Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 18

Muxa

Рекомендованные сообщения

LeonXBB
Спалился. :lol:

Честный так бы не рассуждал, при раскладе 6 на 3.

А я типа спецально за мафоф палусь?

Я вообще за мафоф?

TrueSight
А я типа спецально за мафоф палусь?

Я вообще за мафоф?

Получается, да. Перекидываю голос на LeonXBB.

LeonXBB

Ладно. Запомните мои слова если мафией будет Трусайт, Василий,и Mckay

Detech

Хорошо что Некка появился. А иначе как не раскладывай варианты - надежда лишь в том что мафы среди спунов - в любом другом случае мы бы проигрывали без шансов.

С неккой(если он конечно не маф) - хоть небольшие, но шансы есть.

Chaos Destroyer

Не уверен - сейчас мне кажется, я вижу связку Леон - Mckey - Василий тёркин.

Если мы повесим только 1 мафиози в этот ход, шансов у нас уже не будет.... Есть только, если мафия спун, или если мы повесим сразу 2-их.....

Рискну!

Голос - Василий Тёркин

C уважением Chaos Destroyer

Chaos Destroyer

Ход

ход

(изменено)

Новый день, люди поняли, что повесили слишком много честных жителей и решили меньше волноваться, чтобы под горячую руку больше никто не попадал. Ситуацию усугубило и то, что многим стали являться призраки повешенных, массовые галлюцинации начали давать советы кого повесить, кому отомстить. LeonXBB, решил всех сплотить, он не хотел слушать странные голоса, а решил довериться фактам. Но его друзья по несчастью чувствовали вину за последствия прошлого дня, а слова LeonXBB заставили их сделать неутешительный для него вывод. Только ВасилийТеркин понял к чему ведет LeonXBB. «Они хотят, чтобы мы продолжали игру – а зачем? Зачем им нужны еще смерти?!» - воскликнул кто-то из-под половика, на котором все стояли. Видимо шоковые ситуации действуют - второй раз преступники избавились от опасных жителей с помощью честных. Повесили LeonXBB и ВасилияТеркина всё на той же люстре.

Invulnerable решил осмотреть все здание еще раз. Проходя полестнице, он засмотрелся и поскользнулся на ступенях. На утро люди обнаружили честного Invulnerable возле лестницы со сломанной шеей.

Ouwen сидел в углу, дрожа отстраха. Он ВИДЕЛ.... Видел, как к нему приближается НЕЧТО, состоявшее лишь измакарон и тефтель. Не выдержав, он бросился бежать в дверь..... и выпал в окно с ужасным криком.... чего только не привидится в зеркало, когда 4-ый час глушишь водку, отгоняя тревогу о неизбежном.

«Вот это я и называю идеальным преступлением» - после небольшой паузы сказал Detech. «Самое главное было вовремя убрать комиссара…» - добавил Mckey, таща последнее тело к люстре. «Друзья, мы отлично сыграли свои роли, честные жители нас надолго запомнят. Как же хорошо мы их запутали» - закончил Chaos Destroyer – «на утро мы будем уже далеко, все прошло в точности по плану».

Результаты хода:

LeonXBB честный

ВасилийТеркин честный

Invulnerable честный

Ouwen честный

В игре: 2 честных, 3 мафии

Победа мафии!

Изменено пользователем Muxa

Chaos Destroyer
(изменено)

Ну, чтоже - поздравляю всех с игрой!

Наших - с победой!!!!

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Chaos Destroyer
(изменено)

Мафия(помимо меня) - отыграла хорошо. Про меня - сказать сложно =)

Что касается честных - они отыграли, насколько я могу судить........ но не так важно.

Ведущий провёл хорошо - чувствуется, что роли раздавал рэндомом, и описания неплохие.

Всех с прошедшей игрой!

Изменено пользователем Chaos Destroyer

(изменено)

Участники

1. Chaos Destroyer мафия

2. Invulnerable честный

3. CityLove честный

4. KERZZZ честный

5.LeonXBB честный

6. Nekka честный

7. TrueSight честный

8. ВасилийТеркин честный

9. Louis XV комиссар

10. sccs честный

11. Detech мафия

12. Mckey мафия

13. Ouwen честный

После ворда слова сцепляются(

Пришло 14 человек, в записке говорилось об 13, а реально было 12 :) прям 10 негритят)

Насчет этого, Detech ты очень опасный маф) В теме форумная мафия в списке было 12 человек, когда стал отправлять роли, заметил, что Ouwen не был там записан, хотя писал, что хочет сыграть. Отсюда и путаница пошла) Пришлось без рандома дать роль честного.

P.S.:

P.S.: кому нужно вышлю роли всех игроков)

Забавно, но на эту строчку отреагировал один человек)

Изменено пользователем Muxa

ВасилийТеркин

Так и знал что Mckey маф. Блин, перепутал часовые пояса, не успел отписаться. Хотя навряд ли это что то изменило бы

Detech

Ага, нас с победой :) Хотя честные сами проиграли, столько народу положили на первом ходу - там даже практически подсказывать не пришлось)

2Mckey - На будущее - очищай свой почтовый ящик :) Пол игры пытался послать тебе мессадж - но без шансов. Какая же это мафия без координации.

CityLove
Ага, нас с победой :) Хотя честные сами проиграли, столько народу положили на первом ходу - там даже практически подсказывать не пришлось)

2Mckey - На будущее - очищай свой почтовый ящик :) Пол игры пытался послать тебе мессадж - но без шансов. Какая же это мафия без координации.

Жаль. Если на Хаоса падали какие-либо подозрения, то Детех самый опасный. :) Никогда бы не подумал. Вот почему ты забеспокоился из-за его отсутствия. Мафию - с победой, честных - с игрой поздравлю.

Detech
(изменено)
Насчет этого, Detech ты очень опасный маф) В теме форумная мафия в списке было 12 человек, когда стал отправлять роли, заметил, что Ouwen не был там записан, хотя писал, что хочет сыграть. Отсюда и путаница пошла) Пришлось без рандома дать роль честного.

Я уже позже понял что это считай чистая подсказка) Но хорошо что честные не заметили :)

Хотя он все равно особо под подозрением не был...

Вот почему ты забеспокоился из-за его отсутствия

Я не беспокоился) От того что беспокоишься или нет - все равно ниче не изменится. Просто это первое что пришло в голову для того чтобы показать что я хочу найти мафию, но при этом никого лично не обвинять (во всяком случае первым). Кейос в прошлых играх выступал обычно главным детективом, и сожаление об его отсутствии показалось мне наиболее невинной фразой которая бы обозначала мое присутствие в теме, показала бы заинтересованность в раскрытии мафии и не наводила бы на меня подозрения

Изменено пользователем Detech

CityLove
Я не беспокоился) От того что беспокоишься или нет - все равно ниче не изменится. Просто это первое что пришло в голову для того чтобы показать что я хочу найти мафию, но при этом никого лично не обвинять (во всяком случае первым). Кейос в прошлых играх выступал обычно главным детективом, и сожаление об его отсутствии показалось мне наиболее невинной фразой которая бы обозначала мое присутствие в теме, показала бы заинтересованность в раскрытии мафии и не наводила бы на меня подозрения

Если посмотреть на его статистику, то увидим, что из ролевиков до этого он получал только Детектива. Остальные роли были честными.

Из минусов партии: Много новичков(Louis XV, Ouwen, Mckey, Invulnerablе, ВасилийТёркин), которые из-за неопытной игры попадали под подозрение и упрощали работу более опытной мафии: Хаосу и Детеху.

KERZZZ
(изменено)

У меня были подозрения насчёт Chaos Destroyer ( слишком часто, он честный )

CityLove тоже был под подозрением ( причины я описывал в теме =)) )

И меня расстраивало что всё основное действие обычно выпадало пока я спал в ИРЛ, ну и тут я увидел на форуме CityLove и решил действовать :) , в итоге под угрозой к концу хода оказались 3 человек включая меня, был выбор либо слить sccs либо себя, так как становиться смертником не хотелось оставил как есть, в надежде, что честные не допустят "гибели" 3 (4) человек, но видимо народ решил что только массовые расстрелы спасут родину. В первом ходу по сути судьба честных была решена.

Всем спасибо за игру, было весело :)

Изменено пользователем KERZZZ

CityLove
У меня были подозрения насчёт Chaos Destroyer ( слишком часто, он честный )

CityLove тоже был под подозрением ( причины я описывал в теме =)) )

И меня расстраивало что всё основное действие обычно выпадало пока я спал в ИРЛ, ну и тут я увидел на форуме CityLove и решил действовать :) , в итоге под угрозой к концу хода оказались 3 человек включая меня, был выбор либо слить sccs либо себя, так как становиться смертником не хотелось оставил как есть, в надежде, что честные не допустят "гибели" 3 (4) человек, но видимо народ решил что только массовые расстрелы спасут родину. В первом ходу по сути судьба честных была решена.

Всем спасибо за игру, было весело :)

Мне тоже было неудобно. Дело в том, что я на сборах, а правило у нас такое: "Ранний подъём - ранний отбой".

Chaos Destroyer
Если посмотреть на его статистику, то увидим, что из ролевиков до этого он получал только Детектива. Остальные роли были честными.

Из минусов партии: Много новичков(Louis XV, Ouwen, Mckey, Invulnerablе, ВасилийТёркин), которые из-за неопытной игры попадали под подозрение и упрощали работу более опытной мафии: Хаосу и Детеху.

Поправлю - я как раз получал до этого на Стратегиуме мафиозную роль.

Кстати, статистику надо бы обновить......

У меня одна идейка ещё появилась, скоро напишу в предложениях по мафии(а то что - то они совсем зачахли)

С уважением Chaos Destroyer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24112

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

22

• Muxa

18

• TrueSight

18

• ВасилийТеркин