Перейти к содержимому
Strategium.ru

Преступление против человечности

Xaykin S.

Рекомендованные сообщения

zubberbuller

Либералом херовое слово.

Я бы не стал этим гордиться.

Xaykin S.
Либералом херовое слово.

Я бы не стал этим гордиться.

Моя твоя не понимать.

С уважением, Ваш Соломон.

zubberbuller

А. Это такой троллинг оказывается был.

Ну тогда ладно.

Terranoid
четыре агента КГБ - PaVLY, Kostya1a, Truvor и DicKenS

Прямые последователи кровавого упря Сталина, придать особо жесткой люстрации !

Все геи, демократические журналисты и совестливые граждане благодарят вас Соломон за раскрытие агентурной сети адептов тоталитаризма - ведь жить нужно не по лжи.

За нашу и Вашу свободу.

С уважением, Изя Вильдеман.

YaisSevastopolya

Напоминает пропаганду Объединённого человечества из одного небольшого НФ романа. Там тоже, когда ОЧ захватывало планету у Империи - всех несогласных отправляли в "Школы демократии". Впрочем это другая история...

Xaykin S, вопрос к вам, раз уж тема в РАД. Как вы со своих либеральных и демократических позиций относитесь к идее химической кастрации педофилов?

Xaykin S.
Xaykin S, вопрос к вам, раз уж тема в РАД. Как вы со своих либеральных и демократических позиций относитесь к идее химической кастрации педофилов?

А что плохого Вы нашли в чадосластии? В цивилизованных странах уже давно создаются партии чадосластцев, которые пользуются поддержкой населения. Права чадосластцев необходимо так же трепетно защищать как и права геев. Я вообще подозрительно отношусь к любому человеку, который не поддерживает права геев или чадосластцев.

С уважением, Соломон Хайкин.

Terranoid
А что плохого Вы нашли в чадосластии? В цивилизованных странах уже давно создаются партии чадосластцев, которые пользуются поддержкой населения. Права чадосластцев необходимо так же трепетно защищать как и права геев. Я вообще подозрительно отношусь к любому человеку, который не поддерживает права геев или чадосластцев.

Соломон Изральевич, а как же совместима защита слезинки ребенка и прав чадосластцев одновременно ?

Xaykin S.
Соломон Изральевич, а как же совместима защита слезинки ребенка и прав чадосластцев одновременно ?

Мне кажется, что чадосластцы, как несомненно порядочные и совестливые люди, в отличии от тоталитарных родителей, научат маленького человека, слезинку которого мы защищаем идеалам общечеловеческих ценностей, в том числе защите прав геев.

Лукулл
(изменено)

Вы не путаете пгеступных педагогов взгащенных тоталитагной обгазовательной системой этой стганы и чадосластцев. Последние по настоящему любят детей, о какой слезинке может идти гечь?

Гениально Соломон Яковлевич.

С уважением, Яков Лукегманн.

Изменено пользователем Лукулл

nakalitel

Саломон, а как ты относишься к власовцам, ребята тоже не по лжи делали, не считаешь ли ты что надо поставить памятник Андрею Андреевичу, он тоже боролся с тоталитаризмом, как и ты .

С Уважением, Юрген Кремер.

Xaykin S.
Саломон, а как ты относишься к власовцам, ребята тоже не по лжи делали, не считаешь ли ты что надо поставить памятник Андрею Андреевичу, он тоже боролся с тоталитаризмом, как и ты .

С Уважением, Юрген Кремер.

Во-первых, Соломон. Во-вторых, Власовцы или как мы правозащитники их называем борцы за свободу Русской Оккупационной Армии несомненно заслужили, своей совестливой борьбой с проклятым чекистским режимом большевиков, светлой памяти у всех порядочных людей, демократических журналистов и геях. Лично я бы выступал за то, чтобы после нашей Великой Щаранской Революции, когда мы будем проводить ГейПарад победы на красной площади, в стройных демократических рядах ЛБПТ шагали ветераны РОА и их совестливые внуки и внучки.

nakalitel
Во-первых, Соломон. Во-вторых, Власовцы или как мы правозащитники их называем борцы за свободу Русской Оккупационной Армии несомненно заслужили, своей совестливой борьбой с проклятым чекистским режимом большевиков, светлой памяти у всех порядочных людей, демократических журналистов и геях. Лично я бы выступал за то, чтобы после нашей Великой Щаранской Революции, когда мы будем проводить ГейПарад победы на красной площади, в стройных демократических рядах ЛБПТ шагали ветераны РОА и их совестливые внуки и внучки.

сАломон, а что бы с вами сделали бы бойцы РОА? И кстати вы гей?

Xaykin S.
сАломон, а что бы с вами сделали бы бойцы РОА? И кстати вы гей?

Трудно разговаривать совестливому человеку, живущему не по лжи, с агентом КГБ, гадливо на душе. Борцы за свободу из Русской Оккупационной Армии постоянно обращаются в правозащитные организации этой страны, среди них кстати много вагинальных геев, мы им оказываем всяческую помощь за небольшой гешефт. Я нет. А Вы?

nakalitel
Трудно разговаривать совестливому человеку, живущему не по лжи, с агентом КГБ, гадливо на душе. Борцы за свободу из Русской Оккупационной Армии постоянно обращаются в правозащитные организации этой страны, среди них кстати много вагинальных геев, мы им оказываем всяческую помощь за небольшой гешефт. Я нет. А Вы?

Как же так совестливый человек и не разу под хвост, как вы можете называть себя после этого правозащитником.

Xaykin S.
Как же так совестливый человек и не разу под хвост, как вы можете называть себя после этого правозащитником.

Троллите дальше, агент КГБ.

Люстрационная карточка заполнена. Боже эту страну спасут только массовые люстрации, люстрациии и еще раз люстрации.

Права чадосластцев необходимо так же трепетно защищать как и права геев.

Гражданин, у вас с головой всё в порядке?

Xaykin S.
Гражданин, у вас с головой всё в порядке?

Троллите? Ну-ну.

Троллите? Ну-ну.

Причём здесь троллинг? Вы сами понимаете, что за бред вы несёте?

Xaykin S.
Причём здесь троллинг? Вы сами понимаете, что за бред вы несёте?

Агент КГБ? Провокация? Повторюсь не может себя считать демократом тот человек, для которого приоритетом не являются права геев. Попробуйте, может понравится. Кроме этого это отличный способ избавления от геморроя. Пожалуй, лучший на сегодняшний момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5906

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

42

• Лукулл

27

• Xaykin S.

25

• Praetor95