Преступление против человечности
Лучшие авторы в этой теме
-
42
-
27
-
25
-
11
-
10
-
8
-
7
-
4
-
4
-
3
-
2
-
2
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
zubberbuller 42 сообщений
-
Лукулл 27 сообщений
-
Xaykin S. 25 сообщений
-
Praetor95 11 сообщений
-
Kvasir 10 сообщений
-
Константинъ 8 сообщений
-
Сталин 11 7 сообщений
-
Terranoid 4 сообщений
-
Zim 4 сообщений
-
nakalitel 3 сообщений
-
Нимор 2 сообщений
-
Комедиант 2 сообщений
-
SCORE 1 сообщение
-
YaisSevastopolya 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Произошло беспрецедентное событие. Кровавый режим ударил по самому больному - по моей репутации совестливого правозащитника, дорожащего слезинкой ребенка, четыре агента КГБ - PaVLY, Kostya1a, Truvor и DicKenS, устроили чекистскую провокацию, привожу их послания в мой адрес:
За восхваление Царского убийцы!, агент КГБ Kostya1a
Если детоубийца для тебя "Наш человек", то по тебе веревка плачет
Врагу русского народа!, агент КГБ DicKenS
[Cкрыть]Людоедская власть чекистов сбросила маски, и явило миру свое зверское нутро, безжалостно понизив мою репутацию до 3-х пунктов. Прочитав данные сообщения, мне сразу стало гадливо и совестливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин. Поэтому я недолго думая сразу стал заполнять люстрационные карточки на этих 3 агентов КГБ, привожу образец:
Обидно, что представители вполне рукопожатной ЛиберальноКПартии проделало это не абы с кем, а с глашатаем Свободы, совестливым правозащитником, либералом и демократом т.е. со мной. По этому поводу я хотел бы обратится к демократическому и либеральному, совестливому лидеру их партии, уважаемому Боруху Г. - доколе Вы будете терпеть в Вашей рукопожатной партии агентов КГБ?!
Что же давайте разберемся в ситуации.
Любой совестливый правозащитник, порядочный человек, демократический журналист или гей Вам расскажет, что тихий и застенчивый интеллигент Яков Юровский, совестливо и ответственно отнесся к решению демократически избранного Екатеринбургского совета солдатских и рабочих депутатов, привел в исполнение демократический приговор, из демократического оружия. Тирания пала, диктатор и его нерукопожатые отпрыски отправились в тоталитарный АД. Как Вы знаете оплот свободы Британская Империя отказалась принять это диктаторской семейство в качестве полит иммигрантов, тем самым показав молодой российской демократии нерукопожатность и ненужность этого семейства.
И я верю, что подобные массовые люстрации в этой стране не за горами. Люблю запах напалма по утрам. Разве для этого мы, диссиденты, боролись за вашу и нашу свободу, чтобы всякая сволочь посягала на общечеловеческие ценности. Поднявший руку на демократическую власть должен автоматически приравниваться к животному и подвергаться отстрелу, и демократический концлагерь должен показаться самым счастливым вариантом для него.
Для нас порядочных людей, правозащитников, геев, и демжурналистов, умеющих держать нос по ветру это знак. Падение режима неизбежно. Ведь никто кроме нас. Крепитесь. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя! Так победим!
С уважением, Соломон Хайкин.
Опубликовано Xaykin S.,
Закреплено Strаtegium