Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Гаагский трибунал, или правове бесправие.

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson
Комментарии, я думаю, излишни.

Согласен.

belogvardeec
(изменено)
Но у меня, как бывшего сотрудника правоохранительных органов и юриста по образованию, возникает сразу несколько вполне логичных вопросов!

Ты бывший сотрудник правоохранительных органов и юрист по образованию? :huh: Если уж копипастишь откуда, то хоть в каквычки бери или ссылку на источник давай. Элементарные правила приличия этого требуют. ;)

Элементарные правила приличия на форуме, требуют не флудить, я правильно изъясняюсь?

Или ban на несколько дней, поможет тебе понять, как надо себя вести? --- Пока еще модератор КиберПанк.

Изменено пользователем КиберПанк

Дoбро
(изменено)
Ты бывший сотрудник правоохранительных органов и юрист по образованию? :huh: Если уж копипастишь откуда то хоть в каквычки бери или ссылку на источник давай. Элементарные правила приличия этого требуют. ;)

Ну тупи. Придирайся лучше к свои знакомым. На будущее не на Ты, а на Вы.

В интернете не найдёшь эту статью. Статья мне очень понравилась, отражает всю реальность Запада.

Изменено пользователем marc_89

Igor_Wolfson
Статья мне очень понравилась, отражает всю реальность Запада.

+1. Полностью согласен.

Strateg
Элементарные правила приличия на форуме, требуют не флудить, я правильно изъясняюсь?

Или ban на несколько дней, поможет тебе понять, как надо себя вести? --- Пока еще модератор КиберПанк.

Панк, ты лучше спамеров бань, а не людей которые общаются по интересам.

Strateg
Ну тупи. Придирайся лучше к свои знакомым. На будущее не на Ты, а на Вы.

Марк, ты чего такой злой последнее время? Хотел бы тебя попросить повежливее обращаться к окружающим.

А насчет ВЫ - мы тут в своем комьюнити как-бы, и общение на ТЫ с моей точки зрения логичнее.

Дoбро
Марк, ты чего такой злой последнее время? Хотел бы тебя попросить повежливее обращаться к окружающим.

belogvardeec этого не заслуживает. Слишком много почёта для него.

А насчет ВЫ - мы тут в своем комьюнити как-бы, и общение на ТЫ с моей точки зрения логичнее.

Именно для него это правило. Пусть знает своё место.

belogvardeec
belogvardeec этого не заслуживает. Слишком много почёта для него.

Именно для него это правило. Пусть знает своё место.

Н-дааа... Без комментариев. :025:

Ребята,вообще-то в данной теме обсуждается Гаагский трибунал,а не то на Ты или на Вы обращатся к друг другу!

Мин Тау

весь этот трибунал, ни что иное, "как кукольный театр, а судьи в нём актёры(С)"(я сказал)

Aлєξiи Роусьскъ

Я очень интересуюсь балканской историей и культурой, у меня есть много друзей из Сербии и ещё больше из Республики Сербской, многое знаю о межэтнических конфликтах и собственно их результатах (в т. ч. сабж), скажу одно, всему виной многовековые разделения южных славян, не важно Австро-венгрия это или Османская имп., влияние на каждый народ было ужасающим. После столь долгого разделения сам факт создания Югославии - это чудо межславянского единства, которое всему славянскому миру надо было оберегать и ценить, как сущесвующий пример единого государства одной культуры. Но запад, воспользовавшись ужасным положением России уничтожил Югославию, и я считаю, что отомстить за это западу должна целая Славия, а не лишь его южная часть.

belogvardeec
(изменено)
После столь долгого разделения сам факт создания Югославии - это чудо межславянского единства, которое всему славянскому миру надо было оберегать и ценить, как сущесвующий пример единого государства одной культуры. Но запад, воспользовавшись ужасным положением России уничтожил Югославию, и я считаю, что отомстить за это западу должна целая Славия, а не лишь его южная часть.

Да, согласен, Запад тут влез куда ему не следовало бы соваться. Но создание Славии все равно не должно носить антизападный характер... Мы славяне - часть запада, народы запада нам братья... Враги на востоке.... Пора бы это понять и прекратить наши междуусобицы....

Изменено пользователем belogvardeec

Aлєξiи Роусьскъ
Да, согласен, Запад тут влез куда ему не следовало бы соваться. Но создание Славии все равно не должно носить антизападный характер... Мы славяне - часть запада, народы запада нам братья... Враги на востоке.... Пора бы это понять и прекратить наши междуусобицы....

Не знаю, моей позицией всегда было, что Европа это Европа, а Азия это Азия, мы же (славяне) отличные от них и по культуре и по образу мышления, с западом мы можем быть друзьями, но братьями, нет.

Борода
Не знаю, моей позицией всегда было, что Европа это Европа, а Азия это Азия, мы же (славяне) отличные от них и по культуре и по образу мышления, с западом мы можем быть друзьями, но братьями, нет.

Cкорее мы часть Европы. Но несколько отличная. Китай и Арабский мир относятся к Азии , но культурно различаются. Думаю так же с Западной и Восточной Европой :rolleyes:

Мин Тау
Cкорее мы часть Европы. Но несколько отличная. Китай и Арабский мир относятся к Азии , но культурно различаются. Думаю так же с Западной и Восточной Европой :rolleyes:

согласен... Россия уникальна в этом плане, мы ни то ни другое, внешне мы европейцы, духовно азиаты(т.е. у нас на первом месте душа,англ. "говорят нет ни тела", мы "ни души", англ. выдают инфу(No? I`m not), мы чувства, Да нет, наверно(для европейца это бессмысленный набор трёх несовместимых слов, для нас чувство, состояние души)... многое о народе, о людях можно сказать по разговорам, как они говорят, что говорит и пр.)...

Aлєξiи Роусьскъ
(изменено)

Совершенно верно.

согласен... Россия уникальна в этом плане, мы ни то ни другое, внешне мы европейцы, духовно азиаты(т.е. у нас на первом месте душа,англ. "говорят нет ни тела", мы "ни души", англ. выдают инфу(No? I`m not), мы чувства, Да нет, наверно(для европейца это бессмысленный набор трёх несовместимых слов, для нас чувство, состояние души)... многое о народе, о людях можно сказать по разговорам, как они говорят, что говорит и пр.)...

Да, именно "как говорят". Я сильно интересуюсь лингвистикой европейских языков, русский язык и некоторые другие славянские по своей граматике уникальны, большинство европейских языков потеряли всю душу, оставив лишь сухие аналитические факты (английский самый яркий пример). Русский же сохранил чуть ли не изначальную граматическую структуру, структуру полной свободы изъяснения, лёгкости и разнообразия выражения эмоций, это очень старая черта индоевропейских языков, все языки западной Европы изменились в сторону аналитической структуры, по этому сейчас даже русский язык по граматике ближе к древнему языку старой европы - латыни, чем тот же итальянский и если вы будите изучать его граматику, то найдете огромное кол-во схожих индоевропейских черт. Славянские языки сохранили эти черты, черты духовности и эмоциональной свободы.

Изменено пользователем tat1642

belogvardeec
(изменено)

Поменьше смотрите Задорнова... ;)

духовно азаиты мы... ага... щаззз... <_<

Изменено пользователем belogvardeec

Мин Тау
Поменьше смотрите Задорнова... ;)

духовно азаиты мы... ага... щаззз... <_<

а кто???

разве кроме информации француз может выразить чувства в двух-трёх словах... может ли он слова несколько иначе ставить??? НЕТ...

вспомните Йоду(кто не помнит, зелёный чебурашка из Звёздных Войн), как он говорил: "Времена настали тёмные", а правильно "Настали тёмные времена", при этом смысл не меняется...

Igor_Wolfson
а кто???

Ну, по мнению Белогвардейца, как я понял, мы злобные недо-европейцы, недо-христиане, и отсталые варвары, которым поможет только великая европейская цивилизация. Да, и главное, коммунисты - нелюди. :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16761

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

10

• Aлєξiи Роусьскъ

10

• Дoбро

5

• belogvardeec