WarGex - пошаговая стратегия про вторую мировую
Лучшие авторы в этой теме
-
ha$h 15 сообщений
-
Juanito 5 сообщений
-
Alt 5 сообщений
-
MOPOK 3 сообщений
-
Лукулл 2 сообщений
-
Terranoid 2 сообщений
-
Fortop 2 сообщений
-
Kvasir 2 сообщений
-
dexit 1 сообщение
-
mo0 1 сообщение
-
dlc 1 сообщение
-
Олег Добрый 1 сообщение
-
LeonXBB 1 сообщение
-
FRY 1 сообщение
-
-=Atstek=- 1 сообщение
-
Г.К.С 1 сообщение
-
Apollo11 1 сообщение
-
killallhumans3 1 сообщение
-
Knyaz88 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Приветствую, друзья!
Кто-то клеит кораблики, кто-то занимается авиамоделизмом, а я полтора года назад решил писать онлайн стратегию
И сегодня хочу предстваить вам результат своего свободного времени
Начать советую с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Для него не нужно регистрации и вы сразу войдете в курс дела.
Суть игры очень простая - уничтожить врага, точнее захватить все его города.
Игра расчитана на двоих. На подходе другие нации и возможность играть втроем и более, а также множество новых карт и редактор.
Ходы противника вы будете видеть в реальном времени, но это не значит, что нужно играть непрерывно, вы можете делать ходы неограниченно долго (час, два, сутки...).
Как уже было сказанно - это хобби, никаких издателей и спонсоров, диктующих свои условия. Поэтому игра будет развиваться максимально активно и в сторону хотелок коммунити.
В скором будущем планируется еще вагон вкусностей, о них вы можете прочитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Буду рад вашим отзывам.
Спасибо.
Опубликовано ha$h,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.