Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

CivWorld

Xeothy

Рекомендованные сообщения

Блин опять бред: заперся враг за великими стенами с кучей wonders, но допустил ошибку, решил напасть на слабого противника. Мы решили продефить слабака, но противник отменил атаку и битва закончилась не начавшись за 5 минут.

У нас аналогичное действие не сработало, отмена всех войск не завершила атаку. Как вообще возможно отменить наступление? :blink:

Fortop

Отдать команду Retreat, если у вас конечно не стоит civic = Gladiators.

Я пробовал делать всем войскам отступление, было пусто на экране, но бой не кончался.

Кстати по поводу формулы боя, заметил, что более мелкие юниты делают больше урон по таким же мелким, а большие делают урон меменьше. Типа 300 райфлменов наносят хуже урон чем 5 копейщиков по 10 легионерам. Райфлмены убьют человека 4-5, а копейщики всех. Пример грубый, но типа такого работает система. Какие-то жесткие непонятные формулы боя)

Я пробовал делать всем войскам отступление, было пусто на экране, но бой не кончался.

Кстати по поводу формулы боя, заметил, что более мелкие юниты делают больше урон по таким же мелким, а большие делают урон меньше по мелким. Типа 300 райфлменов наносят хуже урон чем 5 копейщиков по 10 легионерам. Райфлмены убьют человека 4-5, а копейщики всех. Пример грубый, но типа такого работает система. Какие-то жесткие непонятные формулы боя)

Кстати по поводу формулы боя, заметил, что более мелкие юниты делают больше урон по таким же мелким, а большие делают урон меньше по мелким. Типа 300 райфлменов наносят хуже урон чем 5 копейщиков по 10 легионерам. Райфлмены убьют человека 4-5, а копейщики всех. Пример грубый, но типа такого работает система. Какие-то жесткие непонятные формулы боя)

Ох блин форум пролагал, 3 одинаковых сообщений, как бы их удалить. Сорри за непреднамеренный спам :blush:

Изменено пользователем Xeothy
CivWorld update for Monday, July 25

An updated version of CivWorld is going live on Monday, July 25, at 9am Eastern Time and it will deliver some great new gameplay elements. While we launch the update we’ll also be doing some technical maintenance that will take about an hour and during that time CivWorld will be offline.

Here are some of the things that will be changed in the game when we come back online:

• Players joining a game in progress get a "catch-up" of culture and science
  • Science Maze has been rebalanced to provide more moves and a smaller payoff at later techs
  • Battle Countdown is now 20 hours long
  • Battle Speed is increased
  • Battles are no longer automatically cancelled if the attacker has no units
  • Dowry now has a new icon and UI
  • Clicks to close the chat window should not pass through and affect the underlying UI

Thanks for playing, and good luck ruling the world!

Очень тяжело принять такой патч и остаться играть, я доигрываю партию и сваливаю.

Динамика игры теперь отсутствует, а открывать паровой двигатель в 2500ых годах с буржуйским быдлом как-то не в фан.

Fortop
Очень тяжело принять такой патч и остаться играть, я доигрываю партию и сваливаю.

Динамика игры теперь отсутствует, а открывать паровой двигатель в 2500ых годах с буржуйским быдлом как-то не в фан.

Теперь можно свалить не доигрывая

Ну тебе то да, ты свою партию закончил) А мне 2 часа оставалось до конца... теперь 18.

Fortop

Гм, есть и положительный момент.

Раунд боя сократили с 2.40 до 1.20 минут

Изменено пользователем AntiWH

Сегодня днем версию откатили назад, в связи с тем, что пропадают ресурсы и население. Пруф: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здравый разум возобладал. :D

Изменено пользователем Xeothy

Закончили игру. Российской федерация победила.

post-7473-1311692837_thumb.jpg

Факты игры:

• Год 2361
  • Размер города - 24
  • У меня Great Prophets - ок. 25 штук
  • Почти всю игру прошел Королем и министром обороны.
  • Самый крупный харвест еды с 1 постройки - 110
  • Метрократия кикала всех неактивных, в целом на одно решение в нашей цивилизации у нас уходило ~5 часов.
  • 5 наций из 8-12 (на протяжении игры) человек в цивилизации были очень активны и адекватны. Действовали осознано и командно, все решения принимались единогласно. Основные лаги на постройках чудес света, например была постоянно проблемой построить The great wall, что бы обнажить врага и надавать ему люлей. :D
  • Человек который на втором месте в лидерах игры построил огромную армию, где-то 1000 пехотинцев, по 500 танков, подводных лодок и т.п. все типы современных войск. Он всю игру только и делал что строил армию.
  • Последняя изученая ключевая технология - Электроника.
  • Время игровой партии - 11 дней.
  • Сильнейшие цивилизации: Россия, Англия, Африка, Греция.
  • В середине игры мы потеряли инициативу и раза в 2 начали уступать Африканцем, потом нагнали и перегнали.
  • В Российской федерации были почти все немцы.
  • Почти всю игры мы не строили чудеса света а только захватывали их.
  • Голливуд ничего не изменил
  • Средний курс ресурсов в игре 550/550/350/125
  • Мне чуть-чуть не хватило до ачива в 1000 фейма(
  • Самая последняя эра (22ая), которой нет даже в CivWiki: Early InterGalactic Era, но она уже не игровая ;)

Играть с рендомными буржуями больше нет никакого желания. Если созреет человека 3 с форума для качественной совместной игры, готов присоединится.

Изменено пользователем AntiWH

Товарищ, ты опасен! Нормально играешь, нечего сказать.

Тут тоже пытаемся организовать людей на качественную игру: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хорошо бы сначала стартовать организованно, хотя бы втроем-четвером.

Fortop
У меня Great Prophets - ок. 25 штук

Самый крупный харвест еды с 1 постройки - 110

Хвастаюсь

sadzi.png

Игру я правда не выиграл, выиграла ее команда, а я был один :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Друзья!

Давайте уже начнем совместную игру! Приглашаем всех желающих на старт 29 июля к 18-00 на совместную игру! Уже есть двое адекватных людей,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Fortop

Все, это была последняя игра.

2284.png

Выиграл в одиночку.

С самого начала нагнул всех мажоров имея силу в 2-3 раза ниже чем у них. После чего массово в циву начали перебегать игроки.

Но это полбеды поскольку из них был один очень адекватный парень, на двоих мы имели войск больше чем все остальные 190+ игроков, к сожалению перед DarkAges он решил что реал важнее и ушел из игры предварительно слив мне все что смог (это примерно на 1/4 уменьшило наличные силы и вдвое производственную базу).

Но что хуже всего начался саботаж внутри цивилизации со стороны перебежчиков... т.е. другие страны строили чудеса, а я не имел возможности их отобрать, поскольку голосование длилось по 3 дня.

В итоге я ушел. Нашел циву из 1го спящего, стал в ней королем, принял Меритократию, а затем закрыл границы.

Резкими рейдами опять избил всех мажоров, забрал все что можно.

Но время потерял больше 4 суток (пока понял что саботируют, пока поменял прописку).

Как итог надежда на победу стала призрачной. Поскольку все 3 крупных цивы собрали армии примерно эквивалентные моей.

Тем не менее, 40 атак, из которых 3/4 уже в одиночку.

И под конец я умудрился взять две эры на экономической победе 800к и 1млн 200к соответственно.

Последнюю эру тянуть уже не было желания и продал порядка 40к науки русским, которые и выиграли последнюю эру.

(3й по списку это тот самый адекватный парень, который ушел за 6ть дней до конца игры :D)

И, да, под конец все всерьез начали обсуждать вопрос коалиции с целью победить меня хоть один раз :D

Особенно забавно на этом фоне выглядели обвинения в тирании :blink: со стороны перебежчиков, я им видите ли указывал что делать и не желал слушать их молчание :D

Поздравляю!

Нда, фейсбук явно для таких игр не предназначен.

Fortop

Ну почему? В принципе если соберется 3-4 команды в партии, то игра будет весьма интересной.... некоторое время :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 38
  • Создано 16.07.2011
  • Последний ответ 16.08.2011
  • Просмотры 16818
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.04
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...