировую проработали.

Олег Добрый

А вообще вместо гражданской войны, лучше бы Первую мировую проработали.

На парадоксе любители разрабатывают грандиозный мод про первую мировую

ololorin

Одно дело любители, а другое Парадоксы, ИМХО. И да, на мой взгляд все-таки мало смысла в кампании 1861 года, не так уж сильно меняются границы, даже Германия еще не создалась.

Truvor
На парадоксе любители разрабатывают грандиозный мод про первую мировую

Спасибо, надо будет ознакомиться

адд-он будет посвящен преимущественно событиям Гражданской войны в США.

А то в оригинале, бедную США обделили ивентами... <_< <_< <_<

Pshizik

А изменения ад-дона будут касаться основного сценария???

Louis XV
Дополнение также изменить ситуацию в Азии XIX века. К примеру, Китай больше не будет единой страной, а будет разделен на несколько клик. Каждую из них можно будет сделать своим вассалом и включить в сферу влияния великой державы. Таким образом будет положен конец нелогичному развитию игры, когда в ней можно было победить, просто лишь включив Китай в свою сферу влияния.
Есть идея как разобраться с Китаем, ведь разные его части были в сфере влияния разных держав. Так вот, например: можно отделить от Китая Маньчжурию, при этом она будет вассалом Китая, но находиться в сфере влияния России (только это конечно же до Русско-Японской войны).

Я такую систему предлагал ещё в моде 1836 or 1914 использовать :) .

No Good

Согласен, Первая Мировая, имхо, смотрелась бы интереснее. Ну да разрабам виднее.

prinigo

Да была. Navy я помню информацию про это дополнение здесь размещал, но только ту тему что-то не вижу...

Очень интересное дополнение, судя по описаниям, самое главное, чтобы оно не обмануло наших ожиданий. И, хорошо бы, сроки игры увеличили до нашего времени.

Truvor
Очень интересное дополнение, судя по описаниям, самое главное, чтобы оно не обмануло наших ожиданий. И, хорошо бы, сроки игры увеличили до нашего времени.

Чтобы продлить игру до наших дней потребуется добавить кучу технологий, родов войск и прочее прочее, да и игра судя по ее названию, посвящена викторианской эпохе, так что разработчики на это не пойдут.

MihaLbl4
Создание причин для начала войны с другими странами, все во имя великой Большой игры

Это для тех, кто не знает термин большая игра)) (сам не знал, пока не нарыл это)) Взято: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Больша́я игра́ (англ. The Great Game, другое русское название Турниры теней) — распространённый в западной историографии термин, который используется для описания империалистического соперничества между Британской и Российской империями за господство в Центральной Азии с 1813 по 1907 годы.

Truvor
Это для тех, кто не знает термин большая игра)) (сам не знал, пока не нарыл это)) Взято: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Больша́я игра́ (англ. The Great Game, другое русское название Турниры теней) — распространённый в западной историографии термин, который используется для описания империалистического соперничества между Британской и Российской империями за господство в Центральной Азии с 1813 по 1907 годы.

Ну хоть что-то касающееся РИ добавят.

Razor_Ex

Дайте линк на любительский мод о ПМВ.

Моё мнение - всё, то что они в дополении "хотят" ввести - должно было быть в ваниле, по крайней мере, если минимум смотреть - то на счёт экономики....

А так - Патч 1.4??????? - лажа... хотя ещё полностью не вышел - но играть откровенно скучно - хотя потенциал огромен.

Ну хоть что-то касающееся РИ добавят.

Пффффффффф........ У Америкосаф мала ивентав!!!! Аааааа..... Им добавят ещё 1000...... - это жесть а не дополнение.....

Моё мнение - негативное об этом дополнениии в общем!

В том, что они правят, то да сё - да есть гуд, но! я считаю, что это ни как не аддон - а патчем надо делать....

Я негодую... расстроен....

Еслиб в тему про "Лицензия или пиратка" - то 100% пиратка - до тех пор, пока не будет полностью играбельна, даже пусть с багами, крашами - но я не считаю Вику 1.4 - готовой игрой для пользования... Ну это моё мнение....

Truvor
Дайте линк на любительский мод о ПМВ.

Вот вроде как он

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот вроде как он

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лови ссылку на мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

prinigo
Чтобы продлить игру до наших дней потребуется добавить кучу технологий, родов войск и прочее прочее, да и игра судя по ее названию, посвящена викторианской эпохе, так что разработчики на это не пойдут.

это понятно, почему - надежда на мододелов. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 277335

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

80

• Praetor95

49

• eugin88

39

• Navy