Перейти к содержимому
Strategium.ru

О сложившейся ситуации

Strateg

Рекомендованные сообщения

No Good

Прошу ознакомится с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и вынести решение президента.

Dart An'ian
(изменено)

Тот, кто являлся, по моему мнению, главным дестабилизатором обстановки (далеко не в первый раз, замечу) к сожалению или к счастью сейчас находится в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Поэтому, уверен, страсти в самом ближайшем будущем утихнут и с тем,с чем осталось разобраться, разберемся, надеюсь, спокойно, трезво, и без суеты.

Изменено пользователем Royce_59
Добавил ссылку

Ouwen
(изменено)

Страсти не утихнут, пока банхаммер игрушка для некоторых. И не надо валить все на Платона.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотрите - против ассиметричных действий - большинство партий форума.

Там же в теме и доказательств со ссылками полно

Изменено пользователем Ouwen

Мостовик
Тот, кто являлся, по моему мнению, главным дестабилизатором обстановки (далеко не в первый раз, замечу) к сожалению или к счастью сейчас находится в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Поэтому, уверен, страсти в самом ближайшем будущем утихнут и с тем,с чем осталось разобраться, разберемся, надеюсь, спокойно, трезво, и без суеты.
Все игры с расстрелами начались задолго до так называемой клеветы Платона!

TrueSight
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотрите - против ассиметричных действий - большинство партий форума.

Вот и посмотрели. Конечно, партии захотят устранить политических противников с высоких должностей. Думаю, теперь все ясно.

Вы так легко называете это игрой с расстрелами. Притом, что все они по законам.

Изменено пользователем TrueSight

Royce_59
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотрите - против ассиметричных действий - большинство партий форума.

Явно прослеживается деление на РЕД+ППС вс ПСиР + ПГиМ + СВ.

Кому то просто сказали "проголосовать как надо", это видно невооруженным взглядом.

Поэтому не будем голословить, а просто дождемся решения президента.

Strateg

No Good

Dart An'ian

Вы пишите только про 001, а семь тем жалоб на министров и вице-президента? Мне более интересно узнать про это.

zubberbuller

Я могу сказать за себя.

[27.06.2011 18:51:31] panicatthezu: в общем

[27.06.2011 18:51:39] panicatthezu: я могу сказать совершенно точно

[27.06.2011 18:51:46] panicatthezu: что Ройс и Тру мне мешают работать

Ouwen
(изменено)
Вот и посмотрели. Конечно, партии захотят устранить политических противников с высоких должностей. Думаю, теперь все ясно.

Нашей партии к примеру вы не противники. Или наоборот  ;) . Не важно. В любом случае я за вас голосовал - позор мне.

Суть в другом, кроме участников злоупотреблений и их соратников, все остальные независимо от партийной принадлежности против повальных расстрелов "за клевету", и "провокации". Даже товарищи с РЭД критически высказывались против такого поведения.

Надеюсь этот мой пост не станет поводом банить?

TrueSight
No Good

Dart An'ian

Вы пишите только про 001, а семь тем жалоб на министров и вице-президента? Мне более интересно узнать про это.

До недавнего времени на них жаловались одни и те же люди. Партия СВ. Потому что их наказывали.

Но когда я и Ройс вышли из ПГиМ, посыпались обвинения с их стороны(якобы в нарушениях полномочий и т.д.), при этом ПГиМ подключила всех возможных союзников. Ясно видно, что они хотели вернуть портфели, и смещение нас было бы им на пользу.

Strateg
Надеюсь этот мой пост не станет поводом банить?

В этой теме можете говорить все что думаете, не боясь санкций.

Royce_59
(изменено)
No Good

Dart An'ian

Все расстрелы и заключения в тюрьму были произведены по закону.

Никакого злоупотребления не было и в помине.

Понимаете - у некоторых просто появилась "жажда отомстить". Или как говорят в народе - баттхерт.

Я человек честный и скажу - что никогда против законов не шел, и всегда веду себя предельно корректно. Чту Конституцию и соблюдаю Законы.

Изменено пользователем Royce_59

TrueSight
Суть в другом, кроме участников злоупотреблений и их соратников, все остальные независимо от партийной принадлежности против повальных расстрелов "за клевету", и "провокации".

Повальных расстрелов?2 человека? И оба были забанены не за клевету. Один - за провокации, но вполне заслуженно. Так что давайте называть вещи своими именами, а не сгущать краски..

Dart An'ian
И не надо валить все на Платона.

А Платон-то тут причем? :blink:

Я говорил о его постоянной тяге к дестабилизации, в результате коей разобраться в чем-либо не представляется возможным. И такое практически после каждый выборов. И выше я выразил надежду, что КабМин, Парламент, и в случае необходимости Суд, смогут разобраться в ситуации спокойно и рассудительно, без малоосмыссленных пафосных заявлений. К счастью, в отличии от многих форумов, на нашем модератор обязан отписываться о вынесенных наказаниях, и обязан предоставлять ссылки на нарушения в соответствующей теме. Следовательно, вопрос о неправомерности наказания кого бы то ни было на нашем форуме вовсе не является труднорешаемым.

У нас есть Суд. Если кто-то не согласен с неким решением, он имеет полное право обжаловать его в Суде. Загромождать полфорума скандальными темами нет необходимости. Ведь если бы мы хотели, чтобы так было, Суд бы никто не создавал, верно?

Олег Добрый
До недавнего времени на них жаловались одни и те же люди. Партия СВ. Потому что их наказывали.

Но когда я и Ройс вышли из ПГиМ, посыпались обвинения с их стороны(якобы в нарушениях полномочий и т.д.), при этом ПГиМ подключила всех возможных союзников. Ясно видно, что они хотели вернуть портфели, и смещение нас было бы им на пользу.

До недавнего времени, люди посмеивались, видя что их не затрагиваю ваши действия.

Как только пошли перегибы не только в отношении СВ но и других ....

Отсюда и реакция а вы чего хотели?

Ouwen

Лучше чем этот человек, я пожалуй не скажу:

цитатаНажмите здесь!

Хм... Такого количества сообщений с рефреном "клевета" я пожалуй еще не видел. Вы, господа министры, так яростно защищаете свою "девичью" честь, что в пору вас в обратном заподозрить :)
[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Притом, что человек в общем то в РЭД состоит.

Ouwen
(изменено)
Повальных расстрелов?2 человека? И оба были забанены не за клевету. 

У вас что-то с памятью? Сегодняшняя волна предупреждений  того же упомянутого Платона(забанен сегодня)  не за клевету была, не?  ;)

У нас есть Суд. Если кто-то не согласен с неким решением, он имеет полное право обжаловать его в Суде.

Почитайте тему суда, и как там футболят любые жалобы на действия упомянутых лиц

TrueSight
(изменено)
До недавнего времени, люди посмеивались, видя что их не затрагиваю ваши действия.

А ГорЛюбовь у нас не единственный любитель за всех говорить...

Тут все решает партийный расклад

Как только пошли перегибы не только в отношении СВ но и других ....

Отсюда и реакция а вы чего хотели?

"Перегибы"...У вас любое наказание - перегиб.

У вас что-то с памятью? Сегодняшняя волна предупреждений  того же упомянутого Платона(забанен сегодня)  не за клевету была, не?  ;)

Нарушитель двадцать суток это не расстрел. И к тому же сам много чего болтал эти дни.

Изменено пользователем TrueSight

Ouwen
Нарушитель двадцать суток это не расстрел. И к тому же сам много чего болтал эти дни.

Болтал так что аж на 20 суток? Или его "назначили" ответственным за "бунт"?  

Действительно, почему "клевета", "провокации" и т.д. в одной и той же теме неотличимы от "констатации фактов", за исключением авторства?  :blink:

Титул пишущего решает все?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26555

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

28

• Royce_59

24

• TrueSight

20

• Zom