Перейти к содержимому
Strategium.ru

Камера для политзаключенных

r25

Рекомендованные сообщения

Terranoid
(изменено)
Может про ответственность за удаление постов без каких-либо на то оснований тоже вспомнишь? :)

i 

Санкции

Сообщения нарушителя следует стирать со снятием скриншота или же переносить в раздел активных дискуссий или тему "мусорка".

Помню.

Изменено пользователем Terranoid

nakalitel
(изменено)
Да, ответственность:

Ответственность огородить форумное сообщество от крайне острой, разжигающей межнац розню теме о нацизме.

Ответственность за сохранность денег обитателей форума от возможных мошенников которые ведут сомнительную деятельность не дожидаясь комментариев из СФК.

Ответственность за имидж и целостность партии когда сплетники сбегаются мусолить то что вообще не следует вспоминать.

Терр, пересажай всех, в своей неадекватности как модератор ты превзошел всех и вся.

Не забудь потом объявить о наступлении мира и счастья на форуме.

Изменено пользователем nakalitel

Олег Добрый

А партия то тут при чем? Как моя так и твоя .

zubberbuller
Помню.

Ну то есть свои 2 поста в теме RED, пост Драмона, пост Исаака и, по его словам, пост Кости ты не стирал? :)

Они сами исчезли.

Terranoid
в своей неадекватности как модератор ты превзошел всех и вся.

Суд решит, не Накалитель.

CityLove
Терр, пересажай всех, в своей неадекватности как модератор ты превзошел всех и вся.

Не забудь потом объявить о наступлении мира и счастья на форуме.

До Платона ему далеко. :rolleyes:

TrueSight
(изменено)
До Платона ему далеко. :rolleyes:

Всегда всем показываю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тему, и хвастаюсь, что знаком с этим человеком :lol: .

Изменено пользователем TrueSight

zubberbuller
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это твои два поста, пост Драмона и пост Исаака?

Terranoid
(изменено)
Ну то есть свои 2 поста в теме RED, пост Драмона, пост Исаака и, по его словам, пост Кости ты не стирал? :)

Они сами исчезли.

Стирал, судитесь.

Наверно будете очень собой довольны. КРОВАВЫЙ МОДЕРАТОР стер пару постов Кости вида "ОМг, вот эта да! :o "

Это твои два поста, пост Драмона и пост Исаака?

С их согласия.

Изменено пользователем Terranoid

nakalitel
Суд решит, не Накалитель.

А если суд решит не так как тебе надо (в чем я сомневаюсь), значит это неправильный суд...

Как оказывается краток путь от нормального человека до вахтера, да Справедливейший?

Эквилибриум

Вообще довольно смешно...

Истец должен был подать иск в Суд изначально и ждать ответа от инстанции чье "решение"" есть вторым по важности после "решения" президента, , а не создавать темы и что то там пытаться выяснить.

В тоже время Суд (судьи) должны были снять полномочия с министра на время рассмотрения иска, в ином случаии мы имеем то, что обвиняемый судит тех, кто выступил с иском против него, а это не есть правильно.

Не в упрек Терраноиду, но (пример) судья обвиненный в взяточнистве не может рассматривать свое дело, его вердикт по этому поводу очевиден (Не виновен! <стук молотка>).

zubberbuller
(изменено)
Стирал, судитесь.

Наверно будуте очень собой довольны. КРОВАВЫЙ МОДЕРАТОР стер пару постов Кости вида "ОМг, вот эта да! :o "

И закрыл одну тему, которую признали закрытой безосновательно.

Я уж не говорю про то, что как минимум одну из тех двух, по которым не было апеляций, я лично, например, считаю закрытой неправомерно.

Возможно не я один.

А потом ты начинаешь говорить, что тебя дескать ни с того ни с сего начинает кто то травить.

А с кого все началось в итоге?

P.S. Я надеюсь тебя не где не оскорбил или не спровоцировал, а то у меня туговато с этим в последнее время, даже предупреждения мои отменяют?

Истец должен был подать иск в Суд изначально и ждать ответа от инстанции чье "решение"" есть вторым по важности после "решения" президента, , а не создавать темы и что то там пытаться выяснить.

В тоже время Суд (судьи) должны были снять полномочия с министра на время рассмотрения иска, в ином случаии мы имеем то, что обвиняемый судит тех, кто выступил с иском против него, а это не есть правильно.

Не в упрек Терраноиду, но (пример) судья обвиненный в взяточнистве не может рассматривать свое дело, его вердикт по этому поводу очевиден (Не виновен! <стук молотка>).

В этой теме никто ничего не выяснял, пока не появился Терр. :)

Насчет отстранения идея хорошая.

Тогда хотя бы будет один заинтересованный помимо потерпевшего в скорейшем завершении рассмотрения вопроса.

Не получится как с Невером.

Изменено пользователем zubberbuller

Terranoid
А если суд решит не так как тебе надо (в чем я сомневаюсь), значит это неправильный суд...

Как решит так и решит.

Есть подозрение что это потом СВ будет кричать и продажном/неправильном суде.

TrueSight

Сам придумал? Если кому-нибудь сейчас взбредет в голову подать на меня в суд, теперь что, пару дней срока без полномочий сидеть?

Terranoid
И закрыл одну тему, которую признали закрытой безосновательно.

Я уж не говорю про то, что как минимум одну из тех двух, по которым не было апеляций, я лично, например, считаю закрытой неправомерно.

Возможно не я один.

А потом ты начинаешь говорить, что тебя дескать ни с того ни с сего начинает кто то травить.

А с кого все началось в итоге?

Да, точно СВ правы - это все непростительные грехи.

Можете прыгать и скакать от радости.

Нажмите здесь!
 World_Africa_Jackals___Kenya___Africa_008893_1.jpg [Cкрыть]

Terranoid

Я НЕ СУДЬЯ

nakalitel
Как решит так и решит.

Есть подозрение что это потом СВ будет кричать и продажном/неправильном суде.

Ты не правильно выразился, надо было сказать "многие подозревают", исправь.

zubberbuller
Да, точно СВ правы - это все непростительные грехи.

Можете прыгать и скакать от радости.

Причем тут простительные или непростительные грехи?

Изначально вопрос был исключительно об этом.

Но ты почему то не смог на такое смотреть спокойно и получилось то, что мы сейчас имеем.

Я тебе еще вчера об этом писал, кстати.

Олег Добрый
Я НЕ СУДЬЯ

И слава богу.

Terranoid
Ты не правильно выразился, надо было сказать "многие подозревают", исправь.

Без троллинга ты теперь разговаривать не можешь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25798

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

44

• Олег Добрый

32

• nakalitel

24

• r25