Перейти к содержимому
Strategium.ru

О сложившейся ситуации

Strateg

Рекомендованные сообщения

No Good
Вам не достаточно моего слова?

Я где то отрицал что мной были созданы темы?

За более чем полгода на форуме я создал три темы, которые не понравились населению форума, и меня в этом обвиняют!

Это ведь обвинение? Я правильно понял господин No Good?

Да и еще обозвали меня "создателем флудотем"!

Это констатация факта, как уже сказал Нимор. Насчет вашего слова - у меня есть другая информация.

так вам уже Ройс ответил

Окей, президент таки выше.

Это чей вердикт, что не нарушался? Ваш? Так вы вроде не полномочное лицо, такие заявления делать. Других стреляли за "систематическое нарушение"? Стреляли. Вопросы?

Вердикта вице вам недостаточно?

Стреляли за систематическое, однако не за оффтоп.

По газете вы таки замолчали.

Я солидарен с министром в его решении о закрытии темы. Что еще?

Вы об этом? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ошибся. Ладно, БГ не член кабмина, dlc также.

МинистрамНажмите здесь!
 Просьба перенести все посты ниже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в мусорку, или создать отдельную тему. Господа Ouwen и Мостовик не поняли, что пост был адресован не им, а президенту. Просьба также отменить поставленные преды, так как по сути оффтоп должен был происходить уже в мусорке. [Cкрыть]

Ouwen
(изменено)

Далее по тексту:

Шикарно, вы сами роете себе могилу. Решением сняты по какому закону? Или беспредельничаете?

А предупреждения мы выпишем снова, не ленивые.

Ваш fsb001.

Согласно закону с нарушений сняты скриншоты. В постах за которые выписаны предупреждения были нарушения согласно законам форума. Все предупреждения остаются в силе.

Ваш fsb001

Royce_59:

Решение Вице-Президента может быть отменено только Президентом и Судом

Печально видеть у сотрудников ФСБ незнание Конституции.

Итак... где мы видим отмену ФСБ решений вице? Были такие слова? Не было таких слов. А вот отмена решений ФСБ по причине "батхерта у ФСБ" - факт

Ошибся. Ладно, БГ не член кабмина, dlc также.

No Good, не из-за них ведь вся эта истерика началась. Они просто в одном списке с Вице и Министром.

Видел где то тему, где ФСБ с Вице пинались на тему, "кто круче". Там и было выплеснуто возмущение типа "как, меня предупредили, да я..." и т.д. Да и тем таких по моему не одна была. Вчера весь форум это видел.

Изменено пользователем Ouwen

Strateg

Многое для себя выяснил и уяснил. Благодарю всех кто дал мне консультации в скайпе и в ЛС. Решения по ситуации практически принято. Завтра проведу беседу с отсутствующими сегодня и напишу окончательный вердикт по решению нынешней ситуации происходящей на Стратегиуме.

Многое не понятно по единственному вопросу - действия сотрудника fsb001. Для разъяснения ситуации задаю ему вопросы в открытой теме.

Вопросы к сотруднику fsb001:

1. На каком основании в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " вы правили первый пост написанный не вами (скриншот присутствует)? Есть подозрения что вы изменяли результаты голосования.

2. На каком основании вы отменяли вышестоящее решение вице-президента об отмене предупреждений в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "?

3. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщении сообщается что вы незаконно удалили пост вице-президента. На каком основании вы его удалили?

Прошу тех кто имеет с ним личные контакты выслать ему ссылку на этот пост (это в его интересах).

zubberbuller

Отправил ссылку в скайп.

Ouwen
(изменено)
1. На каком основании в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " вы правили первый пост написанный не вами (скриншот присутствует)? Есть подозрения что вы изменяли результаты голосования.

Господин Президент! Вопрос не ко мне, но я скажу что знаю. Вмешательство в этот пост со стороны ФСБ, было вызвано тем обстоятельством, что автор поста Хаос Дестроер, пребывал в не очень хорошем состоянии здоровья. Написав свой пост он покинул форум, попрощавшись со мной в скайпе.

Написано обращение было мягко говоря запутанно, язык невнятный и сумбурный, не хватало полной информации. Но ХД было плохо - и выполнив свой долг он не мог задержаться более. Многие граждане продолжали доносить информацию по нарушениям, в итоге все активно просили ФСБ пост поправить. 

Пост и был исправлен. Насколько мне известно исключительно в текстовой части. Сам предлагал некоторые исправления. Вы ж понимаете, человек которому не очень хорошо, не мог изложить все ясно и четко.

в частности в опросе были перепутаны ответы, имелись опечатки, порядковые цифры вопросов были перепутаны, из-за чего вначале даже возникло непонимание гражданами сути вопросов. Следы есть в теме, в виде постов пользователя лекс к примеру.

Извините что не так.

Изменено пользователем Ouwen

Fortop
Вы ж понимаете, человек которому не очень хорошо, не мог изложить все ясно и четко.

Возможно это офтоп, но я не до конца понимаю как человек "которому не очень хорошо" появился на форуме, мгновенно разобрался что к чему и так же мгновенно испарился подкинув огонька для ругани.

Я могу ошибаться, но выглядит это как использование подставной куклы, которую попросили создать нужную тему. К чему весь этот цирк с разъяснением состояния здоровья?

No Good
(изменено)

Защищать своего однопартийца, конечно, дело чести. Зачем нам справедливость?

Вот у меня возникли вопросы:

автор поста Хаос Дестроер, пребывал в не очень хорошем состоянии здоровья

То есть написание поста было столь необходимым? Ваш лидер герой!

Но ХД было плохо - и выполнив свой долг он не мог задержаться более.

Поэтому спустя полчаса, за которые пост можно отредактировать, он пишет там второй пост?

Мое имхо - ХД состоит в сговоре в приятельских отношениях с Платоном. Косвенно, это подтверждается его (ХД) "спасибками" почти под каждым постом Платона и наоборот. И пост, о котором идет речь, был написан исключительно с целью поддержать боевого товарища в его нелегком баттхерте. Но, конечно, я не обвиняю фсб001 в подтасовке голосов, что вы. Это было лишь исправление текста для соответствия канонам грамотности, конечно :)

выглядит это как использование подставной куклы, которую попросили создать нужную тему. К чему весь этот цирк с разъяснением состояния здоровья?

ППКС. Больше и добавить нечего.

Изменено пользователем No Good

zubberbuller

! 

Господа, давайте обойдемся без обсуждений состояния здоровья Кеёса.

Мы поняли, что ФСБ001 по мнению Оуэна редактировал первый пост по просьбе собравшихся.

На этом и остановимся.

prinigo
Страсти не утихнут, пока банхаммер игрушка для некоторых.

Ключевая фраза - люди, избранные модераторами, вместо того, чтобы развивать форум и поддерживать на нём порядок, пытаются друг другу что-то доказать.

Играть надо в компьютерные игры, а "политика" на форуме - это форма самоуправления его обитателей, а не место для "политических", а точнее "квазиполитических" игр!

belogvardeec
Вопросы к сотруднику fsb001:

2. На каком основании вы отменяли вышестоящее решение вице-президента об отмене предупреждений в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "?

3. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщении сообщается что вы незаконно удалили пост вице-президента. На каком основании вы его удалили?

Прошу тех кто имеет с ним личные контакты выслать ему ссылку на этот пост (это в его интересах).

Еще этот сотрудник дал мне пред за "клевету" хотя ей там и не пахло. Заодно со всеми, просто за намек, что фсбшник палится. Это было расценено как клевета...

Кстати, замечу, травля ройса и трусайта со стороны пгимовцев (платона например) началась после того как они вышли из ПГиМ. До этого Платон с Жервульфом смотрели на откровенный беспредел своих сопартийцев сквозь пальцы. Как только они вышли из ПГиМ поднялся вой. Хотя не спорю Ройс, Трусайт и Терраноид явно превышали свои полномочия устроив тиранию на форуме. Но почему господа Платон и Жервульф не высказывали своего возмущения до того как Ройс и Трусайт вышли из партии ПГиМ? У всех рыльце в пушку, что называется, обе стороны "хороши".

Практика необоснованных банов "за клевету" продолжается. Это необходимо остановить. Министры либо столь некомпетентны что любое слово готовы трактовать как клевету и провокации либо сводят личные счеты. Причем по таким скользким статьям. вот и платону влепили 20 суток, я так и не понял за что....? Ему бы надо влепить за превышение полномочий акаунтом фсб, но такой статьи у нас и нет уже вроде, но то за что влепили (за клевету то бишь) он не делал.

Свежий Ветер
Ключевая фраза - люди, избранные модераторами, вместо того, чтобы развивать форум и поддерживать на нём порядок, пытаются друг другу что-то доказать.

Играть надо в компьютерные игры, а "политика" на форуме - это форма самоуправления его обитателей, а не место для "политических", а точнее "квазиполитических" игр!

Мы не совсем согласны, последние события никак не затронули игровые разделы (слава Богу). Да механизм нужно пересматривать, отделить наконец префектов, как исполнительную власть, от политической системы. Эти люди должны заниматься своими разделами, а политикой по желанию. Если убрать возможность голосования в парламенте для префектов, их больше не будут доставать с просьбами проголосовать и вступить в ту или иную партию. Люди смогут заняться своими разделами, а для улучшения онных оставить право вносить законопроекты, мы думаем, что в парламенте не найдется людей которые будут против конструктивных проектов по улучшению игровых разделов. Весь вопрос в ограничении полномочий министров (супермодераторов), чтобы заигравшийся в политику сумасброд не напакостил там, где не надо.

CityLove
Кстати, замечу, травля ройса и трусайта со стороны пгимовцев (платона например) началась после того как они вышли из ПГиМ. До этого Платон с Жервульфом смотрели на откровенный беспредел своих сопартийцев сквозь пальцы. Как только они вышли из ПГиМ поднялся вой. Хотя не спорю Ройс, Трусайт и Терраноид явно превышали свои полномочия устроив тиранию на форуме. Но почему господа Платон и Жервульф не высказывали своего возмущения до того как Ройс и Трусайт вышли из партии ПГиМ? У всех рыльце в пушку, что называется, обе стороны "хороши".

Во-первых, их не было 4 дня. Увидев это, объявили о новых выборах в совет. По плану Ройс и Тру должны были не попасть в совет и обидеться. Пока "заговор" шёл, они ушли. Травля в любом случае началась бы.

prinigo
Мы не совсем согласны, последние события никак не затронули игровые разделы (слава Богу).

Форум давно уже не сводится только к игровым разделам....

Вопрос о другом: для чего избирают модераторов (высокопарно называемых министрами и т.д. :rolleyes:)?

Я считаю, что для того, чтобы они развивали форум и поддерживали на нём порядок. Играть надо в компьютерные игры, а на форуме их, а так же другие интересные темы обсуждать.

А местная "политика" - это по сути форма самоуправления пользователей, позволяющая им выбирать модераторов и влиять на формирование правил поведения на форуме.

Надо прекратить все "квазиполитические игры", "борьбу за власть", да и вообще любую борьбу! Считаю, что все силы и деятели, заинтересованные в борьбе необходимо удалить от участия в управлении форумом.

(раньше была хорошая группа "вне политики").

На форуме должно быть только конструктивное развитие и ни какой борьбы и ни каких революций!

Dramon
На форуме должно быть только конструктивное развитие и ни какой борьбы и ни каких революций!

Без дураков нам скучно жить (с)...

(изменено)
Да механизм нужно пересматривать, отделить наконец префектов, как исполнительную власть, от политической системы.
А префекты то тут при чем? Они что ли все это устроили? Как на форуме какой кризис, тут же идут лозунги "Убрать префектов из политики". Мож хватит уже? Изменено пользователем sccs

Свежий Ветер
Форум давно уже не сводится только к игровым разделам....

Мы поняли Вашу позицию, спасибо.

А префекты то тут при чем? Они что ли все это устроили? Как на форуме какой кризис, тут же идут лозунги "Убрать префектов из политики". Мож хватит уже?

Префекты тут притом, что стоит отделить "игру", от возможности получить в ней суперприз- должность супермодератора, который может отменять решения всех подряд, на своё (как выяснилось) субъективное усмотрение. Поэтому префекты должны быть вне политики, префект, если хотите, - специалист, который занимается своим делом, т.е. разделом или нескольким. Как-то так)

Dramon

Мне что снова приводить статьи из Конституции,или уже модерам банить пора аккаунт партии ?

prinigo
Без дураков нам скучно жить (с)...

Играть в стратегии или обсуждать интересные темы гораздо занимательнее, чем наблюдать как те, кого Вы упомянули, занимаются здесь "борьбой за власть" или пытаются устраивать "революции". :rolleyes:

Dramon
Играть в стратегии или обсуждать интересные темы гораздо занимательнее, чем наблюдать как те, кого Вы упомянули, занимаются здесь "борьбой за власть" или пытаются устраивать "революции". :rolleyes:

Это из женитьбы Бальзаминова,уж больно фильм нравится....

Насчет обсуждать оно конечно интересней,но со временем надоедает,темы все рассмотрены 101 раз,с БГ спорить скучно уже,предсказуем,в игры я особо и не играю,по крайней мере обсуждать это меня не тянет....

belogvardeec
Да механизм нужно пересматривать, отделить наконец префектов, как исполнительную власть, от политической системы. Эти люди должны заниматься своими разделами, а политикой по желанию.

Верно! Желаешь в политику - пожалуй в партию. Не желаешь - в префекты.

Всё просто.

Надо прекратить все "квазиполитические игры", "борьбу за власть", да и вообще любую борьбу! Считаю, что все силы и деятели, заинтересованные в борьбе необходимо удалить от участия в управлении форумом.

(раньше была хорошая группа "вне политики").

Категорически не согласен! Про революции да, они не нужны, но борьба должна быть. Всеобщая конструктивность такая же утопия как коммунизм. Просто борьба должна быть в рамках правил (официальных), а не по беспределу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26575

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

28

• Royce_59

24

• TrueSight

20

• Zom