Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 18

Muxa

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Хотелось бы услышать мнение Detech'a.

Человек с безупречным логическим мышлением до сих пор не вычислил преступников?  :blink: Не верю...

TrueSight
Хотелось бы услышать мнение Detech'a.

Человек с безупречным логическим мышлением до сих пор не вычислил преступников?  :blink: Не верю...

Вот именно поэтому он вызывает у меня подозрения ;) .

Ouwen
Так дайте мне роль коммисара и я всё раскажу).

Все это что? Вы мафия?  :)

TrueSight

! 

Просьба не писать не участвующих в мафии

KERZZZ

Голос из сумрака:

ВасилийТеркин..... ......ВасилийТеркин......ВасилийТеркин.......

Воздержался, при равенстве голосов, почему????? ......... Потому, что знал ........ что мафии ....... там нет........

Detech
(изменено)

Спасибо конечно :) Мне очень приятно) Но как бы вы бы мои прошлые игры глянули б? Мне никогда мафию не удавалось вычислить. Хреново Кейоса нет - он обычно много флудил, но каким то образом правильные выводы делал, всегда с него удивлялся.

Честно говоря, зашел вчера поздно вечером - видел что ситуация против трех. Думал что надо было бы проголосовать против кого то - чтобы не умирали все трое, но все таки решение когда от тебя зависело кому жить, а кому умирать - напрягло :( Мыслей кто виноват откровенно говоря не было - на первом ходу догадок совсем никаких. Люди там какие то круги мафии находить стали - но все это не имело под собой основания. Решил чуть подождать - может что-то чуть прояснится - и чес говоря проперся - спать ушел(20 мск у меня 3 ночи). Ща то понимаю что мой косяк - надо было хотя бы двух кого то спасать.

Логического мышления тут кстати на первом ходу пока не применить. Тут скорее все на эмоциях. Кто нервничает, кто нет и т.д.

з.ы. Блин, опять чуть простыню не накатал :) надо себя по рукам бить когда словесный зуд наступает)

Кстати, а комиссар успел кого то проверить? ИЛи если его убивают проверка не происходит?

Изменено пользователем Detech

Detech

Окей. Давайте логику - хотя на мой взгляд она просчитываема - а следовательно и может быть неверна.

На первом ходу подозревать некого - потому как действий еще нет. Слова - это просто слова, мафия старается действовать естественно.

На втором ходу - у нас худший вариант из возможных. Погибли 4-о. Ладно чел убитый мафией, он и так и так бы погиб. Но есть еще 3-е убитых честными, причем наверняка мафия тут приложила свою руку("женским голосом то кто-то кричал?))))")

Соотвественно, моменты на которые надо обратить внимание:

- Если правила меняются в последний момент и сразу же замена правил ОЧЕНЬ сильно идет на руку одной из сторон - есть основание считать что инициатор замены правил - представитель выигрывающей стороны. Кто там у нас наиболее кровожадный предложил мочить толпу?

- Пол команды у нас неактивы, но мафия убила - значит как минимум один ее представитель - активен. Или притворяется неактивом - но в теме присутствует.

- Вчера было ясно что гибнет много народу. Любой из активных мог спасти ситуацию - но никто не стал действовать. Соотвественно все активные под подозрением(кроме тех против кого голосовали - они не стали бы снимать с других голоса когда гибнут сами - да собстно итог и показал что они честные). Но все не могут быть мафией, значит люди хотели такого исхода. Возникает тогда другой вопрос - ведь вчера всего 1 голоса не хватило чтобы убить и еще одного человека - превратить ситуацию в (4 повешены, 1 убит мафией). Что остановило мафию от отдачи подобного голоса? Одно из двух: либо вся активная мафия на тот момент уже отдала свои голоса, либо мафий имеющий голос побоялся что это его раскроет(хотя с учетом что никто в теме не боялся привести к ситуации 3+1 - второе имхо маловероятно).

Больше мне пока не за что зацепиться.

Ouwen
(изменено)

Дабл пост - прошу стереть

Изменено пользователем Ouwen

Ouwen
Что остановило мафию от отдачи подобного голоса? Одно из двух: либо вся активная мафия на тот момент уже отдала свои голоса, либо мафий имеющий голос побоялся что это его раскроет(хотя с учетом что никто в теме не боялся привести к ситуации 3+1 - второе имхо маловероятно).

:Laie_60A:

Именно.

Но тогда получается, что... Мафия это Тру Сайт, Леон... и... Маккей

CityLove

Мафия - ВасилийТёркин.

Друг KERZZZ, я так и предсказывал, что умрут четыре честных.

"Призрак CityLove летел под крышей, люди запаниковали..."

KERZZZ
Друг KERZZZ, я так и предсказывал, что умрут четыре честных.

Ты был прав, я ошибся.

И за свою ошибку заплатил.

Да мафия это ВасилийТёркин.

....Теперь на крыше два призрака.....

CityLove
Ты был прав, я ошибся.

И за свою ошибку заплатил.

Да мафия это ВасилийТёркин.

....Теперь на крыше два призрака.....

Даже Детех подметил отсутствие Хаоса.

Вася Тёркин убил всех нас. Месть ему нужна чёрная.

Э, комиссар, а мафия подписалась?

ВасилийТеркин

Я воздержался по той же причине, что и Detech, и уж в твоей смерти, CityLove, я тем более не виноват. можно было бы проголосовать за кого-нибудь, у кого уже было 2 голоса, но мне не хватило смелости решать кому жить, а кому умереть.

LeonXBB

Убейте меня если я буду в мафии с трусайтом.

А убивать меня не нужно ведь я не мафия! :D

ВасилийТеркин

А убивать меня не нужно ведь я не мафия! :D

Все так говорят, милейший :)

CityLove
Я воздержался по той же причине, что и Detech, и уж в твоей смерти, CityLove, я тем более не виноват. можно было бы проголосовать за кого-нибудь, у кого уже было 2 голоса, но мне не хватило смелости решать кому жить, а кому умереть.

Разницы не было. Конечно, Луи был комиссаром. Вас трое, не стрельнул ты, стрельнет другой.

Спалился. :lol:

LeonXBB

Сити, а ты докажи что я маф?

ВасилийТеркин
Разницы не было. Конечно, Луи был комиссаром. Вас трое, не стрельнул ты, стрельнет другой.

Если бы я знал, что Луи комиссар, то, конечно, проголосовал бы так, чтобы он остался жить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24115

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

22

• Muxa

18

• TrueSight

18

• ВасилийТеркин