Jwerwolf

Дневник разработчиков №7 – Постройки

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Sengoku – Дневник разработчиков №7 – Постройки

Всем привет и снова добро пожаловать в серию дневников разработчиков Sengoku. После двухнедельного перерыва в связи с праздниками и E3 мы возвращаемся чтобы рассказать о постройках и прочих возможных улучшениях в провинциях. Как и For the Motherland, Sengoku уже достигла стадии бета-тестирования. Johan и Besuchov заняты исправлением ошибок в игре, и им сейчас не до написания дневников. Поскольку больше никто не захотел этим заниматься, новый дневник пришлось написать мне. (
этот дневник пишет Captain Gars
– прим. пер.)

В Sengoku в каждой провинции - или кори, как они называются - есть деревня, которая может быть расширена восемью новыми постройками, которые дают бонусы в основном к доходам от налогов и лимиту войск. Чтобы построить одно из них вы должны дать соответствующее задание своему церемониймейстеру. Это означает, что вы можете одновременно строить только одно здание - так что выбирайте мудро. Эти здания не имеют заранее определенной стоимости, но сильно уменьшают доход от налогов в течение срока строительства.

<noindex>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
</noindex>

В каждом кори также есть замок, который может быть модернизирован до четырех новых уровней. В результате обновления будет увеличиваться размер местных сборов, а также оборонительные сооружения. Процесс строительства в замке такой же, как в деревне, за исключением того, что для надзора за строительством в провинцию отправляется не церемониймейстер, а оружейный мастер (Master of the Arms).

С помощью вашего третьего советника, начальника охраны (Master of the Guard), вы можете расширить возможности строительства в кори до четырех слотов для мануфактур. Как только один из них будет разблокирован, вы сможете построить одно из восьми зданий с мощными эффектами. Эффекты могут быть разными, начиная от увеличения характеристики shock вашей кавалерии, до ежемесячного получения Чести (Honor).

Последняя категория построек – религиозные. Каждый кори может вместить одно религиозное здание, это либо синтоистский храм, либо буддистский храм, либо христианская церковь. Каждая из таких построек дает уникальные бонусы. Вы можете строить в своих провинциях разные храмы, но только определенное число построек одного вида позволит вам официально присоединиться к определенной религиозной фракции, что дает большие бонусы в дальнейшем. Привязка к одной фракции, однако, не дается даром ... Но об этом позже.

<noindex>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
</noindex>

И, конечно же, христианские церкви и мануфактуры по производству огнестрельного оружия можно будет построить только когда японцы вступят в контакт с европейцами ...

Увидимся на следующей неделе, когда мы поговорим о фракциях.

Перевод мой.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Jwerwolf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Kapellan
Как и For the Motherland

о чем речь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Jwerwolf
о чем речь?

Аддон к HOI 3.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • simonov-89