Перейти к содержимому
Strategium.ru

Камера для политзаключенных

r25

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый

Передай лучше RUSSLANDO .

Передай лучше RUSSLANDO .

Решение уже принято, извиняй :lol:

CityLove

r25, ты не враг, а друг народа. Ты враг Терра. Он путает очевидную правду с клеветой.

r25, ты не враг, а друг народа. Ты враг Терра. Он путает очевидную правду с клеветой.

Это уже бывало в нашей истории... перегибы на местах :lol: Терр считает, что он есть народ, это лечиться :D

CityLove

ЧСВ у него большое. Если расстрелять - станет ещё больше.

(изменено)

Вас выделила партия ПГиМ? для клеветы на министров и политзаключённых? Или это личная инициатива?

Зы: А родители в ПГиМ знают о самовольстве?

Уважаемый Р25 просим в тюремный ларёк, на отоварку. Чай и сигареты подвезли, получите. Правда милдесорта не было но прима есть!

Изменено пользователем Zom

Уважаемый Р25 просим в тюремный ларёк, на отоварку. Чай и сигареты подвезли, получите. Правда милдесорта не было но прима есть!

А чай со слоником есть? Щас буду.

А мне вот интересно, согласна ли партия РЭД с действиями своего министра (прошу не рассматривать это как провокацию, эта информация важна для определения дальнейшего поведения партии)?

Terranoid
(изменено)

1. Ты ознакомлен с скриношотами в записи о заключении ?

2. Если да - то ты считаешь что р25 не клеветал.

3. Если ты считаешь что он не клеветал, то ты согласен что я поступал незаконно.

4. Ситилав не знает конституцию раз он не понял на каких основаниях были закрыты топы ? Или Ситилав просто клевещет ?

Терр считает, что он есть народ, это лечиться :D

Добавить рецидивиста ? Хочешь мучеником прослыть ?

Или это я вместо тебя пишу нарушая законы ? :phil_12:

Изменено пользователем Terranoid

Добавить рецидивиста ? Хочешь мучеником прослыть ?

Или это я вместо тебя пишу нарушая законы ? :phil_12:

Я не просил свидания с вами, граждане начальники увидите товарища коммуниста!

Terranoid
А мне вот интересно, согласна ли партия РЭД с действиями своего министра (прошу не рассматривать это как провокацию, эта информация важна для определения дальнейшего поведения партии)?

Встречный вопрос партии СВ - согласна ли она с действиями своего парламентария, который сознательно идет на конфликт не имея никаких вменяемых на это предпосылок (ну только если не for the great justice ! в делах которые вас не касаются - ну короче я надеюсь что вы не того...) ?

Согласна ли партия СВ с проложенным курсом р-25 : Нажить как можно больше врагов и бороться с ними получая балдеж от образа борцов в системой ?

Terranoid
Я не просил свидания с вами, граждане начальники увидите товарища коммуниста!

Как обычно ни капли серьезности.

Скажи на милость, ты это, уже школу закончил ? Или 7-8 класс ?

zubberbuller
Встречный вопрос партии СВ - согласна ли она с действиями своего парламентария, который сознательно идет на конфликт не имея никаких вменяемых на это предпосылок (ну только если не for the great justice ! в делах которые вас не касаются - ну короче я надеюсь что вы не того...) ?

Согласна ли партия СВ с проложенным курсом р-25 : Нажить как можно больше врагов и бороться с ними получая балдеж от образа борцов в системой ?

А у нас есть враги?

Можно список их поименный увидеть?

Terranoid
А у нас есть враги?

Можно список их поименный увидеть?

Ну если нет - то чего стремитесь получить первого ?

Только не рассказывайте мне что эта тема не троллинг и р25 просто не льет масло в огонь.

zubberbuller

Терр. Мы вроде полтора часа с тобой вчера беседовали на эту тему.

Я вроде тебе все сказал.

В том числе свое мнение относительно закрытых тобой тем, удаленных тобой постов и вынесенных тобой наказаний.

Если ты считаешь, что ты всегда прав и любое несогласие с тобой - проявление немотивированной агрессии в твой адрес - боюсь это не наша проблема.

Олег Добрый

Партия СВ(в моем лице, не говорю за всех) не согласна с тем что человек обосравший больше всего народу на форуме из себя великого моралиста корчит....

Terranoid
(изменено)
Партия СВ(в моем лице, не говорю за всех) не согласна с тем что человек обосравший больше всего народу на форуме из себя великого моралиста корчит....

А партия СВ (в твоем лице) ответит на вопрос ? Ото она ответила, только не на тот вопрос, я не про себя спрашивал.

Ну раз ты такой умный и знаешь кто и как должен себя вести - поведай мне. Если не знаешь, то поговорка одна есть актуальная: "Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения"

Изменено пользователем Terranoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25798

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

44

• Олег Добрый

32

• nakalitel

24

• r25