Перейти к содержимому
Strategium.ru

О сложившейся ситуации

Strateg

Рекомендованные сообщения

TrueSight
CityLove, никого никуда не посылал вроде бы. А высказывал свою точку зрения по теме.
Клевета! Ха-ха! "Я Борька, а вы все Дартаньяны."© Expession

Очень информативная точка зрения.

Chaos Destroyer
(изменено)
Нарушитель двадцать суток это не расстрел. И к тому же сам много чего болтал эти дни.

Не буду ничего говорить.

Просто скажу, что с Вашей стороны, как и со стороны Вице, нарушений намнооuj больше. Все необходимые доказательства я привёл.

И то, что вы баните одних за "клевету", а других за подобное не наказываете, и более того - САМИ оскорбляете других пользователей - только показывает вашу компетентность(или некомпетенстность - тут уже для кого как.)

Всего хорошего.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Ouwen
Очень информативная точка зрения.

Смысл всем  читающим понятен. С точки зрения автора поста на который отвечал СитиЛав, все так и обстоит.

Об этом собственно вся эта тема. Что кто-то дартаньяны с полномочиями, а кто-то так, пыль придорожная.

TrueSight
Не буду ничего говорить.

Просто скажу, что с Вашей стороны, как и со стороны Вице, нарушений намнооuj больше. Все необходимые доказательства я привёл.

И то, что вы баните одних за "клевету", а других за подобное не наказываете, и более того - САМИ оскорбляете других пользователей - только показывает вашу компетентность(или некомпетенстность - тут уже для кого как.)

Всего хорошего.

Не знаем таких одних и других. Скорее всего, ваши фантазии. А если я сам оскорбляю - вышестоящие органы могут разобраться.

А если я сам оскорбляю - вышестоящие органы могут разобраться.
Вот они (парламент) и разбираются.

TrueSight
Вот они (парламент) и разбираются.

Нее, парламенту на это наплевать. Там же все партийные союзы.

zubberbuller

! 

Господа, если это не прекратится через 5 минут, когда я налью себе чай и выкурю сигарету, я буду очень расстроен.

Не думаю, что это в ваших интересах.

На данный момент всему форуму очевидно что это попытка свести счеты со мной, прикрываясь лживыми аргументами.

Так, с тобой понятно, следующий.

Такую манеру трудно назвать конструктивной манерой разговора.

а ты лезешь куда тебя не звали

А это вообще то оскорбление но так как обычно простят? ну конечно простят. :023:

(изменено)
Не знаем таких одних и других. Скорее всего, ваши фантазии. А если я сам оскорбляю - вышестоящие органы могут разобраться.

Нет не будут они разбиратся, в скайпе могут сказать - "попритихни" вы с теми органами в одной лодке, о чём уже кичитесь с неделю.

Мне назвать полный экипаж и капитана? :023:

Изменено пользователем Zom

belogvardeec
Господа, если это не прекратится через 5 минут, когда я налью себе чай и выкурю сигарету, я буду очень расстроен.

Не думаю, что это в ваших интересах.

Тебе что же, Зубер, совсем плевать на то, что Стратег говорит в этой теме?

В этой теме можете говорить все что думаете, не боясь санкций.

А?

Мне назвать полный экипаж и капитана?

Называй. Пора их всех вывести на читстую воду! Хватит этого закулисья.

zubberbuller
Тебе что же, Зубер, совсем плевать на то, что Стратег говорит в этой теме?

Мне то как раз нет.

Вот людям, которые опять начинают тяни-толкай кто из них прав, кто виноват, к делу совершенно не относящийся, видимо да.

Посмотри сколько раз я просил не засорять тему, сколько раз меня послушались, сколько я постов перенес и сколько выдал предупреждений.

Заодно можешь посмотреть кто из предупрежденных остался несогласен с моим решением.

Я прошу просто людей самих следить за своим поведением и не осложнять Стратегу и без того сложную задачу разобраться во всем этом.

Если люди не могут или не хотят, это, надо полагать я виноват?

(изменено)
Называй. Пора их всех вывести на читстую воду! Хватит этого закулисья.

Одно могу сказать, Это не Ройс таки. Все ноги в другом месте но умелая рокировка в правительстве вывела из под удара организаторов.ИМХО

Во всей этой истории как то забыли про создание партии пиратов. И её руководителя Ногуда.

А если провести анализ как писал означенный Ногуд спаибок то ясно видно, что пылкие чувства как раз не в ПГиМ а таки к партии РЭД. То есть задумывалась именно революция наверно, но что то не сработало. И открыли тему где Ройс говорит многозначительно скоро всё узнаите ссылочку в этой теме давал Оуэн. Но Террнаноид после вопроса Р25 стёр всё что там было, а В общей мусорке форума можно эти посты найти и прочесть за что именно партия СВ стала такой не любимой. Посмотрим на общие действия РЭД и бывших ПГиМ министров по принятию непринятию законов нужных форуму, ну тут всё просто сливаем одни при этом ехидно осведомляясь о состоянии ума у внёсших, либо элементарная неявка для голосования. Но поправка выдвинутая Терром пошла процедуру в один день при почти полном одобрении.

Теперь Дартаньян делает удивлённые глаза и говорит, что тут только об этом и услышал. Враньё конечно но кто чего будет доказывать? А с Платоном расправились умело схема то отлажена, хотя может он и виноват, но вот только в желании завалить форум обвинить его нельзя. Именно после постов ФСБ и появилась какая то видимость правовых решений, по крайне мере я это как представитель СВ это почувствовал. Отпустили Олегадоброго многое пытались поправить пышными словами о всеобщем равенстве и безмерном уважении всех пользователей. Только Трусайт продолжал отбивать ритм боя но это уже по другой скорее природной причине.

И кстати я так и не увидел от означенного Трусайта никакого развития Маунтовского отдела форума. Создана несколько тем по 2-3 поста в каждой. что и есть видимость работы. Это просто было создано для лишнего карманного префекта, который при любом раскладе свой. Что он и продемонстрировал на мой взгляд во всей полноте. Но опять таки поввторю что Началось всё не с них начало было положено Терраноидом. Но увидив во что это выливается слили портфель под предлогом что не хочу политики. Ну может и так увидим. Всё вышеприведённое моё ИМХО и мой взгляд на вещи творившиеся до сегодня на этом форуме.

Забыл отметить действия Суда их просто нет. Либо нужно убирать этот фарс вообще либо рассматривать серьёзно законы в отношении суда. На сегодня Суд представленный фактически одним Драмоном говорит об отсутствии законов. Может и так может и не всех законов нет, может просто ссорится не хотим? бог весть? Но ннужно судей выбирать не из партийных людей может это как раз вектор приложения сил для непартийных, для почётных Советников? А партийные судьи это нонсенс.

TrueSight
Посмотрим на общие действия РЭД и бывших ПГиМ министров по принятию непринятию законов нужных форуму, ну тут всё просто сливаем одни при этом ехидно осведомляясь о состоянии ума у внёсших, либо элементарная неявка для голосования. Но поправка выдвинутая Терром пошла процедуру в один день при почти полном одобрении.

Ох да вы что. Все полезные законы таки прошли. Назовите хотя бы один, непрошедший.

И кстати я так и не увидел от означенного Трусайта никакого развития Маунтовского отдела форума. Создана несколько тем по 2-3 поста в каждой. что и есть видимость работы. Это просто было создано для лишнего карманного префекта, который при любом раскладе свой. Что он и продемонстрировал на мой взгляд во всей полноте. Но опять таки поввторю что Началось всё не с них начало было положено Терраноидом. Но увидив во что это выливается слили портфель под предлогом что не хочу политики. Ну может и так увидим. Всё вышеприведённое моё ИМХО и мой взгляд на вещи творившиеся до сегодня на этом форуме.

Ох ты. До меня этот раздел простаивал как болото, и там был 1пост в неделю. Теперь там есть хоть какие-то обсуждения, куча модов и опросов. Я не виноват, что этот раздел запихнут так далеко, там общается очень мало людей и многие новички просто его не замечают. Сами бы хоть что-нибудь для форума сделали, кроме чесания языком, чтобы про других говорить.

(изменено)
Ох да вы что. Все полезные законы таки прошли. Назовите хотя бы один, непрошедший.

Ох ты. До меня этот раздел простаивал как болото, и там был 1пост в неделю. Теперь там есть хоть какие-то обсуждения, куча модов и опросов. Я не виноват, что этот раздел запихнут так далеко, там общается очень мало людей и многие новички просто его не замечают. Сами бы хоть что-нибудь для форума сделали, кроме чесания языком, чтобы про других говорить.

Я не буду с тобой спорить. Ни о чём, я своё мнение выше сказал. У нас просто разные с тобой представления о нужности.

На сегодня раздел маунта ни в каком топе не значится иначе я бы его видел, если там было 1пост то сегодня их 3 и все они твои. Это развитие раздела?

Прошу не отвечай тошно уже.

TrueSight
На сегодня раздел маунта ни в каком топе не значится иначе я бы его видел, если там было 1пост то сегодня их 3 и все они твои. Это развитие раздела?

Прошу не отвечай тошно уже.

Сейчас там довольно много постов. А то, что они почти все мои, так не моя вина. Это и есть развитие раздела.

Тошно скорее от твоих заявлений, как всегда необоснованных и голословных.

Сейчас там довольно много постов. А то, что они почти все мои, так не моя вина. Это и есть развитие раздела.

Тошно скорее от твоих заявлений, как всегда необоснованных и голословных.

Ну да нуда. О том тут и говорят в этой как раз теме. Ссылками весь форум завален, кто бы из вас их читал.

Salazar
(изменено)
Кстати, замечу, травля ройса и трусайта со стороны пгимовцев (платона например) началась после того как они вышли из ПГиМ. До этого Платон с Жервульфом смотрели на откровенный беспредел своих сопартийцев сквозь пальцы.

Как только они вышли из ПГиМ поднялся вой. Хотя не спорю Ройс, Трусайт и Терраноид явно превышали свои полномочия устроив тиранию на форуме. Но почему господа Платон и Жервульф не высказывали своего возмущения до того как Ройс и Трусайт вышли из партии ПГиМ?

Это совершенно не так. Факты злоупотреблений со стороны своих же министров стали обсуждаться внутри ПГИМ и за ее пределами задолго до того, как началась вся бузня. Если кто-то забыл, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. практически сразу. Тогда еще пытались решить проблему мирно, без отставок и посадок.

У всех рыльце в пушку, что называется, обе стороны "хороши".

Тут ты прав. Теперь уже снимать нужно всех, кто накосячил.

Практика необоснованных банов "за клевету" продолжается. Это необходимо остановить. Министры либо столь некомпетентны что любое слово готовы трактовать как клевету и провокации либо сводят личные счеты.

Вот это мне особенно любопытно. Половина форума чуть не села за клевету, и ни один не пошевелился, чтобы внести поправки в законы? Так трудно повесить голосование? Чего все ждут? Пока придет отец-президент и сам все разрулит? Вам всем сколько лет, ребята? Почему все так жестко тупят, даже когда проблема касается их лично? :mad:

Изменено пользователем Salazar

TrueSight

! 

Народ, давайте вечный философский вопрос о префектах в политике в другой теме.

Chaos Destroyer
(изменено)

ООпс.

Мне одному кажется, или недавно в этой теме начали тереть сообщения?

Что там президент говорил?

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Dramon
ООпс.

Мне одному кажется, или недавно в этой теме начали тереть сообщения?

Что там президент говорил?

Их перенесли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26575

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

28

• Royce_59

24

• TrueSight

20

• Zom