Перейти к содержимому
Strategium.ru

Маленький вопрос Прянику

Terranoid

Рекомендованные сообщения

zubberbuller
Согласен с Salazar'ом, срок Терру снизить. Друг перед другом извиниться. Praetor95 расстрелять снять с должности. ;)

А еще можно было бы вернуть министров обратно. Ну тех, ну вы помните, которые вроде как активисты. :D

Royce_59
Друг перед другом извиниться.

Терраноид у нас личность гордая.

Если он извинится перед приниго - заплачу тебе 5 тыщ вир :D

Royce_59
А еще можно было бы вернуть министров обратно. Ну тех, ну вы помните, которые вроде как активисты.

У зубера видимо до сих пор не прошел "синдром снятого модератора" :D

TrueSight
TrueSight, ты кроме жопоболи ещё что-нибудь знаешь? ;)

Жопоболь хрустального Димочки.

Но гуд
(изменено)

оффтопНажмите здесь!
 av-37534.pngТРЕД ГАВНО СЪЕВШЕЕ МАЧУ!

А ЗУБЕР ПРОСТА САСУНОК БЕЗ БАНХАМИРА!

[Cкрыть]
Изменено пользователем Полиция

Dima-Stranik
А еще можно было бы вернуть министров обратно. Ну тех, ну вы помните, которые вроде как активисты. :D

Хорошая идея. Если вспомнить кто придумал весь этот цирк, боюсь снятием с должности дело не закончится. ;)

zubberbuller
У зубера видимо до сих пор не прошел "синдром снятого модератора" :D

Если бы хотя бы 50% нынешних Министров соответствовали уровню занимаемых постов своими способностями и решениями он бы прошел.

Ты ведь не хочешь сказать, что сейчас лучше, чем до того как сняли тех, кто был сначала?

Praetor95
(изменено)
Хорошая идея. Если вспомнить кто придумал весь этот цирк, боюсь снятием с должности дело не закончится. ;)

А вы то чего радуетесь?)) Ведь в случае чего портфель то на каких основаниях вам давать, ведь по закону хоть так хоть с поправкой, снятие было законно.

Изменено пользователем Praetor95

Royce_59
Ты ведь не хочешь сказать, что сейчас лучше, чем до того как сняли тех, кто был сначала?

Cейчас хуже чем было до этого. Даже при мне кабмин был близок к идеалу. ) Идеал - зимний кабмин Толстого и весенний Джери .

Dima-Stranik
Жопоболь хрустального Димочки.

К чему такие слова? Да и про анус ты всегда намекаешь. Наводит на мысли твой нездоровый интерес. ;)

zubberbuller
Cейчас хуже чем было до этого. Даже при мне кабмин был близок к идеалу. ) Идеал - зимний кабмин Толстого и весенний Джери .

Кто бы спорил.

Но сейчас то ни у одного, ни у другого нет желания этим заниматься.

У третьего и четвертого, как мы видим, получилось и получается, соответственно не очень и совсем неважно.

CityLove

Согласен. Хорошие времена были.

Dima-Stranik
А вы то чего радуетесь?)) Ведь в случае чего портфель то на каких основаниях вам давать, ведь по закону хоть так хоть с поправкой, снятие было законно.

Praetor95, приятно, что ты перешел на вы. Общение со мной тебе явно пошло на пользу. Повторяю в сотый раз! С какого перепугу ты решил, что П является конкурирующим. Даже сам там зарегился, наверное чтобы придать весу форуму. :lol:

Praetor95
Praetor95, приятно, что ты перешел на вы. Общение со мной тебе явно пошло на пользу. Повторяю в сотый раз! С какого перепугу ты решил, что П является конкурирующим.

На вы я с вами всегда был, а П. признал конкурирующим вице-президент,и стоит напомнить что и С. начинал с малого, да и если он не конкурирующий то следует убрать из списка конкурентов тогда и В.

Даже сам там зарегился, наверное чтобы придать весу форуму. :lol:

Исключительно ради того чтобы заскринить доказательства.

Salazar

Приниго не собирается этого делать, я с ним уже беседовал по этому поводу. С учетом последних поправок в конституцию остался один единственный выход - уговорить судей опубликовать поправку Нимора, которая там должна была быть еще в апреле.

Dima-Stranik
На вы я с вами всегда был, а П. признал конкурирующим вице-президент,и стоит напомнить что и С. начинал с малого, да и если он не конкурирующий то следует убрать из списка конкурентов тогда и В.

Исключительно ради того чтобы заскринить доказательства.

Спасибо. Приятно. Praetor95, ведь врёшь и не краснеешь. Сравнил В и П. Сделал ты это из-за личной неприязни ко мне. Вот ведь как обернулось. ;)

zubberbuller

Для начала надо их выбрать. :D

Salazar
Для начала надо их выбрать. :D

Старые подойдут. Там делов на пару минут: проголосовать и объявить. Это же нонсенс, что принятый закон не имеет силу из-за того, что новое правительство не считается с мнением старого. Нонсенс и беззаконие.

Praetor95
Сравнил В и П.

Ну так давай уберем обсуждение политики, истории и прочего подобного, тогда конкурирующим не будет П.

Сделал ты это из-за личной неприязни ко мне. Вот ведь как обернулось. ;)

Клевета. Была бы личная неприязнь было бы по другому.

Den9510
Ну так давай уберем обсуждение политики, истории и прочего подобного, тогда конкурирующим не будет П.

Такое ощущение, что для Стратегиума ввсе форумы конкурирующие. Есть раздел спорт, спортивные форумы - конкурирующие.

А я вот раньше думал, что только по основной линии может быть конкурентом.

Я думал, что П. - конкурент из-за Тумиши, который спамит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17650

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

25

• TrueSight

21

• zubberbuller

17

• Дoбро