Парочка советов
- Ответы 9
- Создано 01.07.2011
- Последний ответ 04.07.2011
- Просмотры 4405
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.8
Лучшие авторы в этой теме
-
LLlauTaH 2 сообщений
-
Innocent 2 сообщений
-
Eichenblatt 2 сообщений
-
Влад93 2 сообщений
-
garson 2 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Доброго времени суток всем. Играю в дп3 совсем недавно, кое-как сам разобрался с основами игры, но противодействовать компьютеру просто напросто не выходит, много раз начинал заново, думал что возможно что-то не так делаю. Играю по больше части всегда за Германия, и в этот раз снова начал за нее. С 36-го года начинаю укреплять всю армию, оба ТВД, но делаю это не сам, не выбираю какие части я хочу отстроить, а с делаю это помощью нажатия таблички "Усилить" в окне производства внизу, таким образом бригады почему-то строятся быстрее, нежели я буду делать их сам, не понимаю каким образом AI это делает. Стараюсь по максимуму изучать технологии сухопутных войск, потом уже приступать постепенно к флоту и авиации. Вообщем к 39-ому году, численность моей армии приближается к двум миллионам, по миллиону примерно на каждом ТВД. Имею несколько линкоров, с десяток эсминцев и легких крейсеров, ну и + где-то парочку линейных кораблей и парочку подводных лодок, само собой неплохую авиацию, которая состоит из такт.бомбардировщиков и истребителей. Вообщем все как нужно. С одной стороны прям глаз радует, но вскоре я начал разочаровываться. Начата война с польшей - возился с ней хер знает сколько, наверное с сентября и до декабря 39-ого. В итоге захватил, но капитулировать она отказалась - ладно, не беда. Поставил ТВД на автоматическое управление, чтоб он расставил все отряды как нужно по линии будущего фронта, т.е с СССР. Он почему то половину войск ставит на границе, другие войска раскидывает по территории всего ТВД, какой смысл я не понимаю, просто не хочу сам тратить на все это время. Далее в апреле-мае 40-ого начал войну с голландией, люксембургом, бельгией , ну и само собой франция со мной уже воевала после нападения мною на польшу. Люксембург захватил быстро, дальше и начались все проблемы. Голландию так и не смог захватить до конца, на дворе июль 40ого, а я все парюсь с несколькими огромными отрядами, войск у голландии на том направлении оказалось намного больше, чем у меня + им помогала франция, которая к 40ому году непонятным мне образом построила примерно миллионную армию и около 10 линкоров + около 15-20 кораблей других мастей + около десятка транспортных кораблей. Технологически они развиты намного хуже меня, ПП ниже моего примерно на 100. При этом я не могу разбить ни одной их армии. Атакую с нескольких провинций, бомблю авиацией, что только не делаю - так или иначе они побеждают. Когда же мои войска стоят в обороне, они могут двумя-тремя отрядом как нечего делать вынести мои войска. После таких вещей просто руки опускаются и продолжать не хочется вообще.
Таким образом хотелось бы услышать как можно больше советов по тактике захвата стран Бенилюкса + Франции, Польши, как вы действуете, какими войсками, из каких войск составляете дивизии, пользуетесь ли помощью AI при захвате стран, каким образом можно захватить превосходство в прибрежных водах и желательно в ла-манше ну и все в таком роде.
Еще есть парочка вопросов, основанные на том, что я писал выше.
Каким образом и почему при нажатии пополнения того или иного ТВД войска строятся быстрее, чем при обычном строительстве?
Каким образом Франция со своим ПП и вообще со своим положением смогла так развиться?
Стоит ли пользоваться помощью AI при захвате стран?
Пока что вроде других вопросов не возникло. Заранее благодарю за помощь!
Прошу не отправлять меня пользоваться поиском и лазить по форуму, т.к у меня просто напросто нет на это времени, семья и работа занимают почти все свободное время, но поиграть иногда все же удается
, но буду очень благодарен, если есть возможность дать ссылку на обсуждение какой-то из тем или вопросов, о которых я писал выше. Спасибо за понимание!)
Опубликовано garson,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.