Перейти к содержимому
Strategium.ru

О сложившейся ситуации

Strateg

Рекомендованные сообщения

1. Вице никого снимать не будет, разве еще не поняли?

2. Соответственно, повлиять на ситуацию может только Стратег.

Народ, я удивляюсь - уже два дня крики стоят на тему "снять с должности". А толку? Точно та же можно выйти на улицу и крикнуть: "Требую Медведева в отставку отправить!". Эффект будет тот же - нулевой. Написали Стратегу, он придет, разберется. В конце-концов, гарант Конституции!

ФСБ
(изменено)

Уважаемый господин Президент, отвечаю на ваши вопросы:

1. На каком основании в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " вы правили первый пост написанный не вами (скриншот присутствует)? Есть подозрения что вы изменяли результаты голосования.

Как уже высказались некоторые, гражданин Chaos Destroyer (автор темы референдума) написал просьбу добавить факты о нарушениях, которые поступали от других граждан обеспокоенных творящимся беспределом (сам он этого сделать не мог потому что то ли уходил, то ли плохо себя чувствовал). Эти граждане скидывали факты о нарушениях и я добавлял их в пост гражданина Chaos Destroyer, поэтому в сообщении и осталась отметка о редактировании ФСБ. Если требуется, эти граждане выступят с показаниями подтверждающими мои слова, также мы можем предоставить вам логи этих самых просьб о добавлении информации. Что касается вопроса об изменении голосов - то вы можете пересчитать голоса которые записаны в логах с теми что представлены в самом голосовании. Все сходится на 100%. Так что ни о какой накрутке голосов и речи не может вестись. Это было сказано для того чтобы дискредитировать службу ФСБ и получить повод закрыть референдум граждан Стратегиума.

И раз уж вы заговорили про накрутку голосов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. расследование независимого лица с фактами о реальной накрутке голосов.

2. На каком основании вы отменяли вышестоящее решение вице-президента об отмене предупреждений в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "?

Я неплохо знаю законы и Конституцию, и никогда бы не стал отменять решение человека стоящего выше меня в иерархии решений. Я нигде не писал что отменяю решение вице-президента, я всего лишь написал что предупреждения соответствуют законам (скриншоты нарушений я вам высылал) и я оставляю их в силе, т.е. выдаю их заново. Т.к., повторюсь, предупреждения были выданы в соответствии с законом. А вот почему вице-президент отменял решения без всякого обоснования, просто личным решением (хотя должен был написать обоснование) непонятно.

3. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщении сообщается что вы незаконно удалили пост вице-президента. На каком основании вы его удалили?

Действительно, сообщение вице-президента было удалено, но я его не удалял, и кто это сделал я не знаю.

Также, уважаемый господин Президент, я хотел бы добавить, что мои предупреждения были выданы в полном соответствии с законом и для того чтобы стабилизировать обстановку на Стратегиуме в ваше отсутствие. Это помогло, но к сожалению, ненадолго. После того как вице-президент отменил все решения дестабилизация обстановки продолжилась.

Буду рад ответить на другие вопросы, а также помочь вам в расследование превышения полномочий членами Правительства.

С уважением, fsb001.

пс. Чтобы мой пост не остался незамеченным дублирую вам его в ЛС.

Изменено пользователем ФСБ

Jwerwolf
Вы понимаете, что только что подвердили фразы других о том, что ПГиМ фактически партия одного человека?

Ну как вам сказать... Абсолютно все партии на этом форуме держаться на одном-двух, реже на троих. Это факт. И когда так говорят только о ПГиМ (а чаще про БГ) - то это, мягко говоря, не вся правда.

Это ты называешь несогласием с нашей политикой?) По мне так обычный оффтоп.

Это точка зрения, а не оффтоп. Извини, но заниматься проверкой всех ваших решений времени не было, потому больше ничего предпринимать не стал. Сейчас такая возможность и даже необходимость появилась по причинам, известным господам министрам.

Предупреждали? Опять срыв покровов? )) Знаете больше чем знаю я? Это уже интересно

Ну я уже писал об этом.

Ага, это называется "неуважение". И столкнулся с этим в ПГиМ только недавно.

Не знаю где ты в этом увидел неуважение.

Поэтому я и не хочу быть лидером партии. А мне предлагали. Только я отказался - слишком большая ответственность.

А вице-президентом? ;)

(изменено)

Подтверждаю! Только действия ФСБ пресекли по моему мнению, в какой то мере травлю и разнузданное хамство по отношению меня лично, а так же членов партии СВ.

На тот момент на форуме кроме как к ФСБ апеллировать было больше не к кому. Я лично очень благодарен именно ФСБ за принятые им решения.

30.06 11.

Зом.

Изменено пользователем Zom

Salazar
В главе "Кабинет Министров" написано совершенно другое.

Никаких противоречий там нет. Если министр уходит сам - может назначить (очевидно при согласии партии). Если его снимают (очевидно может быть связано только с решением парламента или из-за ухода из партии) - то партия назначит премника:

При уходе в отставку член кабинета министров вправе назначить замещающее его лицо на свою должность. Если он этого не сделал или же его отстранили от должности, партия, в которой он состоит, назначает на его место другого пользователя со статусом не ниже "полноправного гражданина".

Опять же все логично и просто. И не надо читать Конституцию, как справочник. Это общие положения, не более того.

Портфель парламентария остался за ПГиМ.

Тогда предъявы с него сняты. Прошу прощения, остался только ты.

Есть Конституция - мы и следуем ей. Остальное не важно, можете хоть от злости лопнуть.

Мне на тебя злиться не из-за чего. Ты не нашу партию подставил. Просто не понимаю, зачем тебе лишних пару дней вице-президентства, доставшихся таким способом. Ситуацию я тебе объяснял. Обстоятельства твоего назначения тебе прекрасно известны.

Chaos Destroyer
(изменено)

Со своей стороны - подтверждаю.

Я действительно просил, чтобы после моего ухода( мне было нехорошо) в тему и в мой пост добавляли новую информацию.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Royce_59
(изменено)
Что касается вопроса об изменении голосов - то вы можете пересчитать голоса которые записаны в логах с теми что представлены в самом голосовании. Все сходится на 100%.

Сам опрос составлен некорректно, таким образом, чтобы подтасовать результаты в свою сторону.

И после изменения поста Службой Безопасности, почему то голосов "за" снятие прибавилось.

Ничего лишнего, только факты

И раз уж вы заговорили про накрутку голосов - вот расследование независимого лица с фактами о реальной накрутке голосов.

Никакой накрутки там не было и в помине - терр уже извинился за то что забыл проинструктировать Саламандера.

Я неплохо знаю законы и Конституцию, и никогда бы не стал отменять решение человека стоящего выше меня в иерархии решений.

Но тем не менее пришлось дважды вас "ткнуть" мордой в Конституцию

выдаю их заново.

Тем самым отменяя мое решение.

вот почему вице-президент отменял решения без всякого обоснования, просто личным решением (хотя должен был написать обоснование) непонятно.

Опять придумываете? Я оставил запись об обосновании. И уже доложился об этом Стратегу.

Действительно, сообщение вице-президента было удалено, но я его не удалял, и кто это сделал я не знаю.

Конечно, а что вам еще остается сказать? Мотивов делать это не было ни у кого кроме Вас.

тобы стабилизировать обстановку на Стратегиуме в ваше отсутствие.

Обстановка на форуме была спокойная. В вашей "стабилизации", за который скрывалось сведение личных счетов, Стратегиум точно не нуждался.

После того как вице-президент отменил все решения дестабилизация обстановки продолжилась.

Какая еще дестабилизация? Хватит уже придумывать сказки, народ требует фактов и доказательств. Которые ФСБ конечно же решила заменить словесным поносом.

Изменено пользователем Royce_59

Salazar
1. Кто это сказал? В конституции такого нет. И да, портфель даже после отстранения остается в ППС.

2.Он принадлежит мне. Голосовали за меня, а не за ПГиМ, повторяю еще раз.

На каком основании портфель министра твоей бывшей партии переходит новой партии, которая в выборах не участвовала? С чего ты взял, что портфель твой лично, если выборы организуются внутри партий, партийными голосами и в связке с коалициями? Лично у тебя - один твой голос префекта.

Strateg

! 

Решение принято. В течении ближайших минут я его озвучу. Прошу, по возможности, членов Правительства не отлучаться с форума в ближайшие 30-40 минут. К некоторым у меня есть вопросы об их работе в текущую сессию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26575

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

28

• Royce_59

24

• TrueSight

20

• Zom