Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Баллада об Андерсе Б. Брейвике

dlc

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

Когда показывали этих детей, не скажешь что им по 17. Я думаю если бы кто жахнул Селигер, скорбила бы только партия ЕР.

Толстый
Я думаю если бы кто жахнул Селигер, скорбила бы только партия ЕР.

Не вижу в Селигере ничего такого ужасного.

MihaLbl4
Не вижу в Селигере ничего такого ужасного.

Оплот НАШИстов и толерастов. Не, ничего не напоминает?

MihaLbl4

МУРМАНСК, 14 авг - РИА Новости, Анастасия Яконюк. Норвежские политики и редакторы газет в понедельник вечером получили письмо, подписанное "заместителем главы Ордена Тамплиеров" и содержащее угрозы и требования освободить и оправдать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сообщают норвежские СМИ.

Письмо получили депутаты парламента Норвегии и редакторы крупнейших газет по всей стране в понедельник вечером - сразу после того, как независимая комиссия по расследованию теракта 22 июля прошлого года представила свой доклад о причинах трагедии.

"В письме две страницы, оно подписано "заместителем главы Ордена Тамплиеров", - сообщает телерадиокомпания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Автор письма, отправленного по электронной почте, требует освобождения и оправдания Брейвика.

"Мы требуем оправдания нашего коменданте и признания его действий принципом необходимости в этой войне", - приводят СМИ выдержку из письма. В конце послания автор называет письмо "предупреждением" и выдвигает требования, которые очень схожи с теми, что выдвигал Брейвик сразу после задержания и на суде. В случае невыполнения этих требований, автор угрожает уничтожить "верхушку общества" страны.

Ранее Андерс Брейвик Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Рыцарей-Тамплиеров" и нескольких ячейках, которые ведут борьбу против мультикультурализма, однако психиатры отнесли это на счет невменяемости Брейвика, а прокуроры на суде опровергли причастность подсудимого к подобной организации.

Представитель разведслужбы Норвегии подтвердил журналистам разных изданий, что по факту получения писем начато расследование, поскольку они содержат угрозы и призывы к терроризму. Опрошенные журналистами политики, получившие письма, признались, что восприняли письмо всерьез и обеспокоены угрозами.

Читайте далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Свободу Юрию Деточкину!)) Кстати, где можно глянуть список детей которых он убил, там же было большинство кому меньше 18ти да?

Аркесс
- Для правого поводом для гордости являются его достижения. "Быть может я садист и извращенец, но зато у меня 3 высших, научная степень и звание почетного донора"

- Для левака же поводом для гордости являются его убеждения. "Быть может я алкаш и полудурок, но зато я за мир во всем мире, всеобщее равенство и дружбу народов"

Некропост, конечно, но меня лично почему-то больше стремает садист-извращенец с 3 высшими, чем полудурок-хиппи :rolleyes: - чем умнее человек, тем опаснее и кровожаднее его тараканы.

Может быть, что-то в этом и есть, но в реальности почему-то идеями расового и этнического превосходства одержимы самые неполноценные члены общества. Крайне мало людей, которые действительно могут приводить веские доводы и обосновывать свои убеждения, боьшинство похожи на православнутых - против тысячи аргументов в них дейстует режим "Мне тебя жаль, это всё фигня, Бог же ..." и дальше по тексту.

Поэтому спорить с радикально правыми (да, в общем то, и с радикально левыми) скучно.

Ну я замечал некоторые правые ссылаются на труды Гобино и Альфреда Розенберга,доказывая что Шикльгрубер был "освободителем" от тирании еврейского интернационала,и славян считал чуть ли не братьями=),сколько здесь правды судить не мне=)). Но поражает с какой настойчивостью,ряд людей хочет топить в печах других людей=))

большевик-черносотенец
Вот наш метод :D

1801729.gif

Похож, да. Действительно Ваш метод.

+Нажмите здесь!
 rembrandt_1.jpg

Варварская галерея. Рембрандт Харменс ван Рейн. Портрет знатного славянина. 1632. Нью Йорк. Метрополитен.

[Cкрыть]

МУРМАНСК, 14 авг - РИА Новости, Анастасия Яконюк. Норвежские политики и редакторы газет в понедельник вечером получили письмо, подписанное "заместителем главы Ордена Тамплиеров" и содержащее угрозы и требования освободить и оправдать ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, сообщают норвежские СМИ.

Письмо получили депутаты парламента Норвегии и редакторы крупнейших газет по всей стране в понедельник вечером - сразу после того, как независимая комиссия по расследованию теракта 22 июля прошлого года представила свой доклад о причинах трагедии.

"В письме две страницы, оно подписано "заместителем главы Ордена Тамплиеров", - сообщает телерадиокомпания ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Автор письма, отправленного по электронной почте, требует освобождения и оправдания Брейвика.

"Мы требуем оправдания нашего коменданте и признания его действий принципом необходимости в этой войне", - приводят СМИ выдержку из письма. В конце послания автор называет письмо "предупреждением" и выдвигает требования, которые очень схожи с теми, что выдвигал Брейвик сразу после задержания и на суде. В случае невыполнения этих требований, автор угрожает уничтожить "верхушку общества" страны.

Ранее Андерс Брейвик ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> "Рыцарей-Тамплиеров" и нескольких ячейках, которые ведут борьбу против мультикультурализма, однако психиатры отнесли это на счет невменяемости Брейвика, а прокуроры на суде опровергли причастность подсудимого к подобной организации.

Представитель разведслужбы Норвегии подтвердил журналистам разных изданий, что по факту получения писем начато расследование, поскольку они содержат угрозы и призывы к терроризму. Опрошенные журналистами политики, получившие письма, признались, что восприняли письмо всерьез и обеспокоены угрозами.

Читайте далее: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Свободу Юрию Деточкину!)) Кстати, где можно глянуть список детей которых он убил, там же было большинство кому меньше 18ти да?

Я не спорю лишь в одном - правительству следует быть всегда твердым и действовать строго в рамках политики. Нельзя поддерживать разброд в народе. Иначе в итоге общество разваливается на отдельные группы. Отсюда и появление таких вещей.

SCORE

+Нажмите здесь!
 rembrandt_1.jpg

Варварская галерея. Рембрандт Харменс ван Рейн. Портрет знатного славянина. 1632. Нью Йорк. Метрополитен.

[Cкрыть]

У слоувян вообще был популярен "османский" стиль и мода как раз в 1600ых, авангардом в этом движении выступала Польша, там даже были полки янычар в их традиционной одежде. Удивлен?

Ленивый бабай
Изменено пользователем Ленивый бабай

Щито поделать, если европейцы стали ленивыми и беспечными, после векового анального властвования над миром. Мы ожирели, стали придумывать всякие политкорректности и "общечеловеческие ценности", которых не может существовать.

Ещё мода была на сараматов, опять таки в Польше.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

+Нажмите здесь!
 rembrandt_1.jpg

[Cкрыть]

ага, понятно) :lol: так вот как на самом деле выглядели знатные славяне. Вот какая традиционная одежда славян, всё ясно) Лишний раз убеждаюсь насколько Петр I был молодчина. Даже могу обвинить его в слишком мягких методах воздействия на таких "знатных славян")))

"Орден Рыцарей-Тамплиеров"
Как вступить?)))

ага, понятно) :lol: так вот как на самом деле выглядели знатные славяне. Вот какая традиционная одежда славян, всё ясно) Лишний раз убеждаюсь насколько Петр I был молодчина. Даже могу обвинить его в слишком мягких методах воздействия на таких "знатных славян")))

Конечно молодчина, бухать по черному и лупить подчиненных по яйцам это по-европейски.

Cы́роводка
Вот какая традиционная одежда славян, всё ясно) Лишний раз убеждаюсь насколько Петр I был молодчина. Даже могу обвинить его в слишком мягких методах воздействия на таких "знатных славян")))

Этот портрет мог выполняться с помака, торбеша, бошняка, или образа любого славянина, принявшего магометанство, причем вероятнее всего с территорий под османским игом. Причем здесь Петр I?

SCORE
Этот портрет мог выполняться с помака, торбеша, бошняка, или образа любого славянина, принявшего магометанство, причем вероятнее всего с территорий под османским игом. Причем здесь Петр I?

Соль ситуации в том, что восточная Европа в период 15 века находилась под значительным культурным влиянием Востока как такового.

Что говорить если независимые крупнейшие славянские государства (Польша и Московия) обросли восточными элементами, в то время вид польских солдат и магнатов весьма удивлял западных европейцев, про Московию и говорить не стоит.

Петр 1 видимо вспомнился БГ в связи с тем что тот посвятил свое время и усилия на очистку русской культуры от таких вот чужеродных восточных элементов. Правильно посутипил по сути, зачем нам влияния кочевников и мусульман?

belogvardeec
Конечно молодчина, бухать по черному и лупить подчиненных по яйцам это по-европейски.

канеш) Мусульмане ж не пьют) ;)

Да это я так иронизирую.
Соль ситуации в том, что восточная Европа в период 15 века находилась под значительным культурным влиянием Востока как такового.
Влияние мож и было, но не стоит его преувеличивать.
Петр 1 видимо вспомнился БГ в связи с тем что тот посвятил свое время и усилия на очистку русской культуры от таких вот чужеродных восточных элементов. Правильно посутипил по сути, зачем нам влияния кочевников и мусульман?
это да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 94
  • Создано 31.07.2011
  • Последний ответ 14.08.2012
  • Просмотры 21020
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.89

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

16

• Абсурд

7

• MihaLbl4