Перейти к содержимому
Strategium.ru

Камера для политзаключенных

r25

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Не, всё-таки ребята не понимают, что борьба за права в статусе "нарушитель" будет иметь обратное действие.

Royce_59
(изменено)
"От сумы и от тюрьмы не зарекайся"(с). Доводите до 100%, и тихо собою гордитесь, больше то нечем ;) .

Срочно антибаттхертин Накалителю.

Нужно у Зома заказать в тюремном ларьке..)

Изменено пользователем Royce_59

nakalitel

Да нет видимо ребята не понимают, если раздавать статусы нарушитель и расстреливать неугодных форумчан, при это приговаривая о соблюдении "законов", можно сильно подмочить свою репутацию, хотя у некоторых она и так сыровата.

Terranoid
Да нет видимо ребята не понимают, если раздавать статусы нарушитель и расстреливать неугодных форумчан, при это приговаривая о соблюдении "законов", можно сильно подмочить свою репутацию, хотя у некоторых она и так сыровата.

Подмочить репутацию ?

Не смеши, просто так вас не наказывают. Если язык без костей - это ваши личные половые проблемы.

TrueSight
(изменено)

Мне все больше нравится ваша абстрактность. Столько слов о предвзятости, двойных стандартах, но ни одной жалобы на конкретный пред/наказание.

Зом, дважды на кнопку "жалоба" жать не обязательно, у нас ящик не резиновый.

Изменено пользователем TrueSight

Срочно антибаттхертин Накалителю.

Нужно у Зома заказать в тюремном ларьке..)

А нет ларька, снесли. :023:

Royce_59

Я против вас ничего не имею. У меня нет с вами никаких личных счетов или еще чего то.

Нарушил закон - будь добр отвечай.

nakalitel
Подмочить репутацию ?

Не смеши, просто так вас не наказывают. Если язык без костей - это ваши личные половые проблемы.

Оскорбляем? Товарищ министр как не хорошо? Причем здесь мой язык и какие же это у меня проблемы(банхаммер в отличие от некоторых не самоцель), до встречи в суде, там обсудим ваши действия.

TrueSight
Оскорбляем? Товарищ министр как не хорошо? Причем здесь мой язык и какие же это у меня проблемы(банхаммер в отличие от некоторых не самоцель), до встречи в суде, там обсудим ваши действия.

Язык без костей - это метафора, довольно известная. В чем же оскорбление?

nakalitel
(изменено)
Язык без костей - это метафора, довольно известная. В чем же оскорбление?

Да уж, "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"(с), модерам то можно оскорблять пользователей,а пользователем нельзя, я не о себе я никого не оскорблял.

ЗЫ: Ройс - будь мужиком, признай свою ошибку.

! 

+30 дней срока за клевету

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Terranoid

TrueSight
Да уж, "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"(с), модерам то можно оскорблять пользователей,а пользователем нельзя, я не о себе я никого не оскорблял.

Там после задрота еще один пост с провокацией/оскорблением.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Он был до установки тебе нарушителя, поэтому рецидивиста ты не получил, но нарушителем ты по-любому будешь.

Terranoid
(изменено)
Оскорбляем?

Отнюдь, просто хотел вам сказать если не можете контролировать свою речь, от чего и страдаете на форуме, то это не наши проблемы-то. И кричать при всем при этом про модераторский произвол - на смех себя выставляете.

банхаммер в отличие от некоторых не самоцель

Что он хотел этим сказать наверно останется загадкой. Очень загадочно, а главное - осмысленно.

до встречи в суде, там обсудим ваши действия.

Неужели резко поумнели ? Поздравляю вас с этим событием. :017:

модерам то можно оскорблять пользователей,а пользователем нельзя, я не о себе я никого не оскорблял.

Ржунимагу, пиши исчо.

Ройс - будь мужиком, реально !

Изменено пользователем Terranoid

Royce_59
(изменено)

А теперь ответь за свои слова, будь мужиком.

Где я оскорблял пользователей? Или это расценивать как клевету?

Ты уже на расстрел наговорил, был бы на моем месте человек, который с вами хочет свести личные счеты - тебя бы уж давно расстреляли.

Ах да, какую ошибку?

Изменено пользователем Royce_59

nakalitel
Отнюдь, просто хотел вам сказать если не можете контролировать свою речь, от чего и страдаете на форуме, то это не наши проблемы-то. И кричать при всем при этом про модераторский произвол - на смех себя выставляете.

Что он хотел этим сказать наверно останется загадкой. Очень загадочно, а главное - осмысленно.

Неужели резко поумнели ? Поздравляю вас с этим событием. :017:

Ржунимагу, пиши исчо.

Ройс - будь мужиком, реально !

Да нет я то свою речь контролирую, в отличие от те6я :lol: , вспомни свои гнусные слова и последующие жалкие мольбы "ну отстаньте от меня", выложить логи а? Пусть весь форум убедиться в том что есть на самом деле.

nakalitel
А теперь ответь за свои слова, будь мужиком.

Где я оскорблял пользователей? Или это расценивать как клевету?

Ты уже на расстрел наговорил, был бы на моем месте человек, который с вами хочет свести личные счеты - тебя бы уж давно расстреляли.

Ах да, какую ошибку?

Совет принять антибатхертин дружеское пожелание?

А вот угрожать не надо.

Докажи сначала что то слово за которое ты расстрелял р25 является матом.

TrueSight

Накалитель, ну я же написал первым постом на этой странице. Хотел как лучше, а получилось как всегда. :(

Terranoid
Да нет я то свою речь контролирую, в отличие от те6я :lol:

Ага, а дали срок тебе наверно за высокий самоконтроль :lol:

вспомни свои гнусные слова и последующие жалкие мольбы "ну отстаньте от меня", выложить логи а?

Ну если вы на самом деле те кем я вас вчера назвал - то выкладывайте. Это достойно вашего статуса. ;)

Кощей Бессмертный Inc.

Чай, кофе... чай, кофе... Страховочки, страховочки, недорогие страховочки... :dirol:

nakalitel
Ага, а дали срок тебе наверно за высокий самоконтроль :lol:

Ну если вы на самом деле те кем я вас вчера назвал - то выкладывайте. Это достойно вашего статуса. ;)

Да мне дали справедливый и обоснованный срок! :lol: Не бзди, я не такой как ты, чужую переписку не выкладываю.

ЗЫ: ну а сейчас меня наверное расстреляют.

Так на нарах вроде уже не страхуют? :023: или что то новое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25798

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

44

• Олег Добрый

32

• nakalitel

24

• r25