Перейти к содержимому
Strategium.ru

Омерзительная Америка

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Serebrjany mir

Почему Россия не Америка? А смысл?..

Помните древний анекдот: "...где водка, там Россия".

Ну так вот, в Америке была бы водка с самогоном в таких же кол-вах, там тоже бы Россия была бы...

- Сколько будет стоить баночка "Песпи" после третьей мировой?

- Тридцать копеек...

Это если повезет...

что-то если почитать, получается в америке 99% жителей за чертой нищеты. заврался автор, однако. я конечно догадывался, что американская демократия далеко не так прекрасна, как её представляют миру, но не настолько же!

кстаи, касательно водки! до Ленина русские пили строго по праздникам и пили они не до пьяну! это не значит, что все они были трезвенниками законченными. Это значит, что споили народ две личности- Ленин, со своей революцией, и Ельцын.

Igor_Wolfson
кстаи, касательно водки! до Ленина русские пили строго по праздникам и пили они не до пьяну! это не значит, что все они были трезвенниками законченными. Это значит, что споили народ две личности- Ленин, со своей революцией, и Ельцын.

У Народ есть Разум? Или их насильно заставляли? Здесь проблема не в Ленине, а в тупости Русского Народа.

Кстати наша учительница Истории, говорила, что Русский Народ начал употреблять Водку в больших количествах, за долго до появления Ленина.......

(изменено)

Ребята,тут самый главный факт в том,что в данной статье дело происходило в 1999 году! Уже 10 лет прошло,я не считаю,что в США стало намного лучше жить,но уверен,что по сравнению с 1999 годом-стало лучше.

Изменено пользователем Virpil

ха! откуда она это знает? пускай аргументирует. после ленина начали пить потому что отчитываться не перед кем было. и не зачто. землю отобрали, бога отобрали. вот народ и начал пить. до этого ему надо было соблюдать посты и другие предписания религии, надо было работать, чтобы прокормить семью.

Ребята,тут самый главный факт в том,что в данной статье дело происходило в 1999 году! Уже 10 лет прошло,я не считаю,что в США стало намного лучше жить,но уверен,что по сравнению с 1999 годом-стало лучше.

а по-моему самый главный фактор в том, что автор перегнул палку. он описал как ему там жилось, гринкардовцу. и считает что подавляющему большинству америкосов так жилось. и еще, лично мое мнение, он, пропитавшись ненавистью к америке, хотел её очернить. я не говорю, что он тотально наврал, я говорю что он переврал слегка.

belogvardeec
(изменено)
кстаи, касательно водки! до Ленина русские пили строго по праздникам и пили они не до пьяну! это не значит, что все они были трезвенниками законченными.

Совершенно верно.

Это значит, что споили народ две личности- Ленин, со своей революцией, и Ельцын.

А тут немного не так. Споила народ советская власть в целом, своей политикой. Ельцин это уже последствие, а не причина. :017:

Кстати наша учительница Истории, говорила, что Русский Народ начал употреблять Водку в больших количествах, за долго до появления Ленина.......

Плюнь ей в лицо. ))) Хотя можт ты ее не так понял? Понял как хотел понять. Пили, да... В больших количествах, но не спивались. При совке началось тотальное спаивание русского народа, особенно в деревнях. Прибыли от продажи водки были одним из основных доходов Советского государства... Где тогда не пили, не было такой отрасли народного хозяйства. Пили практически все, в основном именно водку.

А кто спивался до революции - единицы, превращались в голытьбу и отбросов, их никто не уважал. А Ленин на таких опирался в свою революцию. На них сделал ставку. Не на нормальных, работящих, трудолюбивых людей, а на алкашню и бродяг, на тех, кому терять нечего было, кроме своих никчемных жизней...

Здесь проблема не в Ленине, а в тупости Русского Народа.

Тупость Русского Народа заключается в том, что позволил себя наепать и заключить в кандалы (похлеще царских) Ленину и его шайке. Надо было в свое время Ленину шею скрутить, а русский народ позволил развалить свою страну, великую империю, да еще и помогал этому процессу. Землю делить побежали, как же! Фронт бросили, зачем страну защищать, ну ее нах... пошли усадьбы жечь... да дворян вешать. А сейчас горюет, как же, мол, так...... хреново живем...

а по-моему самый главный фактор в том, что автор перегнул палку. он описал как ему там жилось, гринкардовцу. и считает что подавляющему большинству америкосов так жилось. и еще, лично мое мнение, он, пропитавшись ненавистью к америке, хотел её очернить. я не говорю, что он тотально наврал, я говорю что он переврал слегка.

Совершенно верно. Адекватная оценка сему творению...

Изменено пользователем belogvardeec

Дон Антон

В споры встревать не собираюсь, но вот противречие укажу:

belogvardeec

А кто спивался до революции - единицы, превращались в голытьбу и отбросов, их никто не уважал. А Ленин на таких опирался в свою революцию.

Раз их были единицы, то опираться ВИУЛу было бы не на кого...

belogvardeec
(изменено)
В споры встревать не собираюсь, но вот противречие укажу:

belogvardeec

Раз их были единицы, то опираться ВИУЛу было бы не на кого...

Это на первый взгляд противоречие. ВИЛ и опирался на единицы. Это как основа, костяк. Вы думаете десятки тысяч людей совершали октябрьский переворот? Бросьте. Дай Бог собрали всего пару тысяч питерских забулдыг и криминального элемента (хотя чего это я на Питер гоню? Там и завезли еще молодчиков, китайцев всяких, латышей со стороны. В самом питере и 2 тысяч бы не набрали для такого дела)))). Как говорится, нормальный рабочий Питер спал, пока совершалась "великая октябрьская социалистическая революция". Проснлись они уже в другой стране...

Остальных потом просто одурачили.

Изменено пользователем belogvardeec

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4221

Лучшие авторы в этой теме

• alamore

4

• belogvardeec

2

• Дoбро

1

• Virpil