Перейти к содержимому
Strategium.ru

Криштиану Роналду

Barabashka1997

Как вы к нему относитесь  

16 голосов

1. 1. Как вы к нему относитесь

• Терпеть его не могу как человека но футболист он гениальный
      8
    • Ненавижу его как человека и футболиста
      2
    • Святой человек и гений футбола
      1
    • Ужасный футболист и прекрасный человек
      0
    • Кто вобще такой?
      3
    • Плевать
      1

Рекомендованные сообщения

Это он на свое странице в интернете вроде бы заявил. Хотя тоже может плод фантазии наших журналюг :D

Создал какой-нибудь Вася Пупкин себе страницу на Твиттере, написал имя: Cristiano Ronaldo и с помощью translate.ru написал по-английски о том, что у него есть ребенок :) Роналду - человек, не очень любящий журналистов, и тем более, вряд ли он бы стал публично говорить о своем внебрачном сыне.

No Good
А ногти крашеные? Нормальный мужик такое в жизни бы не сделал :)

Я крашу бесцветным лаком иногда :)

Praetor95

Вообщем возьму на себя такой и грех и сравню его с Джорджем Бестом, Бест тоже был гениальнейшим футболистом, но у него была пагубная черта, это любовь к алкоголю и женщинам, а у КриРо любовь к гламуру, так что не вижу здесь ничего такого, у каждого свои минусы))

Вообщем возьму на себя такой и грех и сравню его с Джорджем Бестом, Бест тоже был гениальнейшим футболистом, но у него была пагубная черта, это любовь к алкоголю и женщинам, а у КриРо любовь к гламуру, так что не вижу здесь ничего такого, у каждого свои минусы))

И после такого думай, что лучше: быть плохим человеком и хорошим профессионалом или наоборот. В некоторых случаях первый вариант даже лучши, и, на мой взгляд, пример - КриРо. Был бы он хорошим человеком и плохим футболистом, он бы не стал известным.

Nedzvikk
(изменено)

Надо поменять фамилию в паспорте и стать Роналдо)) Тенденция, однако..

Изменено пользователем Nedzvikk

Evertonian
Надо поменять фамилию в паспорте и стать Роналдо)) Тенденция, однако..

мое мнение - есть один Роналдо. Тот который Луиш Назарио да Лима. Герой статьи - герой своего времени. и попал он в команду под стать ему.

А статью разместил я несмотря на свои симпатии-антипатии. ведь поклонников Роналдо реальского ведь тоже хватает. кому может и интересно будет...

найду что по Месси - размещу. То же касается и других

Nedzvikk
мое мнение - есть один Роналдо. Тот который Луиш Назарио да Лима. Герой статьи - герой своего времени. и попал он в команду под стать ему.

А статью разместил я несмотря на свои симпатии-антипатии. ведь поклонников Роналдо реальского ведь тоже хватает. кому может и интересно будет...

найду что по Месси - размещу. То же касается и других

Первый Роналдо всю жизнь с коленом мучился. У него, как у охраника, смена была.)))Год играет, год болеет. Криштиану поздоровее в этом плане будет. Я даже не помню, когда у него травма какая-то была? Роналдо, который Луиш), конечно, культовый персонаж. Немерянно достижений. В этом плане Молодой отдыхает. Но! Моё ИМХО, что молодой поинтересней будет, более техничный и менее травмоопасный. А значит дороже стоит. Хотя "Зубастик", таки, история...

Bernadotte

Как человек он мне совсем не нравится. Самовлюбленная модель глянцевого журнала. Какое ехало такое и встретило: Моуриньйо и Кристиано. Друг друга стоят. И как командный игрок он не очень.

Evertonian

во многом с тобой согласен. но все-таки талантлив чертяка это Роналдо...

anarhist
И как командный игрок он не очень.

Не соглашусь,Роналду крутой плеймейкер

Ричард
Девиз современного футбола – победа любой ценой, потому жажда победы практически полностью вытеснила понятие мужской чести.
Современные футболисты стали поп-звездами

К чёрту такой футбол.

Лев Яшин в свое время удивлялся

И был прав.

Наполек

В фифе в сборной португалии он единственный лабает игру, так что действительно, что хороший игрок, должно быть.

(изменено)

не соглашусь, герой современного футбола Роналдо "Зубастик"

Сломанное колено

12 апреля 1999 год, Интер играл с Лацио в финале кубка Италии, этот матч транслировался в прямом эфире. Согласно тестам докторов, Роналдо мог сыграть по меньшей мере 20 минут.

Итак, матч начался. Аплодисменты трибун. Роналдо выходит на поле. Он ускоряется. Он в середине поля, всё пока хорошо. Роналдо создаёт опасность, Коуто сбивает его. Через 6 минут новая отличная возможность забить. Роналдо с мячом. И вдруг наступает тишина, после неё... крик. Роналдо на траве, держится за колено. Всё происходит в прямом эфире. Миллионы людей видят как Роналдо уносят с поля и со стадиона. На его лице вместо прежней улыбки, видны слёзы, которые он не в силах сдержать.

tragedia.jpg

Герой

То что произошло с ним в 2002 году похоже на сказку. Он вернулся. Вернулся триумфально. Назло всем критикам и на зависть другим звездам. Количество его трофеев и наград за этот год поражает воображение. Золотая бутса лучшего снайпера ЧМ, второй кубок мира, золотой мяч лучшего игрока Европы, корочка лучшего игрока мира от Fifа ( третья в карьере), серебряный мяч как одному из лучших на чм, Межконтинентальный кубок с новым клубом. И это не считая около десятка наград различных организаций и журналов ( например Onze Mondiale).

ronaldo-roberto.jpg

Копипаста с роналдо.ру

Изменено пользователем 2rapuH

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16415

Лучшие авторы в этой теме

• Barabashka1997

6

• KaPZeN

5

• Evertonian

4

• Praetor95