Вопросы по моддингу EU3
Лучшие авторы в этой теме
-
Flashblacker4 35 сообщений
-
Leprekon 33 сообщений
-
Нимор 31 сообщений
-
Толстый 31 сообщений
-
CarlosCortes 29 сообщений
-
pairllad 23 сообщений
-
Fan777 22 сообщений
-
MrSega13 21 сообщений
-
EdenLoire 20 сообщений
-
Reggea 17 сообщений
-
Terranoid 16 сообщений
-
BloodRaven 16 сообщений
-
Daniel13 16 сообщений
-
verwaq 14 сообщений
-
Dmsrdnv 14 сообщений
-
Creator Histories 13 сообщений
-
Арамис 13 сообщений
-
Kiruy 12 сообщений
-
Иван Иванов 11 сообщений
-
MaslovRG 10 сообщений
-
Aspen 10 сообщений
-
ild 10 сообщений
-
redlist2009 9 сообщений
-
amik 8 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

MrSega13
Это я уже сделал и в cb_types прописал, и 3 строки в локализации(название, описание, название войны) и в httt_interface/casus belli значок поставил(скопированный от империализма). Но в окошке объявлен

MrSega13
Ещё пара вопросов, можно ли сделать чтобы евент срабатывал мгновенно после выполнения условий, например при достижении определенной даты(месяца,года) или хотя бы очень быстро после достижения условий?
Рекомендованные сообщения
Собственно сабж: есть ли кто на этом форуме, кто пытается (пытался, хочет попытаться) залезть своими "кривыми ручонками" в Европу? Отзовитесь! Давайте делиться опытом! Ибо тяжек путь, начинающего русскоязычного (неспикинглишневого) ковырятеля в парадоксовских файлах. На снежках и АГ все настолько продвинулись, что им уже не интересно общаться с такими полными нубами как я, по нубским моим вопросам, может быть здесь найду помощь и сам помогу кому другому.
P.S. Был парень здесь IVIN, он бы меня понял наверно=)))))))
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если у вас есть какой-нибудь запрос на мелкую модификацию - загляните Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано ramazan,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.