Перейти к содержимому
Strategium.ru

О сложившейся ситуации

Strateg

Рекомендованные сообщения

CityLove
Верно! Желаешь в политику - пожалуй в партию. Не желаешь - в префекты.

Всё просто.

БГ, щаззз! Не надо этого.

Дoбро
(изменено)
Про революции да, они не нужны, но борьба должна быть.

По понятиям жить, по волчьи выть.

Всеобщая конструктивность такая же утопия как коммунизм.

Утопия встречается в местах, где сущее человека не способно претворить цель достижения.

Просто борьба должна быть в рамках правил (официальных), а не по беспределу.

Разумная конкуренция, демократические выборы... Пишут историю победители. БГ, уймись.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

(изменено)
Верно! Желаешь в политику - пожалуй в партию. Не желаешь - в префекты.

Всё просто.

Все еще проще. :D Развиваешь игровые разделы, - получаешь парламентский портфель. Не развиваешь - не получаешь портфель.

Граждане-политиканы видимо забыли, что форум прежде всего игровой. Вся эта политика - вторична и не нужна 90% пользователей.

Изменено пользователем sccs

Royce_59
Практика необоснованных банов "за клевету" продолжается. Это необходимо остановить. Министры либо столь некомпетентны что любое слово готовы трактовать как клевету и провокации либо сводят личные счеты. Причем по таким скользким статьям. вот и платону влепили 20 суток, я так и не понял за что....? Ему бы надо влепить за превышение полномочий акаунтом фсб, но такой статьи у нас и нет уже вроде, но то за что влепили (за клевету то бишь) он не делал.

Я действовал строго по жалобам от других пользователей.

С Платоном я личных счетов не сводил.

Дoбро
(изменено)
Мы не совсем согласны, последние события никак не затронули игровые разделы (слава Богу). Да механизм нужно пересматривать, отделить наконец префектов, как исполнительную власть, от политической системы.

Лишив одного, значит следует добавить другого, например, расширить модераторские полномочия.

Эти люди должны заниматься своими разделами, а политикой по желанию. Если убрать возможность голосования в парламенте для префектов, их больше не будут доставать с просьбами проголосовать и вступить в ту или иную партию. Люди смогут заняться своими разделами, а для улучшения онных оставить право вносить законопроекты, мы думаем, что в парламенте не найдется людей которые будут против конструктивных проектов по улучшению игровых разделов.

Префекты лишаются права вступать в политический организации, принимать подарки и заниматься коммерческой деятельностью.

Весь вопрос в ограничении полномочий министров (супермодераторов), чтобы заигравшийся в политику сумасброд не напакостил там, где не надо.

Запретить министрам на время службы заниматься коммерческой деятельностью, политическую агитацию и внести проект разделяющий КБ на области развития Форума.

Ага. По понятиям толковал закон.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Royce_59

Мой пост я так понял проигнорировали

! 

Прошу министров соблюдать порядок, и своевремнно переносить оффтоп в отдельные темы или в "Мусорку"

что даже сам Премьер министр начал оффтопить.

CityLove

У нас же есть стукачи. Форготтен, ты где?

Верю в Сказки. 20 дней? Просто так? Невер, ты где?

belogvardeec
БГ, щаззз! Не надо этого.

Почему это?

По понятиям жить, по волчьи выть.

Утопия встречается в местах, где сущее человека не способно претворить цель достижения.

Разумная конкуренция, демократические выборы... Пишут историю победители. БГ, уймись

Очередной набор псевдофилосовских фраз. Ни о чем.

Все еще проще. Развиваешь игровые разделы, - получаешь парламентский портфель. Не развиваешь - не получаешь портфель.

Граждане-политиканы видимо забыли, что форум прежде всего игровой. Вся эта политика - вторична и не нужна 90% пользователей.

Граждане-игроманы наверное забыли, что политика создана была руками "политиканов" и для "политиканов" (что туда лезут игроманы непонятно), и что Стратегиум уже давно не только игровой форум.

;)

И про 90% не надо тут заливать. Не так давно весь актив форума был именно в политике, а игровые разделы были мертвы чуть менее, чем полностью. :023:

Действовал предельно жестко. Не всегда за жалобу должно следовать наказание. Надо разбираться в ситуации, а не так. За слово-полслова бан. Уж слишком по путсяковым поводам бан выписывал. И трактовка... это вообще... в общем из пальца высасывали нарушения у одних и не замечали нарушений других (своих). Как всегда.

Нет, это Платон начал с тобой сводить, после твоего выхода из ПГиМ. Он такое не прощает)))

Дoбро
Очередной набор псевдофилосовских фраз. Ни о чем.

Человека хватило на скудное изречение с применением шаблонной фразы. Западный прогресс на лицо. :lol:

Royce_59
(изменено)
Действовал предельно жестко. Не всегда за жалобу должно следовать наказание. Надо разбираться в ситуации, а не так. За слово-полслова бан. Уж слишком по путсяковым поводам бан выписывал. И трактовка... это вообще... в общем из пальца высасывали нарушения у одних и не замечали нарушений других (своих). Как всегда.

Приведи ссылки, когда замечали нарушения у своих. И да, у кого это - своих? о_О

Нет, это Платон начал с тобой сводить, после твоего выхода из ПГиМ. Он такое не прощает)))

Ну вот и посмотри теперь где Платон.

Изменено пользователем Royce_59

Chaos Destroyer

На данный момент всему форуму видна некомпетентность одного из министров и вице президента.

Какой смысл переливать из пустого в порожнее?

С уважением Chaos Destroyer

P. S. По моему, политика в её нынешнем варианте должна быть кардинально реформирована.

Не дело, что модераторы начинают беспределить, вместо того, чтобы развивать форум.

Royce_59
(изменено)
На данный момент всему форуму видна некомпетентность одного из министров и вице президента.

Какой смысл переливать из пустого в порожнее?

На данный момент всему форуму очевидно что это попытка свести счеты со мной, прикрываясь лживыми аргументами.

Так, с тобой понятно, следующий.

Не дело, что модераторы начинают беспределить, вместо того, чтобы развивать форум.

Так ты модератор своего раздела, вот и займись развитием, а ты лезешь куда тебя не звали

CityLove
(изменено)
На данный момент всему форуму очевидно что это попытка свести счеты со мной, прикрываясь лживыми аргументами.

Так, с тобой понятно, следующий.

Так ты модератор своего раздела, вот и займись развитием, а ты лезешь куда тебя не звали

Клевета! Ха-ха! "Я Борька, а вы все Дартаньяны."© Expession

! 

Предупреждение за оффтоп.

Dramon
Клевета! Ха-ха! "Я Борька, а вы все Дартаньяны."© Expession

Очень конструктивный пост...

CityLove
(изменено)
Очень конструктивный пост...

Показывает суть Вице-президента. А уже получил предупреждение. Двойные стандарты. Запишем-с.

Изменено пользователем CityLove

belogvardeec
Приведи ссылки, когда замечали нарушения у своих. И да, у кого это - своих? о_О

Думаешь мне интересно копаться в грязном белье? Тратить на это время? Я не Терр. Всё ты прекрасно понял.

Ну вот и посмотри теперь где Платон.

Я посмтрю где ты будешь через недельку))) А может и пару дней...

без злорадства.

Royce_59
Я посмтрю где ты будешь через недельку))) А может и пару дней...

Это угроза?

Показывает суть Вице-президента. А уже получил предупреждение. Двойные стандарты. Запишем-с.

Выруби Платона и прекрати уже наконец оффтопить.

Ouwen

Кстати Президент обещал что в этом разделе наказаний не будет. Имейте совесть господа! Не подставляйте себя, и не  опровергайте так нагло слова Стратега.

В этой теме можете говорить все что думаете, не боясь санкций.

Royce_59
(изменено)
Кстати Президент обещал что в этом разделе наказаний не будет. Имейте совесть господа! Не подставляйте себя, и не опровергайте так нагло слова Стратега.

И что теперь можно всех посылать на *** и ничего не бояться?

До откровенного маразма я думаю опускаться не будем ок?

Ouwen
И что теперь можно всех посылать на *** и ничего не бояться?

До откровенного маразма я думаю опускаться не будем ок?

Завуалированный мат?  :lol:

CityLove, никого никуда не посылал вроде бы. А высказывал свою точку зрения по теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26575

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

28

• Royce_59

24

• TrueSight

20

• Zom