Перейти к содержимому
Strategium.ru

Х3 Земной конфликт

Demiurg

Рекомендованные сообщения

Yankee

А можно ссылку? Кто знает, может тоже оценю.

Мощно и задротно)))

Сильно сказано...)

Так и есть)) Осилить игры тяжело да и играть не просто, но она здоровская, этого не отнять))

DicKenS
Хотелось бы узнать есть ли ценители?

Есть. Летаю на Деймосе. Запомнилась битва за Альдрин, где надо захватить Декку-ЦПУ. На мой взгляд, самая сложная миссия - Ремонт ксенонского узла.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

Одни из самых моих любимых игр. Вся серия Х Тут предлагается я понял так земной конфликт. А Возрождение чем хуже? На мой взгляд ничем, а кое чем лучше.

А в Терране только захват кораблей но после патча 2,5 это столь задротное дело, что не знаю насколько кого это вдохновит. Да и тренировка маринок тоже та ещё процедура.

Мои любимые корабли.

Гиперион,

ss_sh_p_m6_adv.jpg

Кобра

ss_sh_s_m7m.jpg

И конечнно Аганемнон

ss_sh_p_m7_special.jpg

Изменено пользователем Zom

(изменено)
Есть. Летаю на Деймосе. Запомнилась битва за Альдрин, где надо захватить Декку-ЦПУ. На мой взгляд, самая сложная миссия - Ремонт ксенонского узла.

Пфы! :023: Чё там сложного? Возьми на Крестоносце миссию по защите сектора. ;) Куда там захвату декки! На Кобре батареи на минимале работают и не поднимаются выше. а у неё зарядка бог ты мой - не в пример некоторым.

Декка стоит на отстое у меня в секторе среди остальных моих флотов недалеко от "Зелёной чешуйки". ;) Там же парочка нехилых комлексов типа "Бухло-трава" фаб по 150 в каждой на полном самообеспечении.

Вся серия Х Тут предлагается я понял так земной конфликт. А Возрождение чем хуже? На мой взгляд ничем, а кое чем лучше.

Ну, предлагается к обсуждению любые игры по вселенной Х. Может я немного некорректно выбрал название темы...

Согласен, Возрождение в чем-то лучше Террана :rolleyes:

Я в игре увлекаюсь больше экономикой, строительством комплексов и т.п.

Студия Egosoft разрабатывает игру X Rebirth

XRebirth_screen.jpg

Серия космических симуляторов X-Universe станет больше на одну игру, сообщает издательство Deep Silver.

Стало известно, что студия Egosoft работает над игрой X Rebirth. «Это не просто очередная часть, а совершенно новое начало известной серии, которое представит массу инноваций, а также полный редизайн вселенной», — заявили разработчики.

Релиз — только на ПК — состоится в четвёртом квартале 2011 года.

Действие разворачивается в далёком будущем. Человечество свободно перемещается в космосе, в далёких галактиках найдены удивительные планетарные системы, повсюду добываются полезные ископаемые, ведётся межпланетная торговля… Мы присоединимся к «молодым искателям приключений, путешествующим по галактикам на стареньком звездолёте».

Трейлер: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

Эхе хе и 100500 патчей как обычно! :unsure:

Олег Добрый

Да посмотреть на новинку будет интересно вот только когда разрабы ее "допекут "до конца?

В реюнионе чес говоря некоторые баги достали довольно сильно в свое время.

Да посмотреть на новинку будет интересно вот только когда разрабы ее "допекут "до конца?

В реюнионе чес говоря некоторые баги достали довольно сильно в свое время.

А мне кстати реньюнион нравится больше всего. А какие баги, там после последних патчей критичных вроде нет? :023:

Если уж разработка предыдущих частей велась силами широкой общественности, то и доводка новой игры до ума будет проходить так же. Через полгода-год можно будет играть без багов.

Эгософт придумали интересный способ работы. <_<

Если уж разработка предыдущих частей велась силами широкой общественности, то и доводка новой игры до ума будет проходить так же. Через полгода-год можно будет играть без багов.

Эгософт придумали интересный способ работы. <_<

А насколько мне известно, по другому они и не делали! Всё в начале через зад. :023:

Интересный обучающий ролик по захвату земного "Тира".

X3TC 2011 06 20 Тир удаленный захват

Northern Neighbour

@27wolf  прошу прошу перенести данную тему в более подходящий раздел 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7639

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

5

• Demiurg

3

• dlc

2

• Dramon