Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corps: Коллективная игра №1

Andreo

Рекомендованные сообщения

Ришат
(изменено)
Ришат. Я не стал покупать лицуху,пока... Так что пока так же как и тут пойграем,на счет карты,какие есть предложения?

Мне всё равно. Можно Киев, заодно потрениреемся. Выиграешь за обе стороны, станешь главнокомандующим. С какой стороны начать решать тебе.

Terranoid, Андрео ,вы куда пропали? Киев продолжать будете? Может нам новенького на немецкую сторону перекинуть? А то нас четверо, а с немецкой стороны один.

Взял сейв.

Изменено пользователем Ришат

Terranoid, Андрео ,вы куда пропали? Киев продолжать будете? Может нам новенького на немецкую сторону перекинуть? А то нас четверо, а с немецкой стороны один.

С вашей стороны еще голос Левитана ;)))

Terranoid

Он же сидит в данный момент, решил отдохнуть от форума, пока власть не сменится)) Предположительно, заходит за "Пролетария", но не факт, конечно. А Андрео, вроде, недавно был...

Ришат
Он же сидит в данный момент, решил отдохнуть от форума, пока власть не сменится)) Предположительно, заходит за "Пролетария", но не факт, конечно. А Андрео, вроде, недавно был...

LeonXBB, не хочешь заменить Terranoidа на немецкой строне?

Ришат
С вашей стороны еще голос Левитана ;) ))

Его мы на Геббельса точно не променяем. :)

25 августа 1941 года. ВечерНажмите здесь!
 Ход третий. После действий Вермахта. [Cкрыть]

По сообщениям Советского Информ-бюро, на Киевском направлении, в ходе тяжелых и кровопролитных боев, противнику удалось установить контроль над населенным пунктом Горностайполь, расположенном на западном берегу Днепра, примерно в 60 километрах севернее Киева. Наступление противника от Киева по направлению на восток остановлено.

В районе населенного пункта Шостка противник продолжает стягивать силы и при поддержке артиллерии сумел форсировать реку Десна на нескольких участках фронта севернее Шостки. Боевые части нашей 37й армии ведут бои на подступах к населенному пункту, сдерживая продвижение бронетанковой группировки противника.

На линии фронта Днепропетровск-Черкассы ситуация также стабилизировалась, противник не предпринимает попыток прорыва.

Gundar
(изменено)

Надо бы кого нить на роль Геббельса.. сейчас как раз самое интересное начинается.. в ближайшие 3-5 ходов должна решится судьба этой партии..

Кстати, а может еще параллельно вторую игру начать?! Любой сценарий, который можно выбрать совместно.. строго говоря, в таком режиме, что одна партия, что 5 разницы нет особо большой..

Например, мне нравится сценарий LOW COUNTRIES.. (более менее, сбалансирован для обе стороны)..

Изменено пользователем SidGrunt

25 августа 1941 года. Вечер

i 

Добавил в топ.

Кстати, а может еще параллельно вторую игру начать?! Любой сценарий, который можно выбрать совместно.. строго говоря, в таком режиме, что одна партия, что 5 разницы нет особо большой..

Если начнете, мне подыщется местечко на немецкой стороне? :rolleyes: Желательно, пониже чином, ибо опыта мало...

Gundar
Если начнете, мне подыщется местечко на немецкой стороне? :rolleyes: Желательно, пониже чином, ибо опыта мало...

Об чем речь, конечно.. любому найдется.. главное желание..

Добавил в топ.

Тогда наверно надо добавить еще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

LeonXBB
LeonXBB, не хочешь заменить Terranoidа на немецкой строне?

Можно.

Gundar
Можно.

Ждем от командующего гр. арм ЮГ - Андрео соответствующих назначений с его для тебя директивами.. если от Андрео не поступит никаких сообщений до начала хода немцев - я перед 4 ходом немцев дам тебе соответствующие директивы и введу в командование соответствующей группировкой войск..

Ришат
(изменено)
Директива командующего Юго-Западным фронтом генерала-армии Тимошенко:

В связи с выздоравлением г-п. Потапова (LeonXBB), он вступает в командование 5-й армией.

Г-л. Власов (FocusDeath) назначается командармом 37-й армии.

Эта директива отменяется. В такой тяжёлый и ответственный момент на фронте нельзя менять командармов.

Директивы 37-й армии и авиации отданы. Генералам Павлову и Костенко раздать приказы своим армиям согласно поставленным задачам.

Изменено пользователем Ришат

FocusDeath

сейв взял

Ришат
Надо бы кого нить на роль Геббельса.. сейчас как раз самое интересное начинается.. в ближайшие 3-5 ходов должна решится судьба этой партии..

Например, мне нравится сценарий LOW COUNTRIES.. (более менее, сбалансирован для обе стороны)..

Сценарий очень интересный. В мультиплеере для меня оказался самым сложным и интересным за обе стороны. Но это сценарий для двух игроков. Войск мало и карта маленькая.

Я предлагаю сыграть Германию. Условия такие: четыре страны (Германия, США, Великобртания, СССР) - четыре игрока (Дениц, Трумен, Черчиль, Сталин). Между союзниками соревнование: кто возьмёт Берлин (три гекса), тот и победил. Остальнные города можно не брать. Это конец игры. Ходят союзники в той очереди, в какой успеют взять сейв. Немцам для победы надо удержать Берлин (хоть один из 3-х гексов).

Чур я Дениц. :) Немцам будет жарко. :)

Ришат
Сценарий очень интересный. В мультиплеере для меня оказался самым сложным и интересным за обе стороны. Но это сценарий для двух игроков. Войск мало и карта маленькая.

Я предлагаю сыграть Германию. Условия такие: четыре страны (Германия, США, Великобртания, СССР) - четыре игрока (Дениц, Трумен, Черчиль, Сталин). Между союзниками соревнование: кто возьмёт Берлин (три гекса), тот и победил. Остальнные города можно не брать. Это конец игры. Ходят союзники в той очереди, в какой успеют взять сейв. Немцам для победы надо удержать Берлин (хоть один из 3-х гексов).

Чур я Дениц. :) Немцам будет жарко. :)

Да, не подумал: престиж между "союзниками" делить будет трудно.

FocusDeath

Передаю дальше

Ришат

Ввиду того, что Александр1 не делает ход уже больше суток, буду делать ход за него.

Взял сейв.

Ришат

Передаю ход стороне противника.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48538

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

78

• Gundar

52

• Erl

27

• Andreo