Перейти к содержимому
Strategium.ru

Камера для политзаключенных

r25

Рекомендованные сообщения

Terranoid

! 

Отменяю преды и вынесение срока.

Члены в СВ сейчас в опале наговорятся до расстрела.

Прошу временно передать мой статус парламентария уважаемому гражданину olegdobri

В связи с продолжающимся "красным" террором, прошу передать портфель ЗОМу.

Barabashka1997
Я думаю есть повод обратится в ФСБ или в Суд и просить доколе Терраноид будет терроризировать партию СВ? ;) И мы это конечно же сделаем. :023:

Звиняй но а в чём провокации? В конце концов первый начал r25. Я предлагаю остыть и оставить всё это.

CityLove
Звиняй но а в чём провокации? В конце концов первый начал r25. Я предлагаю остыть и оставить всё это.

Первым начал Терр крыть топы.

Terranoid
(изменено)
Первым начал Терр крыть топы.

То есть теперь вы все будете на ушах ходить только потому что я закрыл законным решением топ о нацизме и топ в котором сплетники собрались помусолить внутренние дела не их партии ?

Изменено пользователем Terranoid

Беспредел продолжается, на каком основании удаленны посты из темы список заключенных? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто нибудь это прекратит?

Олег Добрый

Остыть надо было давно ВСЕМ...

Сейчас видимо поздно ,хорошо разжечь конфликт, но очень трудно его урегулировать. :huh:

Terranoid
(изменено)
Беспредел продолжается, на каком основании удаленны посты из темы список заключенных? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто нибудь это прекратит?

Ничего не было удалено. Все посты на месте. Прекрати говорить до того как думаешь.

Да, пора бы уже остыть. Вас бы в ПУсть говорят отправить :D

Ничего не было удалено. Все посты на месте. Прекрати говорить до того как думаешь.

Приношу извинения, я ошибся :blush:

Terranoid
Приношу извинения, я ошибся :blush:

Если прочтешь внимательно законы и конституцию - ты может поймешь что вообще изначально ошибся ?

CityLove
То есть теперь вы все будете на ушах ходить только потому что я закрыл законным решением топ о нацизме и топ в котором сплетники собрались помусолить внутренние дела не их партии ?

Про топ о нацизме я молчу. Сам хотел расстрелять провокатора. Я сказал про НМ и (возможный) твой уход из РЭД.

Terranoid
Я сказал про НМ и (возможный) твой уход из РЭД.

А в чем там злоупотребление если закрыл в соответствии с конституционным правом ?

Олег Добрый

Наверное, все же право налагает ответственность.

.... Хотя может я и ошибаюсь(

zubberbuller
А в чем там злоупотребление если закрыл в соответствии с конституционным правом ?

Ну мы же уже вчера выяснили в КабМине, что руководствуясь этим законом можно закрыть что угодно.

Олег Добрый

Ромашка получается ... тут помню ,тут не помню... печально.

Terranoid
(изменено)
Наверное, все же право налагает ответственность.

.... Хотя может я и ошибаюсь(

Да, ответственность:

Ответственность огородить форумное сообщество от крайне острой, разжигающей межнац розню теме о нацизме.

Ответственность за сохранность денег обитателей форума от возможных мошенников которые ведут сомнительную деятельность не дожидаясь комментариев из СФК.

Ответственность за имидж и целостность партии когда сплетники сбегаются мусолить то что вообще не следует вспоминать.

Ромашка получается ... тут помню ,тут не помню... печально.

Чифирнем?

zubberbuller
Да, ответственность:

Ответственность огородить форумное сообщество от крайне острой, разжигающей межнац розню теме о нацизме.

Ответственность за сохранность денег обитателей форума от возможных мошенников которые ведут сомнительную деятельность не дожидаясь комментариев из СФК.

Ответственность за имидж и целостность партии когда сплетники сбегаются мусолить то что вообще не следует вспоминать.

Может про ответственность за удаление постов без каких-либо на то оснований тоже вспомнишь? :)

Praetor95
(изменено)

По теме:

index.png

Изменено пользователем Praetor95

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25798

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

44

• Олег Добрый

32

• nakalitel

24

• r25