Перейти к содержимому
Strategium.ru

О сложившейся ситуации

Strateg

Рекомендованные сообщения

Лукулл
(изменено)
А теперешний слив портфеля в Пиратскую партию это как честно?

Ну что поделать, партия то пиратская.

Портфели принадлежавшие ПГиМ перейдут Пиратам.

А ты то чего за них так сердцем страдаешь?

Изменено пользователем Лукулл

Royce_59
Портфели принадлежавшие ПГиМ перейдут Пиратам.

Эти портфели принадлежат конкретным лицам а не партии. Сколько же можно вас учить то, уважаемый

А честно надо было бы назначить перевыборы вот тогда и встало на свои места всё.

По Конституции перевыборы не могут быть назначены после официальных выборов.

Эти портфели принадлежат конкретным лицам а не партии. Сколько же можно вас учить то, уважаемый

По Конституции перевыборы не могут быть назначены после официальных выборов.

Не надо меня поучать неуважаемый! Я знаю что говорю воровство никого до добра не доводило. А пользоватся дырами в законах и есть воровство! Впрочем кому я об этом говорю!

Нимор
(изменено)

Вот как получается: все тут орут про "дыры в законах". Так если вы так переживаете из-за них, почему никто не видит ваших поправок, которые были бы призваны исправить их?

Изменено пользователем Нимор

Лукулл
А пользоватся дырами в законах и есть воровство!

А если за это еще и руки-ноги отрубать, то тут бы полфорума в инвалидах ходило.

TrueSight
Нет про Трусайта. Он тут аватарки с наручниками постил тааакой прям грозный и всё растрелом меня пугал. Но так и не стрельнул отчегото.

Оттого, что в отличии от некоторых я знаю законы и просто так не стреляю.

А теперешний слив портфеля в Пиратскую партию это как честно? Вот и законы нашего форума. Портфели принадлежавшие ПГиМ перейдут Пиратам.

Я его слил еще перейдя в ППС. Они ПГиМ не принадлежали. Это не портфели парламентариев, закрепляющиеся за партией. Министерские - за человеком. И, как я уже говорил, я сам наработал третий портфель министра ПГиМ на выборах. А за меня из 4проголосовавших было только 2ПГиМовца - остальные - беспартийный длц и ОИССсовский Оуен.

А если за это еще и руки-ноги отрубать, то тут бы полфорума в инвалидах ходило.

По факту скажи, а не по дебильным законам нашим для мути и написанным, я прав? Это именно воровство и есть и все понимают для чего это делается и кому выгодно.

именно тебя спрашиваю остальная массовка в виде Тру и присных пусть отдохнёт.

Эквилибриум
Вот как получается: все тут орут про "дыры в законах". Так если вы так переживаете из-за них, почему никто не видит ваших поправок, которые были бы призваны исправить их?

Возможно, потому что адекватные поправки придавят "яйки" и орущим...

лекс
А теперешний слив портфеля в Пиратскую партию это как честно? Вот и законы нашего форума. Портфели принадлежавшие ПГиМ перейдут Пиратам.

Вот часто слышу: много букв! никто не читает! надо делать законы краткими!

А ситуация-то лежит на поверхности и очень легко просчитывается.

Собственно, Тру сделал это в рамках Конституции. Хотя, с точки зрения этики.... мгяко сказать неоднозначное решение.

А честно надо было бы назначить перевыборы вот тогда и встало на свои места всё.

Так вся жизнь форума будет сплошь перевыборы.

Лукулл
(изменено)
По факту скажи, а не по дебильным законам нашим для мути и написанным, я прав?

Нет, потому, что всем пофиг. Хочешь добиваться - вноси поправки, по другому никак. Проверено.

Изменено пользователем Лукулл

Нет, потому, что всем пофиг. Хочешь добиваться - вноси поправки, по другому никак. Проверено.

Согласен!

Вот часто слышу: много букв! никто не читает! надо делать законы краткими!

А ситуация-то лежит на поверхности и очень легко просчитывается.

Собственно, Тру сделал это в рамках Конституции. Хотя, с точки зрения этики.... мгяко сказать неоднозначное решение.

Так вся жизнь форума будет сплошь перевыборы.

Ну тогда довыборы освободившихся.

Лукулл
Согласен!

Ну а чего ты тогда возмущаешься? Зом, я уже сбился со счета какой это виток срача поводу политики, законов и конституции в частности. И все всегда топчутся на одном месте, громко кричат, возмущаются и в конце концов забивают. Так что ты не первый, не трать нервы.

Dramon
(изменено)

i 

Кстати может темку по подчистить,а господа министры ?

Изменено пользователем Dramon

Ну а чего ты тогда возмущаешься? Зом, я уже сбился со счета какой это виток срача поводу политики, законов и конституции в частности. И все всегда топчутся на одном месте, громко кричат, возмущаются и в конце концов забивают. Так что ты не первый, не трать нервы.

Внял, занавес! :023:

Royce_59
По факту скажи, а не по дебильным законам нашим для мути и написанным, я прав? Это именно воровство и есть и все понимают для чего это делается и кому выгодно.

Тогда давайте называть вещи своими именами, коли вы начали. ;) Вся эта клоунада в Парламенте насчет моей отставки - травля.

Это именно травля и все понимают для чего это делается и кому это выгодно.

Ричард
Тогда давайте называть вещи своими именами, коли вы начали. ;) Вся эта клоунада в Парламенте насчет моей отставки - травля.

Это именно травля и все понимают для чего это делается и кому это выгодно.

Раньше ФСБ тоже так говорило. ;)

лекс
Ну тогда довыборы освободившихся.

Это не предусмотрено Конституцией. Тем более, передача портфеля законна.

Я даже больше скажу, законным будет и ситуация в которой профель будет возвращён Трусайту.

belogvardeec
(изменено)
Я его слил еще перейдя в ППС. Они ПГиМ не принадлежали. Это не портфели парламентариев, закрепляющиеся за партией. Министерские - за человеком.

:D А министры из кого избираются и кем? Портфели принадлежат партии, т.к. голосовали за партии, а не за людей. :023:

Вы, господа, пользуетесь дырявым законодательством... чтож вас можно понять, правильно делаете. Ваши противники поступили бы точно также (если не хуже)...

Изменено пользователем belogvardeec

Ричард
(изменено)
Это не предусмотрено Конституцией. Тем более, передача портфеля законна.

Я даже больше скажу, законным будет и ситуация в которой профель будет возвращён Трусайту.

Но в виду сложившихся обстоятельств, должны быть перевыборы, они будут как компромисс между сторонами. И претензии к Ройзу и Трусайту уже станут не легитимными.

Изменено пользователем Ричард

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26562

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

28

• Royce_59

24

• TrueSight

20

• Zom