ААР по КША
- Ответы 15
- Создано 01.07.2011
- Последний ответ 21.02.2012
- Просмотры 31622
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 5.74
Лучшие авторы в этой теме
-
ololorin 16 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Цели: 1. Захватить весь Северо-Американский континент, а там посмотрим.
Патч 1.4. beta, Пак флагов от Маринеско.
Глава первая: Мечта.
1 июля 1934 г.
Уолтер Верден, довольно известный политик, сидел в своем загородном доме, пил кофе и задумчиво смотрел на пламя камина. Уже много лет ему не давала покоя мысль о том, как бы повернулась судьба Америки, если бы в ней правил не Север, а Юг. Когда он читал хроники того времени, внутри него вскипала ярость. Видя наглые и насмешливые лица своего северного начальства, в нем просыпалась трудносдерживаемая злоба. В их глазах читалось все презрение к нему и к Югу в целом. Они считали его, Уолтера!, деревенским дурачком. При всем том, что он сделал для Америки. А все лишь потому, что он вырос в обычной южной семье. Ему предстояло огромных трудов выбраться в свет, лишь благодаря своему незаурядному уму он сейчас сидел в этом кресле. И все для чего?
Уолтер встал и начал ходить по комнате. На стене висели пейзажи с изображением хлопковых полей, ружье, с которым он часто любил ездить на охоту, а вокруг него головы оленей, лисиц и даже одного медведя. Внезапно его взгляд наткнулся на то, что в комнате никак не могло находиться. Под ружьем, на небольшом кофейном столике стояла старинная лампа. Лампа никак не вписывалась в интерьер, не была во вкусе политика, до и вообще никогда не стояла ни здесь, ни в его доме вообще. "Кто же ее мог оставить? Гостей у меня давно не было, да и кто станет с собой такое таскать?" - размышлял Верден. Уолтер взял лампу в руки и задумчиво погладил. Лампа начала трястись, и Верден в изумлении покосился на нее. Внезапно из лампы повалил дым. От неожиданности Уолтер отпрянул и упал на ковер, уронив лампу. "Ну вот, дожили, меня все-таки решили отравить..." - пронеслось в голове у политика.
Внезапно дым начал принимать вполне четки очертания, и изобразил небольшого человечка в тюрбане. Человечек смотрел на Уолтера. Уолтер смотрел на человечка. После нескольких минут таращения, существо медленно, с насмешкой проговорило:
- Чего желаете, хозяин?
- Кто ты? И что ты делаешь в моем доме? - нервно спросил политик у нового знакомца.
Человечек расхохотался. Впрочем, уже через минуту он успокоился, и начала объяснять Вердену:
- Я джинн. Наверняка вы слышали о таких существах, о нас слагают множество легенд. В общем, я могу исполнить одно ваше желание, какое захотите.
- В книжках же пишут, что джинн исполняет три желания... - протянул Уолтер.
- Так то обычные джинны. А я немножко отличаюсь. Я могу исполнить вообще любое ваше желание, для меня нет ограничений, в отличие от моих коллег, которые считают, что количество обязательно переходит в качество.
Политик задумался. Но, вспомнив то, о чем думал 5 минут назад, уверенно сказал:
- Хочу сделать так, чтобы Конфедерация победила в Гражданской Войне!
Неожиданно джинн исчез. Верден стоял в каком-то городе. "Обманул!" - подумал он. Тут он вспомнил, что когда общаешься с джиннами всегда нужно быть осторожным в формулировках. В голову Уолтера закралось нехорошее подозрение. Увидев валяющуюся в метре от него газету, видимо отобранную жадным ветром у какого-то прохожего, он поднял ее. На газете, в углу, стояла дата: 1 июля 1824 года. Уолтер не знал, что и думать. Но поразмыслив хорошенько, он решил, что это - его шанс.
Обсуждение ААРа ведется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . GLaz.
Опубликовано ololorin,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.