Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Тема для поиска модов

LeonXBB

Рекомендованные сообщения

u7262897
В 19.01.2020 в 17:27, CAIRN сказал:

Ребятушки, посоветуйте свежих модификаций для варбанда. После сессии хочу влететь, а Пендор слегка наскучил. 

Не знаю играли ли вы в них,и свежие ли они,но....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -Звёздные Войны,сделан очень даже неплохо,стоит поиграть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -TLD мод по вселенной Толкина,оочень хорошо сделан,может надолго затянуть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -13 век,Русь,Татаро-монголы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -мод по вселенной Дж.Мартина и сериала Игра Престолов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -Крестовые походы,а почему бы и нет.

ЯRopolk
В 27.04.2020 в 16:38, u7262897 сказал:

TLD мод по вселенной Толкина,оочень хорошо сделан,может надолго затянуть.

Крутой мод для поклонников Толкина. Один из лучших, я считаю. Но поклонники творения Питера Джексона больше заценят TLD Overhaul. Тот же мод, только с уклоном на фильм: броня, оружие, музыка, имена, названия - всё по фильму. 

В 27.04.2020 в 16:38, u7262897 сказал:

мод по вселенной Дж.Мартина и сериала Игра Престолов

Еще есть неплохой мод по Мартину A World of Ice and Fire. Оба мода хороши по своему. Поклонникам Игры Престолов зайдет, но если человек равнодушен к этой вселенной, но ничего необычного в них нет. Пендор намного качественнее и разнообразнее.

Также считаю довольно привлекательным мод Perisno. Максимально фентазийный: эльфы, гномы и другие гоблины. Но я не стал в него играть по одной простой причине - скорость боя там неприлично увеличена. Пехота бегает почти как вьючные лошади. Это просто дичь какая-то... Если бы не эта фича, я бы назвал мод великолепным.

Ищу мод на доступ к кузнице из замка.

Мотострелок

ищу мод "против всех"

если кто тут бывает свисните пж_)

Любопытный мод, который переносит действие Баннерлорда в сеттинг поздней Античности. Этакий Атилла, только с видом от третьего лица :) В разработке, но, по всей видимости, уже довольно играбельный.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Попробовал на новогодних мод на позднюю Античность. Крупные города пока не сильно отличаются от ванильных, но вот деревеньки переделали и у римлян, например, они выглядят уже не как деревни, а полноценные небольшие города. Модельки воинов и различную экипировку тоже перерисовали, и выглядит довольно неплохо. На карте пока нет городов в северной Африке и в Азии восточнее Антиохии, соответственно, персов тоже ещё пока не добавили. По карте кроме бандитов ходят всякие кочевые племена, периодически спавнятся их убежища, как у разбойников. Их разорение приносит кучу денег и ресурсов, наверное стоит их понерфить немного.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано 29.06.2011
  • Последний ответ 13.01.2026
  • Просмотры 21974
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.04

Лучшие авторы в этой теме

• SteelDog

11

• TrueSight

5

• Nigmat

5

• mr_john

4

• Kaizerreich

3

• Drovosekas

3

• Red rain

3

• Yankee

2

• LeonXBB

2

• feldwebel

2

• NoOneName

2

• FDA

2

• Борода

1

• dcf

1

• Uhucly

1

• KOROL

1

• Zom

1

• Diplomate

1

• Последний Консул

1

• 3arin2

1

• Ollor

1

• Verdu

1

• ЯRopolk

1

• Мотострелок

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Hellgard

@SteelDog Я тоже подобного искал, но наверное такого просто нет, по крайней мере в одном моде. Придется ждать Bannerlord, да и там не все будет((  

Nigmat

Таких модов кучу, и думаю вы прочли ссылку мою выше и поняли, что это есть и в оригинале. Но какой-то мод надо же посоветовать? Так вот советую: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Шутка ли

Nigmat

То что лорд заспавнился в замке? А что в этом плохого. Когда игрока в плен берут, он после вообще в чистом поле спавнится.     Даже в ванили от количество наделов хоть чуть чуть, но зави

ЯRopolk

Крутой мод для поклонников Толкина. Один из лучших, я считаю. Но поклонники творения Питера Джексона больше заценят TLD Overhaul. Тот же мод, только с уклоном на фильм: броня, оружие, музыка, имена, н

FDA

Попробовал на новогодних мод на позднюю Античность. Крупные города пока не сильно отличаются от ванильных, но вот деревеньки переделали и у римлян, например, они выглядят уже не как деревни, а полноце

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...