Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать Victoria II: A House Divided

WitoZ

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
Хоть раз так было? :rolleyes:

Не знаю точно думаю что нет, но всё же есть разница между версией 1.1 и 1.3

Ну тогда не гладко а хотя бы хорошо было

До безупречности никогда не было в играх никакой разработчик не может это сделать, как бы он не говорил или не старался, этого нет.

И думаю не будет.

(изменено)

‎2nd video dev diary released! Check it out here: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Victoria II: A House Divided - Video Dev Diary 2 - Diplomacy

www.youtube.com

small fact #19 right here: The camera now zooms towards the mouse pointer when zooming in, rather than the centre of the screen.

Изменено пользователем eugin88

MikeVentris

Ох, смотрю видео, и так играть хочется!

Razor_Ex

интересно, а почему в виктории были убраны правители и наследники, а так же не были добавлены министры ака советники в европе?

Razor_Ex
а зачем

Для того же для чего и в еу - для интересного геймплея и калорита

(изменено)
интересно, а почему в виктории были убраны правители и наследники, а так же не были добавлены министры ака советники в европе?

Свистелки и перделки не нужны. Особенно если они мешают.

Изменено пользователем Meller

Гайтахан

А по мне так наоборот, полезны.

Truvor

По поводу правителей да, было бы неплохо. Для каждого персонажа можно было бы придумать кучу характеристик, которые влияли бы на политику государства в большей или меньшей степени, в зависимости от формы правления.

По поводу правителей да, было бы неплохо. Для каждого персонажа можно было бы придумать кучу характеристик, которые влияли бы на политику государства в большей или меньшей степени, в зависимости от формы правления.

Неплохой повод продвинуть это в моде, а?)

Truvor

Вряд ли получится такое сделать, не ковыряя екзешник.

Kervan
‎2nd video dev diary released! Check it out here: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

В видео музычка из старой рпгшки- Арканум. было бы неплохо если бы его добавили в Вику :023:

Jwerwolf
(изменено)
Вряд ли получится такое сделать, не ковыряя екзешник.

Имхо, достаточно сделать серию взаимосвязанных ивентов, вешающих модификаторы на сознательность/агрессивность/и т. д.

Скажем, "Смерть правителя" - и несколько вариантов каким будет правление нового лидера... Скажем, "Прогрессивное правление", "Король-реформатор", "Традиции - наше всё" и т. д.

Изменено пользователем Jwerwolf

Имхо, достаточно сделать серию взаимосвязанных ивентов, вешающих модификаторы на сознательность/агрессивность/и т. д.

Скажем, "Смерть правителя" - и несколько вариантов каким будет правление нового лидера... Скажем, "Прогрессивное правление", "Король-реформатор", "Традиции - наше всё" и т. д.

Что-то в этом стиле, да.

Я имел ввиду ивенты о смерти реальных правителей.

В случае если форма правления не соответствует лидеру, то есть куча альтернатив, актуальных на тот срок.

MikeVentris

Всё потому, что разработчики пытаются сделать "игру о странах", а не "игру о людях", как в большинстве других проектов.

Исторические правители все равно не будут получаться, ибо революции смены власти и систем есть в вики. Создать министров- так вообще бред, ладно 10 лет в HOI- там нет особых внутриполитических событий, но 100 лет в Виктории для этого не годится, да и в игре есть партии-вот они и характеристики влияющие на политику государства.

Да с правителями было бы реалистичнее. Потому как если бы был бы весь 19 -начало 20-го века "идеальный правитель", то многих проблем бы не было (и РИ например существовала бы до сих пор)))).

Я конечно понимаю, что в Вике в отличии от ЕУ упор сделан на парламентские партии, но для Абсолютных монархий и мнимого конституционализма личность правителя важна в особенности. Да и характеристики президентов в республиках тоже (можно было бы и тут по идее сделать как в ЕУ у республик).

Гайтахан
Я конечно понимаю, что в Вике в отличии от ЕУ упор сделан на парламентские партии, но для Абсолютных монархий и мнимого конституционализма личность правителя важна в особенности. Да и характеристики президентов в республиках тоже (можно было бы и тут по идее сделать как в ЕУ у республик).

Вот у меня та же точка зрения. Те же президентские диктатуры во многом от президента зависят, а не от парламента. В Европе система как раз более жизненная, а в Вике авторы, кажется, решили показать, что роль личности в истории не так велика, особенно в XIX веке. А зря...

Да с правителями было бы реалистичнее. Потому как если бы был бы весь 19 -начало 20-го века "идеальный правитель", то многих проблем бы не было (и РИ например существовала бы до сих пор)))).

Почему выборы президента не приписать к выборам руководящей партии, ведь там по сути дела идет формирование правительства? Тогда и президенту давать какие либо характеристики, к тому же связанные с партией и её идеологией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 277434

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

80

• Praetor95

49

• eugin88

39

• Navy