Перейти к содержимому
Strategium.ru

Украинский нацизм. Памятники дивизии «СС-Галичина» на Западной Украине

OSNB

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
но нацизм это через чур

И чем ваши наци лучше наших?

Какое то однополярное мышление у господ про-русских и русских.

И чем ваши наци лучше наших?

Какое то однополярное мышление у господ про-русских и русских.

не нужно так нагнетать "господа русские", что это вы пытаетесь кого то поддеть? зачем?

люди конечно всякие есть.... но памятников, захоронений, и героев СС я пока не видел.

Эквилибриум
не нужно так нагнетать "господа русские", что это вы пытаетесь кого то поддеть? зачем?

люди конечно всякие есть.... но памятников, захоронений, и героев СС я пока не видел.

Смысл в "бревне", которое русские не видят.

"Наши" наци, точнее не наши, а ополяченной части украинского народа на Западной территории страны, по сравнению с вашими, не призывают к рассовой чистке страны, единственные их вопли - это вопли на тему России, которая напостой лезит в дела Украины.

Смысл в "бревне", которое русские не видят.

"Наши" наци, точнее не наши, а ополяченной части украинского народа на Западной территории страны, по сравнению с вашими, не призывают к рассовой чистке страны, единственные их вопли - это вопли на тему России, которая напостой лезит в дела Украины.

да я не знаю чьи нацы лучше, и вам разбираться в этом не советую, сама постановка вопроса какая то провокационная.

я о памятниках ссовцам, которое ставило государство для украинцев.

Praetor95

Это наша история что тут поделаешь, не повернуть не уничтожить.

never-forgotten

может автору темы влепить статью за троллинг?

не может угомониться он ...

Praetor95
может автору темы влепить статью за троллинг?

не может угомониться он ...

Не помешало бы :)

CityLove

"Прохожему" дать "Нарушителя"? Тут только расстрел.

never-forgotten
Не помешало бы :)

Зато оффтопить и флудить можно))

:017:

айда к нам в корчму!

Terranoid
да я не знаю чьи нацы лучше, и вам разбираться в этом не советую, сама постановка вопроса какая то провокационная.

До него наконец-то дошло что изначально топ был не корректен.

Какое мы отношение имеем к тем кто выписывает распоряжения ? Ну вот какое ?

Ты хотел получить здесь массовое одобрение - "Да, нацисты чертовы ! Стыдно нам за своих соотечественников..." ?

Вызывать чувство вины за тех кто нам родственниками приходится на за тех кого мы не в ответе - плохая идея - оттого и куча минусов тебе.

TrueSight

Вчера бухал весь день, поэтому объясните в двух словах, о чем топ.

never-forgotten

Ты хотел получить здесь массовое одобрение - "Да, нацисты чертовы ! Стыдно нам за своих соотечественников..." ?

Вызывать чувство вины за тех кто нам родственниками приходится на за тех кого мы не в ответе - плохая идея - оттого и куча минусов тебе.

:017:

У вас же Украина, Рада, ДЭмократiя ... народ создаёт прав-во ... и народ в ответе за действия прав-ва, так как прав-во всего лишь представитель — не нравится так свергли, делов то ...

Вчера бухал весь день, поэтому объясните в двух словах, о чем топ.

Не знаешь не лезь, что ты делал вчера нам не обязательно сообщать.

PS чтоб не получилось как однажды на 9-10 мая ...

о каком топе речь?

Я хотел знать что вы по этому поводу думаете. думать вам ведь никто не запрещает. и к своим мыслям вы можете иметь прямое отношение? иметь свое мнение высказывать его. если это плохо то сказать, что да господин Ющенко чё-то напутал пользуясь случаем. Покаяние мне ваше не нужно совершенно. Важно только ваше отношение, для того чтобы знать кто вы такие.

Это наша история что тут поделаешь, не повернуть не уничтожить.

Да я согласен что история. и формирования СС были из из русских тоже. Но у нас они считаются предателями как и должно быть в нормальной стране. Народ то был один Советский, и воевал с одним врагом. Потом разделился на несколько стран. И враги вдруг стали героями!

Дергус
Да я согласен что история. и формирования СС были из из русских тоже. Но у нас они считаются предателями как и должно быть в нормальной стране. Народ то был один Советский, и воевал с одним врагом. Потом разделился на несколько стран. И враги вдруг стали героями!

Откуда Вам знать как должно быть в нормальной стране? Народ был не один, иначе куда же он делся так быстро?

А то что враги стали героями - так это еще с Гражданской повелось - враги вдруг стали героями, хотя их и осудили/казнили за предательство. Так что не надо на украинцев все взваливать, каждая власть создает своих героев...

TrueSight
Не знаешь не лезь, что ты делал вчера нам не обязательно сообщать.

PS чтоб не получилось как однажды на 9-10 мая ...

Как вежливо, однако.

Terranoid

Внезапно предохранитель дал осечку и карабин самовольно выстрелил.

Terranoid
(изменено)

! 

Решением министра: Площадка для разжигания межнациональной розни закрывается.

Изменено пользователем Terranoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2656

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

16

• OSNB

15

• Praetor95

12

• Terranoid