Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 18

Muxa

Рекомендованные сообщения

CityLove
Поправлю - я как раз получал до этого на Стратегиуме мафиозную роль.

Кстати, статистику надо бы обновить......

У меня одна идейка ещё появилась, скоро напишу в предложениях по мафии(а то что - то они совсем зачахли)

С уважением Chaos Destroyer

В шестой (других вариантов нет)?

И у меня есть пара идей. Обдумаем.

CityLove

Ха! Восьмую проводил тоже Миха. Ни одного мафиози не погибло, а игра прошла в два хода. Проклятье?

Ouwen

А я Детеча подозревал. Только я подозревал еще и Тру Сайта, уж очень он себя подозрительно вел. И когда стал фактически выбор Детеч/Тру сайт, я почему то пошел не в ту сторону.

Всем спасибо за игру, а мафам за хороший урок :)

Ха! Восьмую проводил тоже Миха. Ни одного мафиози не погибло, а игра прошла в два хода. Проклятье?

Да и не говори) Блин, а я все игры болею только за честных. Вот и эту болел, надеялся, что раз Detech попал под подозрения на втором ходу, честные не пропадут, да еще и Chaos Destroyer не появился в понедельник и вселял надежду на автокил)

Я только не пойму одного - зачем было стольких бить в первый ход? Может и вправду проклятье))

CityLove
Да и не говори) Блин, а я все игры болею только за честных. Вот и эту болел, надеялся, что раз Detech попал под подозрения на втором ходу, честные не пропадут, да еще и Chaos Destroyer не появился в понедельник и вселял надежду на автокил)

Я только не пойму одного - зачем было стольких бить в первый ход? Может и вправду проклятье))

Понимаю, Детех не спас двоих, а Тёркин что? :020:

Detech

Я реально уснул :( А то бы тогда добавил до 5 трупиков :)

ВасилийТеркин
Понимаю, Детех не спас двоих, а Тёркин что? :020:

да из-за неопытности не смог выбрать "жертву" . надеюсь, с опытом игры в мафию это пройдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24101

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

22

• Muxa

18

• TrueSight

18

• ВасилийТеркин