Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Присоединение державы военным путем

Qwerty.Noir

Рекомендованные сообщения

Qwerty.Noir

прошу прощения, прилагаю скриншот региона.

post-34396-1312027515_thumb.png

Вопрос: почему так? Перекопал все мануалы (русский по Европе 2 и аглицкий по FTG) - так и не понял, где косяк - то ли в том, что присоединить можно лишь гсоударство, в котором единственная провинция и есть столица, то ли в том, что Золотая Орда состоит в военном союзе с др. и не является лидером, то ли в том, что не добил все отряды (включая морские)? ее как-то можно присоединить в нынешней ситуации? или уже ничего не поделать и нужно выжимать просто максимум по провинциям и пр. бонусам из того, что есть?

У меня такой же вопрос, уже не один год знаком с Европой, Европой2 и ФТГ и везде натыкаюсь на эту проблему! Вы смогли разобраться с этим вопросом?Времени прошло уже уйма:)

Qwerty.Noir
У меня такой же вопрос, уже не один год знаком с Европой, Европой2 и ФТГ и везде натыкаюсь на эту проблему! Вы смогли разобраться с этим вопросом?Времени прошло уже уйма:)
нет, я забил и сделал ее вассалом. а в итоге захватил все ее провинции в несколько присестов, по частям. на текущий момент от Золотой Орды осталась только столица - Царицын (т.е. она полностью изолирована мной от внешнего мира). но поскольку у меня нет казус белли - пока не трогаю, ибо стабильность очень медленно восстанавливается, а это сильная потеря в деньгах.

нет, я забил и сделал ее вассалом. а в итоге захватил все ее провинции в несколько присестов, по частям. на текущий момент от Золотой Орды осталась только столица - Царицын (т.е. она полностью изолирована мной от внешнего мира). но поскольку у меня нет казус белли - пока не трогаю, ибо стабильность очень медленно восстанавливается, а это сильная потеря в деньгах.

К сожалению присоединение всех государств кроме языческих(государственная религия язычество) военным путём возможно в том случае, если у них осталась лишь одна провинция(столица). По поводу московии - советую с золотой ордой разбираться поскорее для того, чтобы поскорее начать колонизацию сибири. А стабильность у московии в 15 - 16 веке быстро растёт благодаря событиям.

ИнгварС

Посоветуйте, где взять игру? А то вылетаю при сохранении.

Qwerty.Noir
(изменено)
К сожалению присоединение всех государств кроме языческих(государственная религия язычество) военным путём возможно в том случае, если у них осталась лишь одна провинция(столица). По поводу московии - советую с золотой ордой разбираться поскорее для того, чтобы поскорее начать колонизацию сибири. А стабильность у московии в 15 - 16 веке быстро растёт благодаря событиям.

спасибо за совет, учту. в принципе, на текущий момент я почти восстановил в границах Российскую Империю, но, по неопытности, заработал слишком большой ББ, и, выйдя на западными границами к европейским странам очень сильно им сливаю в военном плане (военное дело почти не развивал и счас у меня ур.3, а у той же Австрии - 8).

сейчас играю в EU3:DW, но если снова засяду за Московию в FtG - буду действоватьиначе, конечно, ибо и опыт уже есть и знания нюансов игровых.

Изменено пользователем Qwerty.Noir

Qwerty.Noir
Посоветуйте, где взять игру? А то вылетаю при сохранении.

на торрентах. например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9472

Лучшие авторы в этой теме

• Qwerty.Noir

5

• Bond

1

• GigaNTes

1

• ИнгварС