Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать Victoria II: A House Divided

WitoZ

Рекомендованные сообщения

пожалуйста, как игра появится на торрентах, киньте ссылку в личку))

:rolleyes:

спасибо)

пожалуйста, как игра появится на торрентах, киньте ссылку в личку))

:rolleyes:

спасибо)

;) Надеюсь за завтрашний день успею скачать и залить куда-нибудь)

(изменено)

Later today we will be doing a Q&A session for A House Divided on the paradox forums. If you have any questions you want answered you can ask them here as well and they will be answered when the session starts. It can be anything from how a new feature will work to questions to the beta testers about what it was like to help out or what they think. I will update here later once the answers are up!

Я что-то не пойму раз Виктория 2 есть в русском Steam значит ведь и AHD должен быть доступен? но почему-то нет никакого предзаказа или просто какой-либо информации, когда вводишь название в поисковик.

Изменено пользователем eugin88

Cы́роводка

Полностью согласен с недооцененностью ПМВ и Русской гражданской войны. А ведь это один из интереснейших периодов истории.

Razor_Ex

я бы хотел чтоб хорошо сделали флот, Большая игра, крымская война и что-то с торговлей надо делать. Так как я считаю, что мировой рынок фигня. Вспомнить бы тарифную войну на зерно перед ПМВ между германией и россией. А так же торговые пути по суше и морю. А так же покупку технологий или например оружия западного образца за японию, китай, персию или россию, а так же покупа кораблей

Я что-то не пойму раз Виктория 2 есть в русском Steam значит ведь и AHD должен быть доступен? но почему-то нет никакого предзаказа или просто какой-либо информации, когда вводишь название в поисковик.

Тоже проверял сегодня.

Но парадоксы говорили что не будет предзаказа, увы.

Поэтому буду ждать завтрашнего дня.

Интересно, доведут интерфес до ума, как то:

1) массовое строитество крепостей-причалов-ЖД в провинциях

2) рассчет доходов/расходов строящихся фабрик. что ж их в калькуляторе в самом деле высчитывать перед постройкой

3) какое-нить массовое управление производством во множестве провинций, например: "построить везде автомобильные фабрики и расширять их постоянно"

4) массовое управление гос закупками: для войны на 100 дней запасов содержать, для граждан на 50 дней товаров или что-то подобное

или как всегда раскажут, что долго что-то делали, а по сути ничего не изменится.

1) массовое строитество крепостей-причалов-ЖД в провинциях

Довели. ЖД точно. Например в горах железные дороги можно строить только с 3-его уровня

2) рассчет доходов/расходов строящихся фабрик. что ж их в калькуляторе в самом деле высчитывать перед постройкой

Тоже рассчитали. Перед постройкой показывается сколько будет затрачено бабла на необходимые ресурсы

3) какое-нить массовое управление производством во множестве провинций, например: "построить везде автомобильные фабрики и расширять их постоянно"

Насчет этого хз, но кое-что оптимизировали. Например можно отменить\назначить субсидии всем фабрикам. Также оптимизировали фильтры, так что нужные заводы всегда найдешь.

4) массовое управление гос закупками: для войны на 100 дней запасов содержать, для граждан на 50 дней товаров или что-то подобное

Да это не особо нужно. Можно самому ручками и сейчас

Uhucly
М-да. странно что ПМВ никак не освещена. да и модов вроде для нее еще нет( Однако для ПМВ больше бы подошла отдельная стратегия по типу Hearts of iron с небольшим временным промежутком, блоками( тройственным и антантой), кучей эвентов и боевой системой такой же как в стальных сердцах. Странно что шведы до сих пор об этом не догадались. Может просто ПМВ не так уж и популярна наверное. Про нее даже почти фильмов не снимают.

С блоками будет сложновато, потому что на этапе подготовки к ПМВ, Германия сначала предложила Союз России (конец 19-го), который мы отклонили... И как бы разрабы не забыли реализовать сие...

Geremande

Завтра релиз. Надеюсь на трекерах быстро появится.

Капитан Дэп

А я как понимаю , мод выйдет полностью англоязычный , что тогда о русификации слышно ?

Geremande
А я как понимаю , мод выйдет полностью англоязычный , что тогда о русификации слышно ?

Значит будет фанская локализация. Вполне возможно я помогу.

Cы́роводка

Если Вы владеете английским, помогите тем, кто будет занимать переводом.

Geremande
(изменено)
Если Вы владеете английским

Максимум, чего можно добится от любого это перевод гуглом и изменение текста по смыслу

Изменено пользователем Leoparde77

(изменено)

We're sorry to say that the release is delayed until 2nd of february! To make you feel better about this, its mainly because of distribution issues and the game is already in good shape, so in one week it will be even better balanced. We hope the wait isn't too horrible for everyone and don't miss the Q&A session on the forum here: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - выход дополнения 2 февраля.

Here is small fact #16: In order to make railways easier to build, holding ctrl when clicking the button will upgrade all the railways in the state.

Изменено пользователем eugin88

Пошли они в жопу, кривые ублюдки.

Я расстроен

Мой AAR затянется...

DarkArcher

Будем считать, что ждем патча 2.1 :D

Jwerwolf
(изменено)

С парадоксплазы, творчество юзеров:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:D

Изменено пользователем Jwerwolf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 277371

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

80

• Praetor95

49

• eugin88

39

• Navy