Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №19

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

KERZZZ
Ты же вроде уже сам признался в самом начале игры!

Будь я якудзой, я бы вряд ли стал об этом говорить, к то муже это запрещено правилами ^_^

Ouwen

Забавный видеоряд   :)

Я твои сообщения даже не замечал, не удивлюсь, что если и кто-то еще не заметил)

Ну что же смотрим наш с Михой диалог:

И пока я скажу следующее. Маф который стрелял в Детеча - участвовал  в прошлой мафии.

Ну я думаю это не велика тайна.  :) А вот кого конкретно я подозреваю - постараюсь сказать позже.

Один похоже уже есть.

Ну тут только единицы не участвовали в прошлой мафии, так что один из якудз 100% пришел из мафии 18.
Ушел буду вечером. Вечером же будут "разоблачения" 

Трансформации такие трансформации. Я ведь второй день  уже предупреждаю  :)

А тебя мог бы и вчера написать, да повременил, и как вижу не зря, ты сам на себя еще больше компромата натаскал.

Итого, внимание вопрос, как мог миха не знать об этих постах, если он на них отвечал  :D

Ouwen
Как у вас всё просто, Ouwen и SaNiO'K готовят будущий слив честного Керза.

Хм. Про Керза, я пока не думал  :rolleyes:

Но твоя реакция забавна.

Ouwen
Маф пытается выкрутиться из сложившийся ситуации.

Не знаю.  :rolleyes: я никому не верю, и тебе тоже, но можно понаблюдать.

Итого, внимание вопрос, как мог миха не знать об этих постах, если он на них отвечал  :D

Забавно что выкладываешь цитату, где на собственный пост отвечаешь)

Заметь ответил только на один твой пост, остальные просто проглядел. Но тут больше причина в интернет соединении. В частности в скайпе понаблюдай как меня выкидывает последнее время...

Ouwen

Голос из сумрака сказал? Я думал, что мертвые не разговаривают...

:lol:  я цитату сверху приводил, где Сити тебя мафом называет. А ты сразу закулисные интриги приплел  :P

Комми свяжись со мной, через выбывших игроков.

Угу, через Ситилава.  :D Какой это раз? 12-Й? 14? Вызывание комисара. Не, ну он точно ниндзя  :rolleyes:

Ouwen
Забавно что выкладываешь цитату, где на собственный пост отвечаешь)

Заметь ответил только на один твой пост, остальные просто проглядел. Но тут больше причина в интернет соединении. В частности в скайпе понаблюдай как меня выкидывает последнее время...

Вижу. Хотел написать как раз, но думал этот аргумент против правил. Ты очень активно совещаешься в скайпе по моему именно сейчас.  :rolleyes:

Угу, через Ситилава.  :D Какой это раз? 12-Й? 14? Вызывание комисара. Не, ну он точно ниндзя  :rolleyes:

Как я ниндзя? Он что через скайп мне проверку сделает?? Иногда тебя вообще не понимаю...

Ouwen
(изменено)
Как я ниндзя? Он что через скайп мне проверку сделает?? Иногда тебя вообще не понимаю...

Выше была твоя цитата где ты просишь Комисара тебя проверить.

Вот они, оба твоих поста:

А я разве прошу меня проверить? А вот тут ты уже нервничаешь.

Особенно мне понравилось про наезд на cityLove, если ты хоть раз просматривал тему, то увидел бы, что я каждого второго подозреваю и "наезжаю" на него.

Голосую против CityLove - странный он какой то, без объяснений подозревает, звал комиссара, черепашка?

Комиссар проверь меня, вместе шансов больше будет.

Изменено пользователем Ouwen

Выше была твоя цитата где ты просишь Комисара тебя проверить.

Вот они, оба твоих поста:

А ты дату посмотри этих постов внимательнее.

Вы для связи между собой, мафами, скайп используете!?

А ты скайп только для игры в мафию используешь?)

Ouwen
А ты дату посмотри этих постов внимательнее.

И что? Ты же говоришь, что не просил себя проверять? Просил сперва. А потом потихоньку съехал с этого вопроса, и стал неистово призывать с тобой связаться. Причем через тех людей, которые в твою честность ни в грош не верят  :P

Вопрос: "Что это если не демагогия и настойчивое отведение от себя подозрений?"

SaNiO'K
Не знаю. :rolleyes: я никому не верю, и тебе тоже, но можно понаблюдать.

Я вот вам не верю и мне кажется, что у вас связка с михой.

И что? Ты же говоришь, что не просил себя проверять? Просил сперва. А потом потихоньку съехал с этого вопроса, и стал неистово призывать с тобой связаться. Причем через тех людей, которые в твою честность ни в грош не верят  :P

Вопрос: "Что это если не демагогия и настойчивое отведение от себя подозрений?"

Я не просил себя проверять во второй ход, т.к. после первого хода понял, что комми не будет тратить свою проверку на того, кого сольют через 1-2 хода.

ВасилийТеркин

голосую против товарища Muxa. парень слишком сильно пытается доказать, что честный, да и комиссара призывает через пост. извини, если ты не японец.

Ouwen
Я вот вам не верю и мне кажется, что у вас связка с михой.

Если Миха маф, а я в этом на 90 % уверен, то размен один чесный на один маф - честным выгоден. Нас то больше.

Поэтому раз вы так считаете, давайте в этом ходу сливать Миху, а меня можно и в следующем (если ночью не прирежут).

Дальше возьмете количеством.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47631

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...