Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мемориал памяти Соломона Хайкина

Лукулл

Рекомендованные сообщения

Praetor95
(изменено)

ЗА НАШУ И ВАШУ СВОБОДУ.

Пусть земля ему будет пухом.....

С уважением, ваш Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер.

Изменено пользователем Praetor95

prinigo
ЗА НАШУ И ВАШУ СВОБОДУ.

под таким лозунгом либералы из демшизы Демроссии разваливали Россию (называвшуюся в то время СССР), выступая за отделение Прибалтики....

Praetor95
под таким лозунгом либералы из демшизы Демроссии разваливали Россию (называвшуюся в то время СССР), выступая за отделение Прибалтики....
П.С. Коммунистов, социалистов, большевиков и агентов кровавой гэбни просьба не беспокоить.

Ведь попросили же....

С уважением, ваш Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер.

UBooT

Не могу не промолчать,как личность,- не верю, что и мы, как добропорядошные граждане, можем вырвать хоть бы одну страницу из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу.

Barabashka1997
защитниками прав геев

Не знал что здесь такие оборотни водятся. Прям противно стало.

Наполек

а что у геев права какие-то особенные? :lol:

На средства, собранные пожелавшими остаться неизвестными диссидентами, демократами, либералами и защитниками прав геев с нашего форума, ему воздвигнут памятник.

Учитывая размеры отгроханного памятника, на нашем форуме очень много людей, считающих себя "диссидентами, демократами, либералами и защитниками прав геев". Меня, как человека не поддерживающего ни одно из этих явлений, сильно настораживает такая тенденция. Однако, свои две гвоздички возложу - о мертвых либо хорошо, либо ничего.

UBooT
Сильно,однако!

Конешно, ещё есть в наших рядах граждане,упорствуешие рукоположеннью, не понимающие, что благо - за демократией....Однако, отсутствие причин к тоталитаризьму, требует возникновения причин свободоизьявления неосвободившихся стран.

UBooT

И я считаю, что гражданин Соломон Хайкин пал за свыбоду словоизъявления. И гибель его будет напоминанием всем, кто не согласен с деможурналиеизмом и тэдэизмом.

Theodor

А кто это вообще такой?)Я вот который раз на форуме про оного слышу но не имею не малейшего представления.По ходу очередной троль вызвавший глубокий резонанс среди форумчан?

Chaos Destroyer
(изменено)
А кто это вообще такой?)Я вот который раз на форуме про оного слышу но не имею не малейшего представления.По ходу очередной троль вызвавший глубокий резонанс среди форумчан?

Личность, которая с самого своего появления(и св течении суток после регистрации) начала активничать в политике и защищать права геев, капиталистов и продажных либералов, которые хотят покончить с тоталитаризмом в России и насадить демократию в виде банановой республики(это цитата :) )

Судя по всему, тролль и бот....

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Royce_59

Ты прав ) ;)

UBooT

Он- погиб.Ультрадемократия до добра не доводит.

Theodor
Он- погиб.Ультрадемократия до добра не доводит.

Да любые крайности до добра не доводят,будь то ультраправый или ультралевый фанатизм и вера слепая вера в определенную идеологию извращает взгляд на определённые вещи,радикал-демократы не исключение :023:

А по теме: тролить он видимо хорошо умеет,надо должное отдать то ведь не простое искусство ;)

UBooT
(изменено)
Да любые крайности до добра не доводят,будь то ультраправый или ультралевый фанатизм и вера слепая вера в определенную идеологию извращает взгляд на определённые вещи,радикал-демократы не исключение :023:

А по теме: тролить он видимо хорошо умеет,надо должное отдать то ведь не простое искусство ;)

Может стоит отдавать дань артистам искусства?Я б был не против страховать писателям руки, а балеринам - что важнее...Эх, уехал Кощей...на Урал...

+Нажмите здесь!
 1217567243_0%20(5).jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем UBooT

(изменено)

Какой мемориал без музыки? Вставте в первый пост.

7:40 odessa freilakh freilach by Tum Balalaika Klezmer Band Chicago
Изменено пользователем Zom

Barabashka1997
Какой мемориал без музыки? Вставте в первый пост.

7:40 odessa freilakh freilach by Tum Balalaika Klezmer Band Chicago

Ну раз из музыкой то тогда что-то посерьезней надо B)

Ария-Палач

Дергус

Вечна память борцу с Кровавой коммунистической заразой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7233

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

5

• Theodor

2

• Praetor95

2

• Наполек