Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Мысли о ПМВ и ВМВ.

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Дoбро
(изменено)
Отличная политика. С таким лозунгом и пойдём светлое будующие строить "ВЗЯТКА КАЖДОМУ!!!".

Из гавна, ничего кроме гавна не слепишь.

До этого уподобились чиновники. Жаль. А как дальше жить!? Заявление не поможет, суд долго разбирается. В общем ничего хорошего. Взятка и только взятка поможет выжить в России.

Где мораль, нравственность!? Её просто нет.

Изменено пользователем marc_89

До этого уподобились чиновники. Жаль. А как дальше жить!? Заявление не поможет, суд долго разбирается. В общем ничего хорошего. Взятка и только взятка поможет выжить в России.

Стенка и растрельная команда, очень помогает бороться со взятками и взяточниками!

Дoбро
(изменено)
Стенка и растрельная команда, очень помогает бороться со взятками и взяточниками!

Не поможет. Уроки истории зря прошли? Надо учитывать опыт наших предков!! На Руси прилюдно наказывали взяточников. Как пить дать... Больше не брали взятки.

(изменено)

Вообщем я согласен с предыдущими высказываниями по поводу сталинизма,а у марка мне интересно узнать почему он так одобряет репрессии(это еще в теме про польшу было)?

Кстати ОБСЕ не так давно приравняла сталинизм к нацизму.

По поводу взяток - они никогда полностью проблему не решат

Изменено пользователем Triari

belogvardeec

Ну что вы в самом деле? Сталинские методы ведь...

Предлагаю поучится у Запада. Как там борятся со взяточниками? Неужели у населения США намного больше морали, нежели у нашего? А попробуйте дать взятку их дорожной полиции...

Ну что вы в самом деле? Сталинские методы ведь...

Предлагаю поучится у Запада. Как там борятся со взяточниками? Неужели у населения США намного больше морали, нежели у нашего? А попробуйте дать взятку их дорожной полиции...

Американская(и в целом любая европейская) полиция имеет хоть какое то лицо по сравнению с нашей(и финансирование тоже кстати),вот они и нехотят портить и так неочень хороший имидж

Дoбро
(изменено)
Вообщем я согласен с предыдущими высказываниями по поводу сталинизма,а у марка мне интересно узнать почему он так одобряет репрессии(это еще в теме про польшу было)?

Кстати ОБСЕ не так давно приравняла сталинизм к нацизму.

Репрессия - это чистка населения в угоду государственных (корыстных)интересов. Русский "государственный" менталитет сложился очень и сугубо тоталитарный. Пример: Иван 4, Пётр 1, Александр 3,Сталин. Сложились в России отношения между "Барином и холопом". Этот менталитет не пропал в Советское время, а даже наоборот, усилися. В современной Россия тоже самое происходит. Я традиционалист, а репрессии это неотъемлемая часть суровой и истинной России. Уничтожение маргиналов, врагов и просто "грязных" людей - без этого не обойтись. Чистить общество надо.

(изменено)
Репрессия - это чистка населения в угоду государственных (корыстных)интересов. Русский "государственный" менталитет сложился очень и сугубо тоталитарный. Пример: Иван 4, Пётр 1, Александр 3,Сталин. Сложились в России отношения между "Барином и холопом". Этот менталитет не пропал в Советское время, а даже наоборот, усилися. В современной Россия тоже самое происходит.

Никто из перечислинных не уничтожал свой народ миллионами, кроме Сталина. Ты правда не видишь разницу?

Изменено пользователем Kim

Согласен что он есть сейчас(рабский менталитет),но такой менталитет надо "разламывать" и делать свободным,либеральным,делать больше похожим на европейский

Дoбро
(изменено)
Никто из перечислинных не уничтожал свой народ миллионами, кроме Сталина.

Главное качество, а не количество. В качественном плане он превзошёл всех... Отчистил всех, нужных и не нужных. Зато создал мощную державу.

Согласен что он есть сейчас(рабский менталитет),но такой менталитет надо "разламывать" и делать свободным,либеральным,делать больше похожим на европейский

Как!? Опять революцию или переворот. Вспомните Ельцина с его свободой!! Хочется такую свободу? Вряд ли.

Главное качество, а не количество. В качественном плане он превзошёл всех... Отчистил всех, нужных и не нужных. Зато создал мощную державу.

Зато сколько народу напрасно очистил(большинство),мы бы без чисток только сильнее были

Державу надо строить с тем, кто у тебя есть, а не истреблять невинных людей.

Тебе плевать на миллионы жизней? Ты поддерживаешь больного пароноика? Понимаешь это не просто цифры, это были живые люди, которые радовались жизни!

belogvardeec
(изменено)
В современной Россия тоже самое происходит.

Я бы не сказал... хотя... в некотором плане...

Но! Появились и истинно свободные люди России. Их немного, но дух их непоколебим. На тарелку щей не обменяют свободу!

Видимо либо они станут "баринами" либо погибнут... либо уедут на Запад.

Эххх.... почему в России не может быть просто свободных людей, как на западе? Обязательно барины и холопы...

Я традиционалист, а репрессии это неотъемлемая часть суровой и истинной России. Уничтожение маргиналов, врагов и просто "грязных" людей - без этого не обойтись. Чистить общество надо.

Да вы, батенька, скорее фашист (в самом худшем смысле этого слова). Еще очень интересно, что значит просто "грязных" людей? Как определять? :blink:

Это ваша "истинная" Россия? Вы откудова будете???))))

Если от кого и надо почистить Россию, так это от левацкой швали, от коммунистического наследия, от памятников палачу русского народа Ленину и т.д. ну и от некоторых незваных гостей с юга, особо наглых... ;)

Как!? Опять революцию или переворот. Вспомните Ельцина с его свободой!! Хочется такую свободу? Вряд ли.

А чего тебе бояться? Вишь... ваша семейка-то при любых режимах не тонет... )))))

Это вот нам, простым людям, от революций одни беды...

Изменено пользователем belogvardeec

Дoбро
(изменено)
Зато сколько народу напрасно очистил(большинство),мы бы без чисток только сильнее были

Зачем, смысл его осуждать, прими к сведению и всё. Критика уже ничего не изменит, даже не повлияет благотворно на окружающих. "Обливать" грязью все умеют, но что-то хорошее и полезное писать ума не хватает.

Зачем, смысл его осуждать, прими к сведению и всё. Критика уже ничего не изменит.

Смысл осуждения в том, чтоб следующего Сталина убили в "зародыше".

Я с этим никогда не смирюсь - и со мной не смирятся многие,те кто желают свободы для россии и для ее народа

belogvardeec

И Ленина тоже! :104:

Самое главное человеческая жизнь. Мы все равны. Даже у вонючего бомжа есть чувства и душа. Даже если он не нравится обществу, он имеет право жить.

Ни одна идея не стоит человеских жизней! А тот кто учиняет такие злодеяния как Сталин, Гитлер и им подобные не должны забываться, их необходимо помнить и осуждать. Чтоб будующие поколения не забывали, о той крове, которую они пролили.

Самое главное человеческая жизнь. Мы все равны. Даже у вонючего бомжа есть чувства и душа. Даже если он не нравится обществу, он имеет право жить.

Ни одна идея не стоит человеских жизней! А тот кто учиняет такие злодеяния как Сталин, Гитлер и им подобные не должны забываться, их необходимо помнить и осуждать. Чтоб будующие поколения не забывали, о той крове, которую они пролили.

Полностью согласен

Дoбро
(изменено)

Не получится. На словах всегда легко сотрясать воздух. Как делу переходят... Сразу усмирятся.

Я с этим никогда не смирюсь - и со мной не смирятся многие,те кто желают свободы для россии и для ее народа

Свобода от кого? Самого себя? Эх-хе. Запомните. Россия очень сурова.

Я бы не сказал... хотя... в некотором плане...

Но! Появились и истинно свободные люди России. Их немного, но дух их непоколебим. На тарелку щей не обменяют свободу!

Видимо либо они станут "баринами" либо погибнут... либо уедут на Запад.

Эххх.... почему в России не может быть просто свободных людей, как на западе? Обязательно барины и холопы...

Таков менталитет в России. Так будет всегда.

Да вы, батенька, скорее фашист (в самом худшем смысле этого слова). Еще очень интересно, что значит просто "грязных" людей? Как определять?

Это ваша "истинная" Россия? Вы откудова будете???))))

Меня устраивает роль Барина в обществе. Я не утруждаюсь и не парюсь. Живу и работаю, учусь.

Если от кого и надо почистить Россию, так это от левацкой швали, от коммунистического наследия, от памятников палачу русского народа Ленину и т.д. ну и от некоторых незваных гостей с юга, особо наглых...

Это культура и часть истории, руки прочь...

А чего тебе бояться? Вишь... ваша семейка-то при любых режимах не тонет... )))))

Дело не в режиме, а в России и менталитете.

Вы мечтатет об альтруистичном обществе? Где все будут жить и ценить жизнь как неотъемлемый объект государства? Сомневаюсь в этом. Маргиналы это порок общества, отбросы. Надо убирать их. Вы мусор выкидываете? Это точно, также и здесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27055

Лучшие авторы в этой теме

• Kim

18

• Дoбро

17

• belogvardeec

16

• Triari