Перейти к содержимому
Strategium.ru

Серия игр Gothic (1,2,3)

Barabashka1997

Рекомендованные сообщения

Алeксeй
3 часа назад, Shamilboroda сказал:

Если мод будет переведён на польский сразу, то отлично, можно не ждать русификатора) 

Shamilboroda

Ibrahim-bey

я уже второй день играю в третий Готан. Раз 10 наверно уже. Лучшая часть серии, хотя начинал я с первой

Shamilboroda

Gorthauerr
В ‎10‎.‎06‎.‎2019 в 05:10, Ibrahim-bey сказал:

я уже второй день играю в третий Готан. Раз 10 наверно уже. Лучшая часть серии, хотя начинал я с первой

Полностью согласен.

37 минут назад, Shamilboroda сказал:

Да это про все игры можно сказать, в той или иной степени.

В Ведьмаке 3 вон целую большую сюжетную ветку вырезали с Йорветом  потому что якобы "не отвечала высоким требованиям компании по качеству контента"... тьфу.

Зря они это. Чем больше в игре контента, особенно синглового сюжетного - тем любая игра ЛУЧШЕ !

Хоттабыч
15 минут назад, Gorthauerr сказал:

Да это про все игры можно сказать, в той или иной степени.

В Ведьмаке 3 вон целую большую сюжетную ветку вырезали с Йорветом  потому что якобы "не отвечала высоким требованиям компании по качеству контента"... тьфу.

Зря они это. Чем больше в игре контента, особенно синглового сюжетного - тем любая игра ЛУЧШЕ !

Тогда бы игры либо перестали выходить, либо их разработка затягивалась бы ещё на несколько лет. И так, что Готика, что Ведьмак - отличные образцы игр.

Gorthauerr
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

либо их разработка затягивалась бы ещё на несколько лет. 

Я не против.

3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

И так, что Готика, что Ведьмак - отличные образцы игр.

Да, но могли бы быть ещё лучше.

Больше контента = украшение любой игры.

Shamilboroda

Gorthauerr

В свободном доступе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (на 2 часа)

Есть даже русик. демку выложили для обратной связи, чтобы выстроить диалог с поклонниками оригинальной трилогии.

Ну и да, анонсирован ремейк Gothic 1.

Ох уж эта мода на ремейки вместо оригинальных (новый сюжет, квесты, диалоги) игр...хорошо хоть не та самая Piranha Bytes человекочасы тратит.

Хоттабыч

Разработчики ремейка Gothic ответили на вопросы

Графика в игре с большой вероятностью изменится. Koмьюнити-мeнeджep компании THQ Nordic считает, что разработчики использовали такой вид графики, как вpeмeнное рeшeние.

Разработчики были удивлены, что получили множество жалоб на отсутствие удара в лицо. Также не очень тепло была принята и новая боевая система. Все это будет учитываться, если начнется разработка полноценной версии ремейка.

Piranha Bytes не смогут заняться игрой и как сообщают, в самой компании уже почти не осталось людей, которые работали над оригиналом. При этом было отмечено, что они сейчас работают нaд собственной игрой в нoвoй всeлeннoй, ee анонс произойдет в следующем году.

В полноценной версии планируется большой открытый мир. Еще компания хочет вернуть старые голоса, если начнется полноценная разработка, но речь тoлькo o нeмeцкoй озвучкe.

В конце было отмечено, что сам тизер не будет доступен в Steam вечно. После некоторого времени его уберут, так как он нужен был для того, чтобы получить фидбэк от игроков и фанатов серии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Shamilboroda

simonov-89

Никогда в неё не играл с модами. Мне кажется, она будет очень глючная с ними)

Хоттабыч
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Мне кажется, она будет очень глючная с ними)

Куда уж глючней? Игра Пираний, да без глюков? Не,  не бывать такому! :D

simonov-89
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Куда уж глючней? Игра Пираний, да без глюков? Не,  не бывать такому! :D

С патчами от социума все хорошо 😊

Хоттабыч
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

С патчами от социума все хорошо 😊

О, надо поискать патчи от социума на Элекс. Хотя некоторые глюки очень даже неплохо помогают выносить сильных противников. К примеру, вчера играл, двое опасных террористов с ракетницами и огнемётами, сначала стали улетать "в космос", а потом тупо зависли на месте в состоянии "рэгдола", пока я их не расстрелял в упор. :D

simonov-89
1 час назад, Хоттабыч сказал:

О, надо поискать патчи от социума на Элекс. Хотя некоторые глюки очень даже неплохо помогают выносить сильных противников. К примеру, вчера играл, двое опасных террористов с ракетницами и огнемётами, сначала стали улетать "в космос", а потом тупо зависли на месте в состоянии "рэгдола", пока я их не расстрелял в упор. :D

На "Элекс" вроде ничего нет, как и на "Ризен". 

Shamilboroda

Shamilboroda

simonov-89

@Shamilboroda, мне кажется что моды на "Готику" - сборники багов) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64231

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

35

• Kapellan

17

• Shamilboroda

17

• Хоттабыч

14

• HeinzG

14

• artkov

12

• Gorthauerr

12

• Barabashka1997

10

• Brenn

8

• Blackfyre Kreis

8

• Aptahir

8

• Sanuis

7

• Chestr

6

• Флавий Аниций

6

• lavpaber

4

• KoDer666

4

• Scald

4

• Voronsvet

3

• Олег Добрый

3

• Geremande

3

• Александрович

3

• Алeксeй

3

• Wilson

3

• Pyc_MadWolf

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Почему «Готика» более правдоподобна, чем современные ролевые игры.   Уроки создания мира из 2001 года. Одним из многих туманных поняти

Shamilboroda

simonov-89

Прикольно было бы. И за вторую часть сразу браться) 

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В честь двадцатилетия игры Gothic, некоторые бывшие работники Piranha Bytes опубликовали доселе непоказанные скриншо

Хоттабыч

В Steam и GOG состоялся релиз дополнения "Хроники Миртаны:Архолос" для Gothic 2 Скачать можно в 3fc679b78

СУЛАРИУС

Для 6 прохождений нужно поди быть совсем фанатом. Я даже старые Фоллы и Арканум меньше проходил, хотя там отыгрыши тупых тянут на уникальное прохождение 

СУЛАРИУС

Поэтому у меня изометрические ролевухи до сих пор больше котируются 

Хоттабыч

Куда уж глючней? Игра Пираний, да без глюков? Не,  не бывать такому!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...