Перейти к содержимому
Strategium.ru

Камера для политзаключенных

r25

Рекомендованные сообщения

zubberbuller
А партия СВ (в твоем лице) ответит на вопрос ? Ото она ответила, только не на тот вопрос, я не про себя спрашивал.

Еще раз.

То, что ты считаешь, что ты действуешь абсолютно правильно в этой истории, а конфликт провоцирует только r25 не является нашим мнением.

Примерно с момента закрытия темы Маклера.

Если ты считаешь, что кто то вдруг проснулся с утра и решил поругаться с министром Терранойдом, то ты, естественно, заблуждаешься - наши действия и действия r25, в частности - следствие твоих действий.

Если ты не можешь абстрагироваться от мысли собственной непогрешимости - не стоит полагать, что у всех остальных такая же проблема имеет место быть.

Олег Добрый
(изменено)
А партия СВ (в твоем лице) ответит на вопрос ? Ото она ответила, только не на тот вопрос, я не про себя спрашивал.

Ну раз ты такой умный и знаешь кто и как должен себя вести - поведай мне. Если не знаешь, то поговорка одна есть актуальная: "Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения"

Молчи дружок.

! 

Предупреждение за провокации

Изменено пользователем Terranoid

Terranoid
Молчи дружок.

Ну вот. Скажите - у вас в партии есть хоть один человек который за свои слова ответить может ?

Я вижу что сказать ты можешь - а вот ответить нет.

Партия СВ найдёт время и место, чтобы несомненно ответить на все возникшие у вас к нам вопросы. Если нужно будет даже не побоимся открыть для этого специальную тему. Как бы не было вам это противно.

Ну раз ты такой умный и знаешь кто и как должен себя вести - поведай мне. Если не знаешь, то поговорка одна есть актуальная: "Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения"

Это без сомнения хорошая поговорка, их много есть поговорок то! Есть и такая я её уже приводил "Чем выше залазит обезьяна, тем лучше видна её задница"(с)

Олег Добрый
Ну вот. Скажите - у вас в партии есть хоть один человек который за свои слова ответить может ?

Я вижу что сказать ты можешь - а вот ответить нет.

Ты меня провоцируешь да?

Terranoid
(изменено)
Ты меня провоцируешь да?

Нет, ты высказал недовольство насчет того как я не должен себя вести. Поскольку ты знаешь как не должен - у тебя есть альтернативы, моему поведению и ты знаешь как должен.

Я тебя попросил их поведать - а ты хамишь в ответ.

Кто кого провоцирует ?

ЗЫ: Ну а если ничего нет, то поговорка то актуальной становится. Говорить и не знать о чем он говорит, ты сам надеюсь осознаешь кто может.

Нет, ты высказал недовольство насчет того как я не должен себя вести. Поскольку ты знаешь как не должен - у тебя есть альтернативы.

Я тебя попросил их поведать - а ты хамишь в ответ.

Кто кого провоцирует ?

Ну естественно вы и хамите "уважаемый" министр, но мы думаем вы сейчас позовёте своих друзей которыми вы усиленно нас пугали вчера, что мы конечно уже боимся!!! :023:

Terranoid
(изменено)
Ну естественно вы и хамите "уважаемый" министр

Лол. Здесь только некоторые члены СВ во всю нарываются, мне приходится на это реагировать. И говорю я корректно.

А "дружком" - друг-друга называйте.

мы думаем вы сейчас позовёте своих друзей которыми вы усиленно нас пугали вчера,

:huh:

Лол. Здесь только некоторые члены СВ во всю нарываются, мне приходится на это реагировать. И говорю я корректно.

А "дружком" - друг-друга называйте.

Я не называл вас дружком "Уважаемый" министр? :023: Может эээ как нибудь прочтёте? что написано.

Пил с утра ? Что за бредни ?

Вы хотите это оспорить? есть документы и мы будем готовы их предъявить по первому требованию вышестоящих инстанций! Естественно это будут приватные документы, но что поделать?

Terranoid
Вы хотите это оспорить? есть документы и мы будем готовы их предъявить по первому требованию вышестоящих инстанций! Естественно это будут приватные документы, но что поделать?

Ага, ну да - наверно там много конструктива когда я глотку надрывал пытаясь хоть один ответ услышать от стены. Кто там в роли стены был - можешь догадаться.

Ага, ну да - наверно там много конструктива когда я глотку надрывал пытаясь хоть один ответ услышать от стены. Кто там в роли стены был - можешь догадаться.

:023: не могу знать насчёт конструктива, но угрозы слышны прям громко.

Terranoid
(изменено)
3. Далее обнаружив, что мой пост удален, отсутствует в мусорке и теме для вынесения предупреждений, я указал на то, что мой пост удален, незаконно вынесен «пред». В ответ на это министр Терраноид выписал мне срок, признав моё сообщение клеветой. Однако я с этим не согласен, удаление поста есть факт и появление скрина постфактум этого не меняет.

i 

Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

r25

ROFL

Олег Добрый
(изменено)

Предупреждение за провокации .Дорвалось дитя до кнопки.... :020:

! 

Опять провокация. Теперь уже с печальными последствия - плохо что вы ничему не учитесь.

Но думаю через пару сроков-расстрелов и вас научим говорить корректно.

Если я "дите с кнопкой" - то что уже говорить о 30-тилетнем дядьке который за свои слова не отвечает. Вот если бы вы были 30-тилетней тетенькой - то было бы понятно, а так, все печально...

(изменено)
Предупреждение за провокации .Дорвалось дитя до кнопки.... :020:

Я думаю есть повод обратится в ФСБ или в Суд и просить доколе Терраноид будет терроризировать партию СВ? ;) И мы это конечно же сделаем. :023:

Изменено пользователем Zom

CityLove
1. Ты ознакомлен с скриношотами в записи о заключении ?

2. Если да - то ты считаешь что р25 не клеветал.

3. Если ты считаешь что он не клеветал, то ты согласен что я поступал незаконно.

4. Ситилав не знает конституцию раз он не понял на каких основаниях были закрыты топы ? Или Ситилав просто клевещет?

1. Ознакомлен. Я читал тему и до того, как ты стёр надписи r25

2. Не считаю, так как

• Снести полфорума ты способен, раз когда-то удалил все темы в суде. Вполне возможно, что ты верншься к старому древнему. Где клевета?
  • Здесь вообще не было нарушения. "Человек творит всё, что придёт к нему в голову." Ткни носом в нарушение.

3. Похоже, так.

4. НМ. Экономического законодательства не было, а ты уже закрыл топ и назвал камрада olegdobri мошенником.

Незаконно удалённые посты Kostya1a. Здесь был спам?

Закрытие топа про то, что ты вышел из РЭД. Мог бы дать развёрнутый ответ, а не нагло закрывать тему. Если бы ты не был министром, что сделал бы? В суд бы подал? Или попросил модера закрыть топ?

Итог: Терр выпишет мне пред за клевету. КО.

LeonXBB

Конечно Терр ***************** но, ******* а это значит что ********************************************************************************

*************************************************.

Олег Добрый

Молодец терраноид жги дальше!

Terranoid
Молодец терраноид жги дальше!

А чего жечь - вон спроси у Зома, он за таки слова к себе уже бы 100500 жалоб отправил.

Он же не будет сейчас делать двойные стандарты и скрывать что это не так. :023:

А чего жечь - вон спроси у Зома, он за таки слова к себе уже бы 100500 жалоб отправил.

Он же не будет сейчас делать двойные стандарты и скрывать что это не так. :023:

Вот только преда у вас я не вижу! за более невнятные нам таки выносят даже и тюрьму.

Олег Добрый

Если тебя моя ходка греет....

То мне ,искренне жаль тебя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25798

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

44

• Олег Добрый

32

• nakalitel

24

• r25