Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать Victoria II: A House Divided

WitoZ

Рекомендованные сообщения

Нет, всё правильно, пусть лучше выход 2 февраля будет, подшлейфуют игру, потому что слишком много было в последний момент критики.

Praetor95

Если они за этот период не сделают ПОПы моряков то я приеду в Швецию и повбиваю нафиг.

ryazanov

Будем ждать, а то я уже давно хочу вспомнить Викторию поиграть, но жду аддона

Император Стёпа

Эти парадоксы просто мастера облома :020: . Я уже так настроился. И хоба, перенос даты! Whot a f*ck :mad:

Diplomate

Мде, подло.

MikeVentris
(изменено)

Чёрд, только сессию закрыл, думал поиграю на каникулах, ан нет, выйдет за 3 дня до начала учёбки :( Пока русик, пока то, пока сё, так и придётся лета ждать :(

Изменено пользователем MikeVentris

SCORE

аааар ну что за фигня.

ах ну да ладно займусь лучше чем-то полезным :P

BOBAHBOBAHBOBAH

Да уж, в лучших традициях Paradox... А я уже планы строил, как эту неделю резаться в Викторию буду.

arci_killer

Вот этоо блом товарищи, я уже собирался ее качать!

Будем надеется,то что аддон,стоит ожиданий.

Praetor95

Ln84U.png

;)

Millenarian Emperor

Да ладно товарищи, лучше пусть всё сделают хотя бы почти гладко, а нам лучше терпеливо ждать.

Praetor95
Praetor95

Бетка?Агресивность 12 на 36 год? Откуда скрин?)

Нет. БедБой. Разрабы выложили на парадоксплазе))

(изменено)

Check out this new mini-AAR from Delra showing how you can use foreign investments to your advantage as Prussia!

[beta Mini-AAR] Next Stop: Greater Germany

forum.paradoxplaza.com

This is a discussion forum for Europa Universalis, Crusader Kings, Hearts of Iron, Victoria, Sengoku and more

Small fact #18: The number of troops you can mobilise now depends on the size of your standing army.

Изменено пользователем eugin88

(изменено)
А так же покупку технологий или например оружия западного образца за японию, китай, персию или россию, а так же покупа кораблей

Да вот это точно не достаёт в игре. Оружие и корабли производили лишь небольшое количество стран. Особенно корабли. К тому же бывало что корабли перекупали (как Япония построенные итальянцами броненосные крейсера у Аргентины) или вводили в состав своего флота то, что строилось для другой страны как ВБ дредноуты в ПМВ у Турции и Латиноамериканских стран.

Так что возможность постройки особенно тяжёлых военных кораблей должна быть только у небольшого числа стран, причём судостроительные мощности должны быть ограничены (та же РИ заказывала броненосцы в США и Франции именно из-за загруженности собственных верфей).

Изменено пользователем Odin

Да вот это точно не достаёт в игре. Оружие и корабли производили лишь небольшое количество стран. Особенно корабли. К тому же бывало что корабли перекупали (как Япония построенные итальянцами броненосные крейсера у Аргентины) или вводили в состав своего флота то, что строилось для другой страны как ВБ дредноуты в ПМВ у Турции и Латиноамериканских стран.

Так что возможность постройки особенно тяжёлых военных кораблей должна быть только у небольшого числа стран, причём судостроительные мощности должны быть ограничены (та же РИ заказывала броненосцы в США и Франции именно из-за загруженности собственных верфей).

Ну это например можно исправить решениями.

Скажем, покупаешь у ВД дредноут, и через четыре года он у тебя появляется. По-моему нормально. Стоимость только накрутить. Скажем 4-5 млн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 277389

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

80

• Praetor95

49

• eugin88

39

• Navy