Перейти к содержимому
Strategium.ru

Великая Германия

Kornilovec

Рекомендованные сообщения

HauptmannKotofey
(изменено)

Ы)) Прогресс за 4,5 лет игрового времени

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сегодня вечером отражал от себя всемирное негодование по поводу того, какой я плАхой :) Россия лишилась Польского выступа (2 региона) и 700 бригад, Италия - Пьемонта, Греция - Пелопоннеса, Швеция - Гёталанда. В той же войне доедена Дания, а позже и Болгария. Вывел промышленность на 1 место.

Черногория и Краков уже давно в сфере, надеялся что они как Люксембург и Саксония (почему-то не вошедшая в ГИ по ивенту) попросятся сами войти ко мне в состав. Коммунистический Краков кстати колониальная держава ^^

Изменено пользователем HauptmannKotofey

Diplomate

Сегодня вечером отражал от себя всемирное негодование по поводу того, какой я плАхой :) Россия лишилась Польского выступа (2 региона) и 700 бригад, Италия - Пьемонта, Греция - Пелопоннеса, Швеция - Гёталанда. В той же войне доедена Дания, а позже и Болгария. Вывел промышленность на 1 место.

Черногория и Краков уже давно в сфере, надеялся что они как Люксембург и Саксония (почему-то не вошедшая в ГИ по ивенту) попросятся сами войти ко мне в состав. Коммунистический Краков кстати колониальная держава ^^

Ну и слизняк у Вас вышел! :lol:

gendelf11

А какой ББ?

HauptmannKotofey
(изменено)
А какой ББ?

На тот момент не помню сколько было

Партию закончил, но решил продлить удовольствие, сняв ограничитель времени. Сейчас уже 1954 год

А на 31.12.1935 (стандартный конец игры) дело было вот так:

ББ - 543.30. После 1918 года (предыдущий скрин) у Италии была захвачена Савойя, у Франции... много чего :D , у Испании - Баскония-Арагон и Каталония, у Нидерландов - Фрисландия, аннексированы Греция и Ионическая Республика. Взял Египет в сферу, стали вместе добивать Османов, мне досталась Фракия. Вроде все назвал.

Если кому-то интересно, могу потом выложить свой прогресс в "бонусное" время :)

Кстати, такое дело заметил - у всех стран, которые были мною достаточно сильно "обделены" - по 80-90% населения фашисты. Это как-то связано с реваншизмом?

ViKoNTeV

HauptmannKotofey

Фракия ведь столичный регион, как он вам достался-то?

Kervan
(изменено)

ViKoNTeV

С потерей всех областей на Балканах, кроме Фракии конечно, ОИ переносит столицу в Анкару по ивенту.

Изменено пользователем Kervan

HauptmannKotofey
(изменено)
ViKoNTeV

С потерей всех областей на Балканах, кроме Фракии конечно, ОИ переносит столицу в Анкару по ивенту.

Не совсем. Достаточно сделать так, чтобы с Фракией ВНЕЗАПНО стала граничить любая другая страна, а какие-нибудь остатки территорий, в Северной Греции например, могут и остаться у ОИ. Хотя я все-таки захватил эту самую Фракию в последнюю очередь.

metalhead

подскажите,как из пруссии сделать германию? :013:

Karl_Rypxert

Ройс! Явись с небес, и погрози Банхаммером неверному!

national holiday

Принципиально не играю за дефолтные ВД, т.к. это убер скучно. Игра-то хоть и очень интересна, но сложностями и так не блещет, а тут ещё и с таким гандикапом начинать. Не серьёзно, господа.

Kapellan
Принципиально не играю за дефолтные ВД, т.к. это убер скучно. Игра-то хоть и очень интересна, но сложностями и так не блещет, а тут ещё и с таким гандикапом начинать. Не серьёзно, господа.

Играйте в МП, там скучно не будет)

skelet

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

вот никогда не понимал, в чём интерес тупо месить всех и вся без ограничений.

За Рейх я в принципе не беру ненемецкие и не нордические земли.

А уж превышать 25 бб это нубство это и не более того.

skelet

ну все могут выделять время на мп... да и вообще - вотЪ )

skelet
подскажите,как из пруссии сделать германию? :013:

ета ну... как вам сказать.

1. Давите Данию на предмет Шлезвига

2. Сферите Ганновер и Гольштейн (там надо дождаться 5 лет перемирия после бойни с Данией, увы)

3. Войной за Гегемонию (так интересней) либо же дипломатией (так проще) сферите Саксонию

=> вы получили Северогерманскую Федерацию

4. потом войной или дипломатией сферите Баварию, Вюртемберг и Баден.

5. Отвоёвываете у Франции Эльзас-Лотарингию (ну я бы и исконно имперский Франше-Комте до кучи прихватил... )

=> формируете Германскую Империю, сиречь Рейх II.

Да ещё бонус - после формирования Федерации если засферите Люксембург - то он присоединится в вам.

И если доломаете Австрию до вылета из ВД и засферите - то тоже присоединится!!! (я так принципиально не делаю вплоть до самого позднего этапа, бо чит и не интересно)

skelet
проблема в том что я не хочу отнимать не щитовые земли, так опять до обычного хапанья можно съехать.

за германию иначе низя, а то как объединишься и пошел каток. фра нагнуть, австриЮ потом россию, а там хоп и играть уже не против кого

тут такое дело... видите-ли, Франше-Комте это ЩИТОВАЯ земля Германской Империи, а Безансон имперский город, просто разрабы В2 забыли почитать историю о незаконной оккупации этой территории Людовиком 14-м, если мне не изменяет склероз.

Ну и ето ... помимо хапанья земель можно ведь и отдалбливать куски... хотя с Францией конечно, ето проблематично, бо тупые разрабы напрочь забыли о существовании таких вещей, как Бретань, Нормандия и прочие Гаскони.

Хорошо, хоть Каталонию оставили.

А вообще согласен, за Германию интересно первые 40 лет.... вот бы мод какой, хм хм.

Pshek
тут такое дело... видите-ли, Франше-Комте это ЩИТОВАЯ земля Германской Империи, а Безансон имперский город, просто разрабы В2 забыли почитать историю о незаконной оккупации этой территории Людовиком 14-м, если мне не изменяет склероз.

Ну и ето ... помимо хапанья земель можно ведь и отдалбливать куски... хотя с Францией конечно, ето проблематично, бо тупые разрабы напрочь забыли о существовании таких вещей, как Бретань, Нормандия и прочие Гаскони.

Хорошо, хоть Каталонию оставили.

А вообще согласен, за Германию интересно первые 40 лет.... вот бы мод какой, хм хм.

все страны и даже больше есть в моде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

metalhead
ета ну... как вам сказать.

1. Давите Данию на предмет Шлезвига

2. Сферите Ганновер и Гольштейн (там надо дождаться 5 лет перемирия после бойни с Данией, увы)

3. Войной за Гегемонию (так интересней) либо же дипломатией (так проще) сферите Саксонию

=> вы получили Северогерманскую Федерацию

4. потом войной или дипломатией сферите Баварию, Вюртемберг и Баден.

5. Отвоёвываете у Франции Эльзас-Лотарингию (ну я бы и исконно имперский Франше-Комте до кучи прихватил... )

=> формируете Германскую Империю, сиречь Рейх II.

Да ещё бонус - после формирования Федерации если засферите Люксембург - то он присоединится в вам.

И если доломаете Австрию до вылета из ВД и засферите - то тоже присоединится!!! (я так принципиально не делаю вплоть до самого позднего этапа, бо чит и не интересно)

спасибо, а то захватывать все эти мелкие княжества как-то напряжно

metalhead

какие вообще моды на вику посоветуете?

skelet
какие вообще моды на вику посоветуете?

да вообще походу нормальных модов нема :(((((

т.е. я пока не нашёл

national holiday

Кстати, все игры, что я играл в МП, существовала условная договорённость не пикать ВД, разбирались всякие Нидерланды, Бельгии, Шведции, и иже с ними. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44247

Лучшие авторы в этой теме

• Forum26

26

• ololorin

11

• Kornilovec

11

• Воле Шойинка