Колбаска за Францию ( Viva la France )
- Ответы 10
- Создано 27.06.2011
- Последний ответ 12.12.2011
- Просмотры 5673
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.03
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
вен
Салют! Предлогаю ,для желающих поднять свой уровень игры, поучаствовать в колбаске за Францию . Настройки близкие к стандартным (скрин ниже). Как насчет посоревноваться на этой карте -главное услов
вен
салют поздровляю всех с новым модом!!! доигрались прошу удалить тему -старые файлы нечитаються!!! у меня даже 0 ход!!!
вен
салют старые сейвы нечитаются! да и игра уже можно считать ,что НОВАЯ (интерестно у меня только такое чуство ,что я что-то должен этим ребятам -столько разных игр под одним брендом? ) потому -что б
вен
салют ! новый мод. новое положение (что-то сейчас больше всего нравиться центр. Африка) игра на боге ,без релоада ,но возможны рестарты (с 0 хода) любой тип победы ,игра на 1-скорость победы 2-или
вен
есть несколько "точек " -107х -1 победа (1 марионетка) около 150 -контрольная 200-как раз новое время и 294 -цивик порядка +много решений да и ...кто не готов к тому ,что кол-во вражеских юнитов
вен
Штурману Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Салют!
Предлогаю ,для желающих поднять свой уровень игры, поучаствовать в колбаске за Францию .
Настройки близкие к стандартным (скрин ниже).
Как насчет посоревноваться на этой карте -главное условие без релоадов (рестарт допускаеться с 0 хода) и любой тип победы на СКОРОСТЬ (и отдельно по каждому виду ,но думаю до этого ,как всегда ,дело недойдет) .
Игра с релоадом и использованием багов -полько для интереса вне "конкурса".
Стартовое положение ,настройки также выкладываю "сердце империи" на 260 ходе.
желаю удачи
Опубликовано вен,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.