Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать Victoria II: A House Divided

WitoZ

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Сборка с автоустановкой.

Полная сборка включает в себя:

-Конечно же саму игру Victoria 2

-Аддон A House Divided

-Последний патч

-Полная руссификация

Скачать можно с народа или попробуйте торрент.

Нет, конечно инсталяторы игр парадоксов всегда аномально маленькие, но 230мб Вика 2 с аддоном ? :blink:

Нет, конечно инсталяторы игр парадоксов всегда аномально маленькие, но 230мб Вика 2 с аддоном ? :blink:

Что тебя не устраивает?

MoS@Rt

Скачал Викторию, а она без мувиков. Они, конечно, только мешают и их надо в итоге вырезать, но все же хотелось бы хотя бы увидеть их...

Может быть можно где-то докачать?

Скачал Викторию, а она без мувиков. Они, конечно, только мешают и их надо в итоге вырезать, но все же хотелось бы хотя бы увидеть их...

Может быть можно где-то докачать?

Там просто ты видишь городок, а потом камера удаляется и меняет позу и ты видишь надпись "Victoria 2". На ютубе есть много роликов. Наверняка там найдёшь.

Ян Мартин

[чайник]Какой именно патч прилагается к данной сборке[/чайник] и можно ли её выложить (с ссылкой на вас, естественно) в йокуцких бэкбонах для тех, у кого внешка ещё разорительнее моей?

Imperal

Скачал игру, установил, запустил ярлык. Пишет:

MSVCP100.dll не был найден. Как исправить?

Дохтур
(изменено)

Скачиваю из цитаты Киллена. Там все самое последнее? Или где-то можно найти другие последние патчи? Направьте, самому разбираться времени нет.

Втф, скачанный файл киллена не работает - пишет, что работает только под Хп, вистой и семеркой, но у меня семерка.

Выскочила ошибка - эта программа установлена неправильно. Нажал на переустановку, все запустилось. Хм...

Изменено пользователем Дохтур

Оружейник
(изменено)

Не работает. Скачал с торрента ссылка на который приведена в шапке, игра оказывается устанавливаться с формулировкой что она только для ХР, Висты и 7, хотя у меня как раз 7 и она по идее должна работать.

Обновлено: Почитал посты выше, понял в чём проблема и успешно её решил.

Изменено пользователем Оружейник

Ленивый бабай
(изменено)

Решил, что очень долго играю в одних круасайдеров и надо возвратиться на Викторию. Какой версией является выложенная в шапке игра?

Изменено пользователем Ленивый бабай

Решил, что очень долго играю в одних круасайдеров и надо возвратиться на Викторию. Какой версией является выложенная в шапке игра?

2,3b - последней.

simuil
2,3b - последней.

В этой теме-да. Пососедству есть тема где можно скачать последний патч - 2.31

AndrewPunk

установил, запускаю, выскакивает надпись- на компьютере отсутствует MSVCP100.dll. Что делать? Где его найти?

AndrewPunk

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ДА Да ДА ДА ДА!!!! Я УСТАНОВИЛ! Как же я рад! Наконец то я буду наслаждаться этой игрой. В топку работу- завтра прогуляю:) Весь день скачивал с моим инетом.

"...на компьютере отсутствует MSVCP100.dll"- если у кого будет такая проблема, то я качал этот файл тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гм. скачал первую сборку, кот, на200 с лишним метров, поставил..... и в ступоре, ГДЕ лаунчер? как моды запускать???? (((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 277412

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

80

• Praetor95

49

• eugin88

39

• Navy