Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мод "Спасти от распада"

pirat19

Рекомендованные сообщения

МОД ОБНОВЛЕН, НОВАЯ ССЫЛКА:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем pirat19
Я конечно извиняюсь но как его установить ?

Если есть лицензионный моддинг - скачивай с сервера разрабов.

Если пиратский - скачивай с ссылки и пихай в папку "mod", что в папке игры, которая находится в моих документа. Ну и грузись с сейва естественно.

А можно несколько скринов, если не лень. :)

Я скрины уже добавил. Жми на зеленую полоску)

LeonXBB

Круто! Объявляю войну Чехословакии, за неё вступается США и такое месило атомное начинается!

Hetzer-D

Хм, а вот это очень интересно... Чи снова скачать эту игру?))

Pirat19, Хм, тут нужно спасти страну от рапсада? Тоесть ты сделал так, что СССР может развалиться?

Изменено пользователем pirat19
Pirat19, Хм, тут нужно спасти страну от рапсада? Тоесть ты сделал так, что СССР может развалиться?

Ну, "спасти от распада" подразумевают много чего) это и выход из экономического кризиса, и возврат былого влияния в Европе и мире, и т.д.

А по игре сам развал СССР заменен концом игры) Т.е. если спасти страну не удастся, игра просто кончится вследствие отставки/бошкоруба/расстрела) Но разлета на стопицот республик и продолжения не будет)

pirat19,а как ты сделал 1989 год? Там же кажется можна только сделать 2011 или 2010 раньше нельзя.

pirat19,а как ты сделал 1989 год? Там же кажется можна только сделать 2011 или 2010 раньше нельзя.

Версия 4.29 вроде как позволяет это сделать) Но уже есть и 4.30

LeonXBB

А я жду кряка....

А у тебя есть кряк? Или тебе на эти два патча кряк не нужен.

А у тебя есть кряк? Или тебе на эти два патча кряк не нужен.

у меня лицуха :)

Theodor

Установитькак то не получается.В моих документах в папки игры нет папки "мод".Что можно сделать?

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
Установитькак то не получается.В моих документах в папки игры нет папки "мод".Что можно сделать?

В общем для пиратской версии, не ниже 4.27:

1. Запускаем игру.

2. Моддинг/играть мод/новая игра/скачать мод/

3. Высвечивается регистрация аккаунта.

4. Вписываем Логин/Пароль/mail/, нажимаем

5. На почтовый ящик приходит электронное сообщение(Утверждение Вашей учетной записи моддинга). Вы проходите по ссылке, активируете учётный счёт моддинг. Учётную запись подтвердили.

6. Сново заходите игру, см. пункт 2(вписываете пароль и логин)

7. Попадаете в меню - скачать мод онлайн.

Блин, кряка далго ждать. Вован что-то неактивен. Жалко.

Хотелось бы задать вопрос автору мода по поводу армии СССР: честно говоря, непомню на каком источнике прочитал мою информацию, но все-таки хочу её озвучить. В общем, на момент распада насчитывалось ~63900 танков, ~40000 различных арт- и ракетных установок, ~80000 бронетехники (БТР и т.п., в общем-то ненужно здесь сильно). 6096 самолетов (возможно, что на 800 меньше, т.к. где-то читал, что были сняты с вооружения однодвигательные самолеты). 

+ классы боевых машин: вроде как танк т90 появился в проектах в 90 гг. А он сейчас считается, танком 3-го поколения. А на данный момент, т72 - самый массовый танк в СССР - 2-го поколения. Его, в принципе, и тогда, наверное, можно было бы отнести к танку 2-го поколения, но так же юыло ~4500 танков т80 (насчет их нынешнего поколения не знаю), но, думаю, в 89 году его можно отнести к 3-му поколению. Насчет другой технике, к сожалению, не осведомлен  :)

+ насчет производства армии. Может с 1-го поколения, правильнее было бы отнести ко 2-му? Вроде как, в 89 году СССР еще не развалился и ВПК был достаточно силен)

Хотелось бы задать вопрос автору мода по поводу армии СССР: честно говоря, непомню на каком источнике прочитал мою информацию, но все-таки хочу её озвучить. В общем, на момент распада насчитывалось ~63900 танков, ~40000 различных арт- и ракетных установок, ~80000 бронетехники (БТР и т.п., в общем-то ненужно здесь сильно). 6096 самолетов (возможно, что на 800 меньше, т.к. где-то читал, что были сняты с вооружения однодвигательные самолеты).

+ классы боевых машин: вроде как танк т90 появился в проектах в 90 гг. А он сейчас считается, танком 3-го поколения. А на данный момент, т72 - самый массовый танк в СССР - 2-го поколения. Его, в принципе, и тогда, наверное, можно было бы отнести к танку 2-го поколения, но так же юыло ~4500 танков т80 (насчет их нынешнего поколения не знаю), но, думаю, в 89 году его можно отнести к 3-му поколению. Насчет другой технике, к сожалению, не осведомлен :)

+ насчет производства армии. Может с 1-го поколения, правильнее было бы отнести ко 2-му? Вроде как, в 89 году СССР еще не развалился и ВПК был достаточно силен)

Все танки в игре - 60к+ - присутствуют и относятся ко 2 поколению - т80 - это все таки второе)

бронетехника и БТР были заменены 10к танками 1 поколения)

самолеты и ракетницы сделаны также в своем большинстве во 2 поколении с учетом баланса, но при этом их баланс по сравнению с потенциалом США сильно приближен к реальному. Если я впихну в мод 6к самолетов, пусть даже 1 поколения и 40к ракетниц, то игра потеряет смысл))

я бы даже сказал, техника СССР в игре выполнена в соответствии с балансом на тот момент, а не в количественном расчете)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 63
  • Создано 10.07.2011
  • Последний ответ 19.11.2018
  • Просмотры 58628
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 10.6

Лучшие авторы в этой теме

• pirat19

15

• GalSpan

15

• Дoбро