Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Атлантида

Barabashka1997

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка
Атлантида ушла под воду где-то в 9 тысячелетия до н.э. после того, как атланты неудачно попытались покорить Афины

Афины гораздо позднее были основаны, нет?

Terranoid
Атлантида ушла под воду где-то в 9 тысячелетия до н.э. после того, как атланты неудачно попытались покорить Афины.

Афины 11000 лет назад ?))

Платон записывал со слов египетских жрецов, там точно уж не помню по какому летосчислению - но там переводить нужно )

Barabashka1997

Я тоже удивился, но инфу подал в первичном виде, так как было на том сайте где прочел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Den9510
Изменено пользователем Den9510

Это баг. Нет там атлантиды.

Не верьте этой ахинее.

Ну, если ЭТО "идеальный треугольник, то я сурикат...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Den9510

Для начала,квадратик слишком большой для города. Да и большой квадратный остров природа не сделает.

Для начала,квадратик слишком большой для города. Да и большой квадратный остров природа не сделает.

Вот например что это:

*Нажмите здесь!

4e21ec591ed9e.jpg

4e21ec5a1b91b.jpg

[Cкрыть]

Den9510
Вот например что это:

Картиночки поставили меня в недоумение. Это чё и это где? )))

Картиночки поставили меня в недоумение. Это чё и это где? )))

Дорога гигантов,графство Антрим Северная Ирландия.

А запостил я это дабы показать,что правильные фигуры не только люди умеют делать.

Den9510

Атлантида упоменается Платоном,как круглый остров,а не как прямоугольный.

Атлантида упоменается Платоном,как круглый остров,а не как прямоугольный.

Мало ли что так Платон насочинял,факт что громадный кусок суши не может исчезнуть в одночасье.

Praetor95
Мало ли что так Платон насочинял,факт что громадный кусок суши не может исчезнуть в одночасье.

Напомнить цунами в 2004 году, тогда очень сильно все пострадало, и много людей погибло, а взрыв Кракатау тоже был очень сильный, так что неизвестно что природа может преподнести.

Напомнить цунами в 2004 году, тогда очень сильно все пострадало, и много людей погибло, а взрыв Кракатау тоже был очень сильный, так что неизвестно что природа может преподнести.

Но Цунами не отправило на дно морское целые острова,да и Кракатау хоть и извергался со страшной силой,но всё же ещё остров.

Меня смущает факт того что Платон в жизни не видывал этой Атлантиды,а если он у кого то скопипастил,тот тут может быть эффект глухого телефона.

Praetor95
Но Цунами не отправило на дно морское целые острова,да и Кракатау хоть и извергался со страшной силой,но всё же ещё остров.

Меня смущает факт того что Платон в жизни не видывал этой Атлантиды,а если он у кого то скопипастил,тот тут может быть эффект глухого телефона.

Катастрофа могла быть гораздо сильнее, я же говорю природа очень своеобразная.

Катастрофа могла быть гораздо сильнее, я же говорю природа очень своеобразная.

Даже извержение Кракатау отразилось на всем мире,а явление такого масштаба вовсе бы имели просто громадное воздействие на климат,да и всю землю.

Конечно можно предположить что Атлантида сидела на супервулкане типо Елоустоуна,но такое слишком сильно бы изменило весь мир.

Ричард
Ну, если ЭТО "идеальный треугольник, то я сурикат...

Кто тогда сделал этот прямоугольный рельеф? Но действительно похож на город.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 16.07.2011
  • Последний ответ 16.07.2011
  • Просмотры 4423
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.81

Лучшие авторы в этой теме

• Kvasir

6

• Den9510

4

• Praetor95