Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Прошение.

never-forgotten

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Если будут еще случаи нарушение со стороны р25 - сообщайте. Похоже вопрос о нем стоит поставить на обсуждение в кабинет министров.

never-forgotten
Если будут еще случаи нарушение со стороны р25 - сообщайте. Похоже вопрос о нем стоит поставить на обсуждение в кабинет министров.

Спасибо за внимание, закройте тему дабы спасти её от флуда.

Будут нарушения сообщу.

prinigo
Я хочу попросить администрацию форума усмирить, другого слова я найти не могу, пользователя r25.

Его действия в отношении меня можно квалифицировать как троллинг.

Конкретнее, он неоднократно либо оскорблял меня (пример "Незабудка"), либо писал провокационное "канай отсюда"(между прочим, когда я такое написал мне выдали пред), и опускал мне репутацию с комментариями, равносильными определении флуд как то : "Ихтиандр-розенблюм" "Урупахвосты" и тд и тп.

Что это значит я так и не смог от него (r25) узнать.

Эти действия в силу моего характера (называйте это юношеским максимализмом или воинствующим школьником(кстати коим я уже не являюсь)) меня это оскорбляет и провоцирует выругнуться матом.

Я неоднократно просил пользователя r25 прекратить это.

Прошу пресечь такие действия, в крайнем случае выдать предупреждение за провокации.

i 

по каждому конкретному случаю стоило отправлять своевременно жалобу, и если бы модераторы не отреагировали, то писать заявление в суд, а не писать в приёмной правительства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано 21.06.2011
  • Последний ответ 21.06.2011
  • Просмотры 1979
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.36

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

2

• Terranoid

1

• prinigo