Перейти к содержимому
Strategium.ru

Криштиану Роналду

Barabashka1997

Как вы к нему относитесь  

16 голосов

1. 1. Как вы к нему относитесь

• Терпеть его не могу как человека но футболист он гениальный
      8
    • Ненавижу его как человека и футболиста
      2
    • Святой человек и гений футбола
      1
    • Ужасный футболист и прекрасный человек
      0
    • Кто вобще такой?
      3
    • Плевать
      1

Рекомендованные сообщения

Praetor95

Не ну то что он живет по "ваниле" это мерзко я прекрасно понимаю, но его футбольный талант оспорить просто невозможно. 38 голов в чемпионате за сезон чего только стоят.

Barabashka1997
Не ну то что он живет по "ваниле" это мерзко я прекрасно понимаю, но его футбольный талант оспорить просто невозможно. 38 голов в чемпионате за сезон чего только стоят.

Всё равно. Если составить список самых нелюбимых спортсменов то он у меня вне конкуренции на первом месте.

Praetor95
Всё равно. Если составить список самых нелюбимых спортсменов то он у меня вне конкуренции на первом месте.

У меня это Дарио Урна Срна :lol:

Barabashka1997

Интересно посмотреть что у остальных, шас создам тему.

Royce_59

Бредовые варианты опроса.

По мне так - гениальный футболист и хороший человек, который занял свое место в жизни.

Dima-Stranik

Классный футболист, но не более того.

No Good

Первый вариант - слишком заносчив, но как играет... :)

Нимор

Эх, и почему нет варианта ответа "Наплевать"?

Нимор
Кто вобще такой?

Это подразумевает, что я не знаю его, а "Наплевать" говорит о том, что я его знаю, но ничего положительного или отрицательного не думаю.

Salazar
Криштиано Роналдо... Интересная и скандальная личность, думаю все вы об нем слышали по этому биографию вам рассказывать не буду. Хочу только узнать как вы к нему относитесь.

Лично я его терпеть не могу. Кроме того что он педик так ещё и в футболе симулянт паганый , ужасная личность.

В первую очередь он португалец, а потому КриштианУ РоналдУ. Правда, и это не правильно. У него обычная португальная фамилия по отцу - Авейру. И еще более обычная по матери - душ-Сантуш. Кстати, откуда странная информация о том, что он педик? :blink:

No Good
Кстати, откуда странная информация о том, что он педик? :blink:

Тоже кстати офигел :)

Я думаю, что за поведение Криштиану Роналду не стоит обвинять в скрытых формах гомосексуализма :)

Если по теме, то как футболист он гениален, а вот как человек...сложно сказать, по-моему, проявляется у него мания величия.

Barabashka1997
(изменено)
Кстати, откуда странная информация о том, что он педик? :blink:

Ну инфа конечно не 100%, но по нету и даже как-то в прессе видел намеки на что он гей.

Ну вот посмотрите факты: ногти на ногах красит, имя матери своего ребёнка не сообщает, при том что ребёнка ростит сам(здесь тоже слухов куча пошла), геи признали Роналду своей "иконой". Кроме того ещё говорят что он метросексуал, что не менее ужасно.

:D Нажмите здесь!
 i-88.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Barabashka1997

Ну инфа конечно не 100%, но по нету и даже как-то в прессе видел намеки на что он гей.

Ну вот посмотрите факты: ногти на ногах красит, имя матери своего ребёнка не сообщает, при том что ребёнка ростит сам(здесь тоже слухов куча пошла), геи признали Роналду своей "иконой". Кроме того ещё говорят что он метросексуал, что не менее ужасно.

:D Нажмите здесь!
 i-88.jpg [Cкрыть]

По-моему все, начиная с ребенка и заканчивая всем остальным, ложь и происки журналистов желтой прессы.

Barabashka1997
По-моему все, начиная с ребенка и заканчивая всем остальным, ложь и происки журналистов желтой прессы.

А ногти крашеные? Нормальный мужик такое в жизни бы не сделал :)

А ногти крашеные? Нормальный мужик такое в жизни бы не сделал :)

Ну здесь всякое бывает, и этому еще можно с огромной натяжкой поверить ;) А вот про остальное - верится с трудом, особенн про внебрачного ребенка, которого он сам воспитывает (!!!). Смахивает больше на бред или сочинения газеты "Жизнь".

Barabashka1997
Ну здесь всякое бывает, и этому еще можно с огромной натяжкой поверить ;) А вот про остальное - верится с трудом, особенн про внебрачного ребенка, которого он сам воспитывает (!!!). Смахивает больше на бред или сочинения газеты "Жизнь".

Это он на свое странице в интернете вроде бы заявил. Хотя тоже может плод фантазии наших журналюг :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16416

Лучшие авторы в этой теме

• Barabashka1997

6

• KaPZeN

5

• Evertonian

4

• Praetor95