Перейти к содержимому
Strategium.ru

Безальтернативность русских княжеств.

Михаил Юрьевич

Рекомендованные сообщения

Стрелец

Это не всегда, у меня очень часто, даже в последнем русифицированном патче, Москва ест Золотую орду и завоевала Смоленск с Брянском. Поставте размер партии 400 колонистов и тогда Золотая орда будет валить Литву, при это не успевая следить за северными провами. АИ делает Россию, если выигрывает Москва валит Новгород и ЗО её не сильно беспокоит.

Сам играю 2года.

CityLove

i 

Убрал мультипостинг.

never-forgotten

попробуй сыграть за Литву, по закону подлости с тобой воюют тевтоны орда и московия, которая аки опухоль будет отхватывать всё. ;)

и кто то скрин показывал, как московиты ислам приняли и были Россией.

Не знаю,вот недавно играл на последнем патче DW,так живы здоровы Русские княжества,хоть и не создали Россию.(от Альп до Урала тянется Австрия)

CityLove
Что значит мультипостинг?

Более двух одинаковых постов.

ВасилийТеркин

Хм, когда я играл, Россия тоже ни разу не была создана, но довольно часто существуют сильные Москва и/или Новгород

Chaos Destroyer

Начиная с определённого патча DW - ЗО уничтожает и новгород и моксву, и литву, и даже Венгрию ))

Но на последнем патче(или в наследнике) всё намного более сбалансировано и исторично.

Глядишь, и доведут это до более - менее логичного исторического развития...

С уважением

Стрелец

Побыстрее уже бы перевод последнего патча на DW.

Uhucly
Начиная с определённого патча DW - ЗО уничтожает и новгород и моксву, и литву, и даже Венгрию ))

Но на последнем патче(или в наследнике) всё намного более сбалансировано и исторично.

Глядишь, и доведут это до более - менее логичного исторического развития...

С уважением

Ну... чисто теоретически ЗО могла и всю Европу выпилить, если бы на нас не поднадорвалась ))) Так что вполне себе альтернативная история. )

ВасилийТеркин

Сейчас с последним патчем играю за Милан, так там через 40 лет Москва почти съела Новгород, Литва тихо ест Орду, Орда кусает Москву. И еще, вроде, Тверь неплохо разрослась. Вот такие пироги

ТРЫНЬ
Жутко надоело , что Московию,Новгород и остальную мелочь сливает ещё в 15 веке.

Золотая Орда , Литва , Польша ... отбирают себе куски бывших русскихм земель.

Что это за баланс такой?

Как это изменить??!

За всё время , что играю в серию Европы(6 лет) ни разу не видел , чтобы АИ образовал Россию.

В игре события происходят рандомно, тоесть 50% на 50%. Значит рано или поздно будет наоборот. ;)

йцукенгшщз

Надо будет поиграть на последнем патче.И не за Московию.А то я ломаю хребет орде,не лезу в европу и вижу ВБ на четверть мира и Испанию,тоже на четверть.третья четверть это я,а остальноеэто остатки былого мира.А вообще орды это мыльные пузыри.Они расширяются до определённого момента,а потом лопаются,оставляя после себя кучу государств.Россия там легко образуется,если прижать Богемию с Австрией.именно они же всегда вынуждены пожирать орду.

Juanito
(изменено)

Я сейчас играю за Московию на патче 5.01, так из-за того, что по тупости помирился с Ногайской ордой (а я у неё много территорий окупировал), у меня теперь Китай всю её захватил и подошёл к мой границе и к Новгороду. Он теперь занимает площадь, начиная от моря рядом с Японией, и заканчивая Московией и Новгородом, 1 место в мире, лазят огромные армии, и что теперь с этим Китаем делать я без понятия.

Изменено пользователем Juanito

В наследнике Россия у меня образовалась каждую третью партию а вот в DW еще не видел

never-forgotten

я тут почитал инфы по истории . . .

и пришёл к неутешительному для тех, кто называет себя русскими, выводу . . .

в общем это правильно, что Московия в Россию не превращается.

ну разве что если там царь не был конкретно Пётр I. Только он мог это сделать.

simuil
Я сейчас играю за Московию на патче 5.01, так из-за того, что по тупости помирился с Ногайской ордой (а я у неё много территорий окупировал), у меня теперь Китай всю её захватил и подошёл к мой границе и к Новгороду. Он теперь занимает площадь, начиная от моря рядом с Японией, и заканчивая Московией и Новгородом, 1 место в мире, лазят огромные армии, и что теперь с этим Китаем делать я без понятия.

да,есть такая проблема......но есть вероятность,что Китай завасалит Казахскую Орду= остановится.И после вестернизации,в веке 18 легко его будет рвать на куски.

Стрелец

Играю за Испанию, в начале 16 века русские восстания наводнили орду. Образовались Украина, Полоцк, Н.Новгород,Псков и Запорожская сечь.

(изменено)

В Htt Росия образовывалась примерно каждую третью партию. Каждую вторую получались просто союзные довольно сильные княжества.

В DW как то не видел что бы она образовалась, так как доминирующего княжества обычно нет. Но и мальчиком для битья княжества бывают оч и оч редко.

Самому играть тоже ничего сложного. Берем новгрод от татар откупаемся ждем пока они когонть покусают добиваем. и. т. д.

Есть еще извртный вариант. Взять тевтонский орден, потихоньку погрызть Новгород, Обрусеть с помощью орды обгрызть княжества. Обьединить Россию тихонько колонизируя орды. Получится монстр, католическая Россия с русской культурой(удобно татар ассимилировать, нац и культурных проф куча) с европейской культурой и армией размером с китайскую, член СРИ. (в Htt еще и императором СРИ стать можно было)

Изменено пользователем Мостовик
Объединил сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7723

Лучшие авторы в этой теме

• Стрелец

4

• ВасилийТеркин

2

• CityLove

2

• never-forgotten