Перейти к содержимому
Strategium.ru

[Заброшен]Красная заря

TrueSight

Рекомендованные сообщения

Вервад

Интересно.

Правда карта убивает.

TrueSight
(изменено)

Кстати, кто угадает, из какого мода шрифт, тому плюсик. :)

Изменено пользователем TrueSight

Воле Шойинка

Можно на всю карту взглянуть?

TrueSight
(изменено)

Это будет сложно. Во-первых, всю сразу не покажешь, во-вторых, а толку? Слева Альянс, сверху красные, справа от них белые, справа-снизу от белых бухарский эмират, и в низу по центру махновцы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем TrueSight

Это будет сложно. Во-первых, всю сразу не покажешь, во-вторых, а толку? Слева Альянс, сверху красные, справа от них белые, справа-снизу от белых бухарский эмират, и в низу по центру махновцы.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Видел на сайте МиБ одно время мод разрабатывали про гражданскую войну..

Может быть это он?

TrueSight
Видел на сайте МиБ одно время мод разрабатывали про гражданскую войну..

Может быть это он?

Да это он. Только ребята сдались, не доделав его до конца. Недавно снова зашевелились - будут переносить на Варбанд с мультиплеером.

Это вроде очень очень старая версия МиБ-а. Но все равно круто.

(изменено)

Боже, бойцы РККА мне сниться в кошмарах будут :o

А ты таки за красных али за кого?

Изменено пользователем dlc

TrueSight

За красных, РККА же. И звезда красная.

TrueSight

Кстати, нашел историческую справку об одном Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , подходящего к нашей теме.

Diplomate

Черт,прочитал главу,посмотрел на винтовки,захотелось самому поиграть :).Совсем мало поиграл в мод европа 1200, и вот в это играть хочется!Придется устанавливать Историю героя и скачивать мод. :)

Diplomate

Можешь выложить русификатор для мода?(папку ru)

TrueSight

Русик разве не встроен?

Diplomate
(изменено)
Русик разве не встроен?

Наполовину русская,наполовину английская,там только папка en есть.Мод прекрасный!Я играю за белогвардейцев, и уже стал их наемником.Буду наблюдать за ааром, посмотрим,что у нас обоих получится :) Судьба странно повернулась, белогвардейцы помирились с красноармейцами.Это как? :D:huh:

Изменено пользователем Inferion

Diplomate
(изменено)

Меня просто убили доступные для выбора флаги, еще посмеялся на расположением городов и над АдмираломЪ.Там, кстати есть его фотография, но вот лицо компьютерное на него не капли не походит :lol: Ленина почему-то нет, даже в вассалах(как странно звучит).

TrueSight
Наполовину русская,наполовину английская,там только папка en есть.Мод прекрасный!Я играю за белогвардейцев, и уже стал их наемником.Буду наблюдать за ааром, посмотрим,что у нас обоих получится :) Судьба странно повернулась, белогвардейцы помирились с красноармейцами.Это как? :D:huh:

Хм, у меня русская. Делали-то ее наши, но, естественно, для удобства сначала на англ. писали.

У меня красные и белые вообще не воевали. Это как Кальрадия, войны-рандом.

Diplomate
Хм, у меня русская. Делали-то ее наши, но, естественно, для удобства сначала на англ. писали.

У меня красные и белые вообще не воевали. Это как Кальрадия, войны-рандом.

А ты ее с того сайта скачивал?

TrueSight

Хм. Теперь на русмнб только на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылка.

Я качал по ссыле из 5поста.

Diplomate
(изменено)
Хм. Теперь на русмнб только на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылка.

Я качал по ссыле из 5поста.

Я тоже оттуда скачал.Странно...

Вот еще кое-что смешное.В Омске, который принадлежит БА я не нашел белый мундир.Там большая часть одежды была красноармейской. А вот в Киеве, принадлежащем КА, большая часть одежды была Белогвардейской, там я и купил мундир.Получается, караванщики(на грузовиках :) ) продают белую одежду красноармейцам, а красноармейцы свою одежду белогвардейцам?? :lol: Еще посмешили каменные замки со средневековыми факелами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13105
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...