Перейти к содержимому
Strategium.ru

Серия игр Gothic (1,2,3)

Barabashka1997

Рекомендованные сообщения

Geremande

Лучшая - Готика 1.

Прежде всего из-за сюжетной составляющей)

Imperal

Третья нравится из-за свободы действия, достаточно большого мира. О четвертой лучше говорить не будем.

Люблю первые 3 части. Правда 3 расстроила сами знаете чем. Сейчас-то это все исправили, но кому это уже надо. Я ее и забагованную прошел.

Replecant
(изменено)

Хороши 1-2 часть. И на 2 ещё хороший сетевой мод.

Изменено пользователем Replecant

Scald

Собственно хотел посоветоваться с теми, кто играл или ещё играет в Gothic 3.

Вообщем решил я снова порубать в 3 часть, установил игру с диска.

Gothic 3. Золотое издание вышедшее год назад.

Затем при включении выбор, забытые боги, или простая, что та, что другая - ужасно тормозят, вне зависимости от настроек графики.

Раньше 3 часть нормально играл, и на этом компе, так и на более старом. Лаги были, но только ввиду её глючности, что вообще не мешало.

Сейчас же просто обычное слайд-шоу. 1-5 ФПС выдаёт.

Кто знает в чём проблема?

gtx 285 - 1gb

4 ядра

8гб оперативы.

Последний Консул

Затем при включении выбор, забытые боги, или простая, что та, что другая - ужасно тормозят, вне зависимости от настроек графики.

Раньше 3 часть нормально играл, и на этом компе, так и на более старом. Лаги были, но только ввиду её глючности, что вообще не мешало.

gtx 285 - 1gb

4 ядра

8гб оперативы.

Попробуй скачать пару тройку патчей для игры. Эту проблему по другому не исправишь. А еще лучше скачай рабочее золотое издание с трекера.

gtx 285 - 1gb

4 ядра

8гб оперативы.

Помочь может пропатчивание игры по самое не хочу, включая и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ну и основательные танцы с бубном в меню "настройки".

Вообще проблема тормозов третьей части на топовых машинах довольно известна, так что в интернете информации на эту тему полно. Что примечательно, у меня такое было только на скачанных пиратских репаках, а вот лицензия из стима на точно такой же машине работает вполне себе неплохо.

Scald

У меня вроде и так пропатченная, говорю же, новое издание 2012 года

версия 1.74.14

Новее есть?

Кстати да, пиратка, но и раньше пиратка была, лицензий то нигде не достанешь :)

А еще лучше скачай рабочее золотое издание с трекера.

Ну это врятли, 7кб в сек не дадут разгулятся :)

mr_john

Лаги в Готике 3, торможение - вот почему играть не стал. А патчи не стоят затраченного времени. Так что сдул 1 и 2 и поиграл, я не графодрочер, если еще учесть, что графон там приличный

Scald

Первая Готика самая лучшая, никогда не забуду как первый раз сыграл её 10 лет назад...

Графику я на 30 процентов всего ставил, ибо висло.

Да и не так давно играл, вот Готика 3 золотое издание вложено в антологию, тут все части, даже Готика 4 - позор серии.

1 и 2 части, тут все понятно. 3-я часть с последними патчами вышла весьма неплоха. Сейчас вот перепрохожу за мага огня/вора)

Dragon112

почему то все говорят что готика 1-2 и дополнения кул. меня они не впечатлили. больше всего понравилась третья готика. у нее кстати дополнение есть - вот оно неоч. а четвертая фигня какая то

KoDer666
почему то все говорят что готика 1-2 и дополнения кул. меня они не впечатлили. больше всего понравилась третья готика. у нее кстати дополнение есть - вот оно неоч. а четвертая фигня какая то

Графон не как в Крузисе?

Алeксeй

Первая Готика...Игра которая может вызвать слёзы. Тот грубый, неотёсанный но достаточно атмосферный мир. Где имеются друзья и враги, где мир не вертится вокруг главного героя. События в этом мире развиваются независимо от игрока, хотя и сюжет линейный. Куча разных людей и лагерей, где есть юмор и сюрпризов....Этот тот мир, эта та вселенная, подобных которой увидим в этой современной погоне за графикой.

Первая Готика...Игра которая может вызвать слёзы. Тот грубый, неотёсанный но достаточно атмосферный мир. Где имеются друзья и враги, где мир не вертится вокруг главного героя. События в этом мире развиваются независимо от игрока, хотя и сюжет линейный. Куча разных людей и лагерей, где есть юмор и сюрпризов....Этот тот мир, эта та вселенная, подобных которой увидим в этой современной погоне за графикой.

Эх, были времена! Пойду скачаю наверное, а то поиграть захотелось.

Brenn
Эх, были времена! Пойду скачаю наверное, а то поиграть захотелось.

На первую Готику есть шикарные моды: Народ Миненталя и Золотой мод. Их кстати объединили в один и добавили новые плюшки. Надо будет поискать ссылки...

(изменено)

а можно их как нибудь выложить?

Изменено пользователем SUVAR

Brenn
а можно их как нибудь выложить?

Держи. Откопал, что смог. Ссылка на сборку и отдельные моды. В сборке Народ Миненталя не самой последней версии, а отдельный мод - последней. Можно попробовать что-нибудь похимичить на этот счет. Как будет время, я попробую совместить моды. Если что, отпишусь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Также надо советую обратить внимание на необходимый софт, впрочем по ссылке все указано.

Как будет время, я попробую совместить моды.

На фанатских форумах возможно есть руководства на эту тему.

Brenn

Кстати установил себе Возвращение и Ребаланс 1.1 на Готику 2. Конечно интереснее в 100 раз стало, но сложность просто писец. Просто сру кирпичами. Даже первого волка убить не могу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64860

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

35

• Kapellan

17

• Shamilboroda

17

• Хоттабыч

14

• HeinzG

14

• artkov

12

• Gorthauerr

12

• Barabashka1997

10

• Brenn

8

• Blackfyre Kreis

8

• Aptahir

8

• Sanuis

7

• Chestr

6

• Флавий Аниций

6

• lavpaber

4

• KoDer666

4

• Scald

4

• Voronsvet

3

• Олег Добрый

3

• Geremande

3

• Александрович

3

• Алeксeй

3

• Wilson

3

• Pyc_MadWolf

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Почему «Готика» более правдоподобна, чем современные ролевые игры.   Уроки создания мира из 2001 года. Одним из многих туманных поняти

Shamilboroda

simonov-89

Прикольно было бы. И за вторую часть сразу браться) 

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В честь двадцатилетия игры Gothic, некоторые бывшие работники Piranha Bytes опубликовали доселе непоказанные скриншо

Хоттабыч

В Steam и GOG состоялся релиз дополнения "Хроники Миртаны:Архолос" для Gothic 2 Скачать можно в b7b80cb7c

СУЛАРИУС

Для 6 прохождений нужно поди быть совсем фанатом. Я даже старые Фоллы и Арканум меньше проходил, хотя там отыгрыши тупых тянут на уникальное прохождение 

СУЛАРИУС

Поэтому у меня изометрические ролевухи до сих пор больше котируются 

Хоттабыч

Куда уж глючней? Игра Пираний, да без глюков? Не,  не бывать такому!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...